Бункер и механа (опрос)

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Запрет бункеров это:

Бред
32
28%
Эволюция страйкбола
67
58%
Зачем запрещать если в бункер тоже можно насыпать 50 шаров?
16
14%

Всего голосов: 115

Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Re: Бункер и механа (опрос)

Сообщение Freimann »

Egoiste [Вектор] писал(а):Что, игра с большим количеством жизней (т.е. мертвяком), но на механах и с ранениями, не попадает ни в какую категорию?
Она попадает в категорию игр на которые я хочу, но не могу поехать.
-Хочешь?
-Хочу.
-Приезжай, мы тебя не допустим!
Вот почему ты не ответил на то, что чела в триканах и кедах нельзя допускать до данной конкретной игры, если он гуру тактических игр и вообще по жизни человек достойный? А ответ один: правила данной конкретной игры, вот и всё.
Эгоист, а ты правила страйкбольные читал?
А вот в том то дело, триканы и кеды - это не в правилах данной конкретной игры, а в правилах страйкбола вообще.
6.6. Гражданская одежда допускается только для игровых некомбатантов и в случаях, прямо предусмотренных Сценарием.
Потому и говорю - не путайте теплое с мягким.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Фрим, по поводу "хочу, но не пустят"... Никто же не вводит тотальное ограничение на все игры, но попробовать такую игру хочется. Ты же не возмущаешься например про пистолетные игры, там тоже - отсутствие пистолета означает недопуск.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Доводы "что кто то чем то тратится в пользу чего" - струляя на приводе используя бункер, приближая время "П" - вообще не к месту. Давай еще начнем кто сколько денег на себя одел. Тогда человек выходит на полянку, предъявляет товарные и кассовые чеки - все остальные выходят в мертвяк.
Я для себя запросто разделяю почему мне нравится играть с бункером и почему ПРАВИЛЬНЕЕ играть с механами. Причем чем меньше емкость тем лучше (30 идеально). "оружие с бесконечными патронами" - мечта любого вояки... и геймера.
Весь цимус игры в том чтобы сбывались мечты. Вот и получается чтобы донести до кого то необходимость ограничений. Это всегда будет против его мечтаний. А наоборот. Кто то не впадает в розовый туман. А просто в игре старается приблизиться к реальным боевым действиям. Им не нужен "автомат с бесконечными патронами". Им нужно много и нудно на себе таскать, одевать "лишнюю" снарягу и даже носить САМ для себя на себе воду и провиант.
По опыту - кто то там "по одному бункеру за игру"... я же могу отхреначить все какие есть: 5-7 штук. Досыпать еще и снова их отстрелять. И пускай все кто пытался грамотно меня "обложить", подползти с разных сторон - "поедят клюквы". Это называется техническое превосходство. НЕ БОЛЕЕ. Это здорово, весело... но быстро надоедает. Поэтому суть темы опять сводится к тому что каждый нашел в игре.
А отличие m249 в массе - не позволяет им вертеть как приводом. ТО есть быстро поменять сектор. Он на то и пулемет - подавление, удержание не всех 360 градусов, а сектора.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Радослав
0.5 предупреждения
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

не отношусь к маньякам типа Ланга, которые берут механы только по 30 шаров, считая остальных покемонами.
так что, у меня для МП5 два бункера =))
Но механы добавляют игре остроты, все же. Иметь 5 бункеров не так прикольно, на мой взгляд, как 10 механ =))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Радослав
0.5 предупреждения
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Радослав писал(а):не отношусь к маньякам типа Ланга, которые берут механы только по 30 шаров
так что, у меня для МП5 два бункера =))
Но механы добавляют игре остроты, все же. Иметь 5 бункеров не так прикольно, на мой взгляд, как 10 механ =))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Я лично не отношусь как Радослав к людям которые считают тупыми всех кто несогласен с их мнением
и использую Маруевские механы на 68 шаров никому не навязывая в отличае от Радослава своего мнения.

Еще один такой высер и оба получите по баллу. Один за провокацию, а другой - за реакцию на нее.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Радослав
0.5 предупреждения
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

John Lang писал(а):Я лично не отношусь как Радослав к людям которые считают тупыми всех кто несогласен с их мнением
и использую Маруевские механы на 68 шаров никому не навязывая в отличае от Радослава своего мнения.
мда.. клиника! :ne_vi_del:
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Верно Радослав, наконец то ты обратил на это внимание! Лечится не пробовал? Говорят сейчас очень хорошие психотерапевты есть.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Freimann писал(а): Она попадает в категорию игр на которые я хочу, но не могу поехать.
-Хочешь?
-Хочу.
-Приезжай, мы тебя не допустим!
Ну, тактичнее сказать в этом случае: "ты можешь приехать, как человека мы тебя рады видеть, но участвовать не сможешь" :)
Freimann писал(а): Эгоист, а ты правила страйкбольные читал?
А вот в том то дело, триканы и кеды - это не в правилах данной конкретной игры, а в правилах страйкбола вообще.
В данном случае лично для меня без разницы, правила это страйкбола вообще, либо данной конкретной игры, которые для себя видит организатор. "Правила страйкбола" - это общее мерило, с которым он может свериться. Вписываясь в которое, человек гарантированно не останется не у дел с приводом и снарягой. Но на приватке орг вправе объявить: играем только так как я хочу, и не иначе. Я вот не понимаю такое "правило страйкбола", когда хит в оружие позволяет челу оставатся в игре и его юзать. Но я ему следую, и не ору на тех, кому попало в оружие. Хотя согласись, опасность хита в оружие сильно сужает возможности его применения - например, высунуть над окопом и окатить волну наступающих. Лично мне импонирует такое ограничение, и если я буду организовывать игры, то хит в оружие будет выводить его из строя. И мне пофиг, будет ли это названо "милсим" или иначе; решать, быть ли данной игре и интересен ли мой подход кому-то еще, будут сами игроки, которые запишутся.
Правила страйкбола - это описание текущего, среднего, тренда. Если чел, отклонясь от него, все равно соберет вокруг себя некую общность (несмотря на заданные им - жесткие - правила), то значит, это оправдано самой жизнью. И глупо возмущаться, если так уж случилось, что не вписался.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Да, учась играть в страйкбол научишься лишь играть в страйкбол. :ti_pa: Да, бункер с электроподкруткой даёт дополнительное преимущество в игре.

Есть два бункера и 6 механ. Бункерами давно не пользуюсь, лежат заряженными в самом дальнем подсумке. Моя игра предусматривает быструю перезарядку, ограниченный "боезапас" и вероятность остаться без шаров, если воображу себя пулемётчиком. :bra_vo:

Позицию Фримена понимаю, но не поддерживаю. Потому как считаю её исключительно "спортивной", а верное дао для страйкбола - это mil-sim. :-ok-:
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Ответить

Вернуться в «Казарма»