Freimann писал(а):
Она попадает в категорию игр на которые я хочу, но не могу поехать.
-Хочешь?
-Хочу.
-Приезжай, мы тебя не допустим!
Ну, тактичнее сказать в этом случае: "ты можешь приехать, как человека мы тебя рады видеть, но участвовать не сможешь" :)
Freimann писал(а):
Эгоист, а ты правила страйкбольные читал?
А вот в том то дело, триканы и кеды - это не в правилах данной конкретной игры, а в правилах страйкбола вообще.
В данном случае лично для меня без разницы, правила это страйкбола вообще, либо данной конкретной игры, которые для себя видит организатор. "Правила страйкбола" - это общее мерило, с которым он может свериться. Вписываясь в которое, человек гарантированно не останется не у дел с приводом и снарягой. Но на приватке орг вправе объявить: играем только так как я хочу, и не иначе. Я вот не понимаю такое "правило страйкбола", когда хит в оружие позволяет челу оставатся в игре и его юзать. Но я ему следую, и не ору на тех, кому попало в оружие. Хотя согласись, опасность хита в оружие сильно сужает возможности его применения - например, высунуть над окопом и окатить волну наступающих. Лично мне импонирует такое ограничение, и если я буду организовывать игры, то хит в оружие будет выводить его из строя. И мне пофиг, будет ли это названо "милсим" или иначе; решать, быть ли данной игре и интересен ли мой подход кому-то еще, будут сами игроки, которые запишутся.
Правила страйкбола - это описание текущего, среднего, тренда. Если чел, отклонясь от него, все равно соберет вокруг себя некую общность (несмотря на заданные им - жесткие - правила), то значит, это оправдано самой жизнью. И глупо возмущаться, если так уж случилось, что не вписался.