Бункер и механа (опрос)

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Запрет бункеров это:

Бред
32
28%
Эволюция страйкбола
67
58%
Зачем запрещать если в бункер тоже можно насыпать 50 шаров?
16
14%

Всего голосов: 115

Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Бункер и механа (опрос)

Сообщение Alex 65 rus »

Sir Jan писал(а):Позицию Фримена понимаю, но не поддерживаю. Потому как считаю её исключительно "спортивной", а верное дао для страйкбола - это mil-sim. :-ok-:
Шмотки таскай! Механы покупай!! Нонстопом играй!!!
Поддерживаю коллегу. Бункер был, один, ниразу не доставался...продал вместе с приводом.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Скиф
В игре с: 2007
Команда: Feldjäger

Сообщение Скиф »

Sir Jan писал(а):верное дао для страйкбола - это mil-sim. :-ok-:
Есть такое чудесное слово - ИМХО...
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Скорее, милсим это уже сформировавшаяся отрасль страйкбола. Милсимщикам играть с прочими будет неинтересно, так что всегда будут жесткие приватки и будут классические игры для всех.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Есть такое чудесное слово - ИМХО...
Всё, что я говорю - это IMHO. Думаешь, обязательно уточнять каждый раз? :ni_zia:
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85

Сообщение Hitman »

Я придерживаюсь позиции хардкорного реализма. Бункер или механа это скорее вопрос о принудительном ограничении возможностей несознательных бойцов. На спуск давит человек. Если человек с головой и не хочет испортить всю игру, он даже с бункером не будет засыпать тебя шарами, стреляя очередями по 30-40 шаров.
Сознательных людей не так много из общего числа игроков, много случайных людей, много горячих голов которые в пылу боя вообще не думают а просто стреляют (помните старый советский мультик Остров Сокровищ, там пират перегрелся стреляя очередями из пушки :-) ) Потому однозначно механы, игра сразу становится на порядок реалистичнее. Хотя...у моего знакомого есть бункер на 120 шаров...вот где все недостатки бункера и механы сплелись в одном изделии. :-)
Руст
В игре с: 2009
Команда: нет

Сообщение Руст »

Hitman писал(а): он даже с бункером не будет засыпать тебя шарами, стреляя очередями по 30-40 шаров.
Если я не ошибаюсь то за одну полную подкрутку колеса идет как раз шаров 30-40. Так что использование бункера считаю этакой "быстрой сменой магазина с m=>0" :ti_pa: Лично я за бункера.
Hitman писал(а):(помните старый советский мультик Остров Сокровищ, там пират перегрелся стреляя очередями из пушки :-) )
Потом его еще водой облили и он рассыпался :-)
Изображение
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Если я не ошибаюсь то за одну полную подкрутку колеса идет как раз шаров 30-40. Так что использование бункера считаю этакой "быстрой сменой магазина с m=>0" Лично я за бункера.
Когда ты подкручиваешь колесико на бункере, ты не отрабатываешь быструю перезарядку магазина. Всего лишь тренируешь мизинчик. Подкручивание колесика выглядит неантуражно и смешно. ::yaz-yk: :-)
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Руст
В игре с: 2009
Команда: нет

Сообщение Руст »

Sir Jan писал(а):Когда ты подкручиваешь колесико на бункере, ты не отрабатываешь быструю перезарядку магазина. Всего лишь тренируешь мизинчик. Подкручивание колесика выглядит неантуражно и смешно. ::yaz-yk: :-)
А я не мизинчиком, а указательным пальцем ::yaz-yk: Ну так я и не отрабатываю, я "имитирую" :-)
Изображение
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Бункер который у меня был выстреливал 80% своей емкости с одного подзавода (около 300-350 шаров).

Давайте перефразируем стиуацию.
У меня есть емкость, эквивалентная ~150 шарам. Есть два бункера. Почему я не могу заправлять бункера этой емкостью?
Чем я, с двумя бункерами в каждом из которых по 150 шаров отличаюсь от человека с двумя механами по 150 шаров? Тем что мне нужно крутить бункер? Или тем что в бункере шары гремят?

Почему меня с бункерами не допустят?

Чем фактически отличается ограничение "только механы", от ограничения "Не более N-го кол-ва шаров в любом рожке" ??
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Freimann писал(а):У меня есть емкость, эквивалентная ~150 шарам. Есть два бункера. Почему я не могу заправлять бункера этой емкостью?
Чем я, с двумя бункерами в каждом из которых по 150 шаров отличаюсь от человека с двумя механами по 150 шаров?
Лично мне кажется, это не будет (не должно) являться препятствием для присутствия тебя на "механической игре" ибо все же суть ограничения - не допустить мега-боезапаса в магазине, а не загнобить чела за магазины "не той системы".

150 шаров в каждом магазине - потребует ношения многих магазинов (неважно, бункерный он или механический), перезарядки и всего того, о чем я писал выше.
Т.е. более строго и универсально звучало бы следующее ограничение: "не более 150 шаров в каждом магазине, сколько угодно магазинов, запас шаров с собой не более - .... ".
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Ответить

Вернуться в «Казарма»