Фриман - O'Кey, подправил.
Тогда будем рассуждать глобально. Все игры проводимые на 154км, так-же как и на Курумоченских полигонах (и на любых других лесных полигонах) незаконны! По поводу копаний каких-либо окопов лесники на это разрешения не дадут ни при каких условиях.
Какому лестничеству принадлежат полигоны под Курумочем сегодня уточню у КрасноЯрского Главного лестничего.
Без официального разрешения проводить там игры ЗАПРЕЩЕНО! Въезд на автотранспорте в лес ЗАПРЕЩЁН даже если там запрещающего знака не висит.
Копать какие-либо окопы ЗАПРЕЩЕНО! И на окопы разрешения нет, и не будет.
Про инженерное оборудование позиций забудьте! Я лично теперь буду требовать у ВСЕХ организаторов игр официального разрешения на проведение игр. Иначе орги всех подставляют, а штрафы ог-го-го какие. В нём кстати должно быть указано сколько человек присутствует. Если более 100, то получить его врядли удастся.
Разрешение кстати даётся на один раз, и на каждую игру его надо получать заново.
Вот таким образом, усилиями всего нескольких человек (по стечению обстоятельств все они носят один камуфляж
), мы похерим весь Самарский страйкбол.
Я как и Вальтер настроен абсалютно решительно, и отступать не стану.
Радослав - Зато ты себя не превзошёл. Всё тот-же бред что и в теме про то, кто победил во второй мировой войне.
Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.
Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.