пИндосы и пЕндосы (в чём разница)

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Re: пИндосы и пЕндосы (в чём разница)

Сообщение John Lang »

sadist писал(а):Андрюх, какого чуя! Пойми что нисмотря ни на что, ты ассоциируешься с нашей командой. И весь срач, выльется в негатив по отношению к нам. Почему именно форум? Позвони Сергею и поругай его. Зачем эта широкая огласка?
Я лично давно уже его с командой не ассоциирую. Бойцы мне сами ситуацию объяснили. Да и в играх он не учавствует.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Комбриг
В игре с: 2004
Команда: RE. "Боевые амфибии"
и/н ССК: S0199

Сообщение Комбриг »

sadist писал(а):
Андрюх, какого чуя! Пойми что нисмотря ни на что, ты ассоциируешься с нашей командой.

попробую тебе ответить Дениска, не прибегая к своим словам... :ti_pa:
Псих писал: Хочу заодно уточнить для всех. Комбриг не является командиром команды и держится на птичьих правах. Что с ним делать - будем решать после KFOR'а на общем собрании, дабы не вносил раскол в дружный страйкбольный коллектив.
это написано буквально на стр.5 данной темы.

А по поводу вообще всего, того что твориться в этой теме, я Ох-реневаю. Задал эту тему в связи с предстоящей игрой в KFOR (тема как бы там небыло но имеет одни и те-же временные рамки и место). Но, мля, не перевелись ещё Гоголи на Руси (нет, писать они не умеют, потому как ошибок и орфографических и фонетичских море, зато они умеют делать ССЫЛКИ). Господа, а где гарантия что это написано авторитетным источником??? ну, не поверю я, что целый полковник морской пехоты США будет отписываться по поводу стрелкового оружия в эту ср. Россию. Больше эта история похожа на то, что кто-то из России сам написал сиё творение и потом сделал на него ту самую ССЫЛКУ, а другие за ним повторились. Ссылками Комбрига завалили, как книгами, во время сессии... Ведь если мистер Ленг внимательнее читал мои сообщения, то он наверняка бы заметил, что подтекстом данной темы было не вылить по ведру г-авна друг на друга, а постараться найти agreement, и по поводу отношения ко всем командам, а не только к моей. LANG ты ведь, когда отходят вдаль ребята из Bundes-блока, всех их называешь "фашистами" :ry_car: , таких как моя команда "покемонами" :ot_riad: , и только свою команду рейнджеров называешь страйкболистами :kav_boy: . А что ж так неадекватно??? Кому ещё ярлычок от LANG'а??? :mi_ga_et: Или ты как обычно отпишешься, что я вру? Учти, у меня есть свидетели :ni_zia: и не один!

Ув. модераторы, это не флуд: это возвращение к началу темы. :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Комбриг 11 июн 2009, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

LANG ты ведь, когда отходят вдаль ребята из Bundes-блока, всех их называешь "фашистами"
оп-а! с этого места поподробнее, плз!
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Скиф
В игре с: 2007
Команда: Feldjäger

Сообщение Скиф »

Комбриг писал(а):когда отходят вдаль ребята из Bundes-блока, всех их называешь "фашистами"
Учти, у меня есть свидетели :ni_zia: и не один!
Свидетелей в студию.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Льхао
В игре с: c 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0122

Сообщение Льхао »

А вы выбрали синюю или красную таблетку? :)-(:
Ни разу при мне такого не было, с учетом того, что вместе с Лэнгом я играю чаще чем ваша команда на играх появляется.
А по-вашему кем вы являетесь? Или вы считаете, что покемоны не страйкболисты?
Кстати - когда моя Команда играла во флоре/лесу я ни сколько не обижался на "покемонов", коими мы и сейчас остаемся ввиду некоторых задержек в закупке нашивок и т.д.
Ruettner
В игре с: 2005
Команда: 1para SFSG
Контактная информация:

Сообщение Ruettner »

Комбриг писал(а):LANG ты ведь, когда отходят вдаль ребята из Bundes-блока, всех их называешь "фашистами" :ry_car: , таких как моя команда "покемонами" :ot_riad: , и только свою команду рейнджеров называешь страйкболистами :kav_boy: . А что ж так неадекватно??? Кому ещё ярлычок от LANG'а??? :mi_ga_et: Или ты как обычно отпишешься, что я вру? Учти, у меня есть свидетели :ni_zia: и не один!
"А ты знаешь, как они в Париже называют четвертьфунтовый гамбургер с сыром?" (с)
Радослав писал(а):
LANG ты ведь, когда отходят вдаль ребята из Bundes-блока, всех их называешь "фашистами"
оп-а! с этого места поподробнее, плз!
А ещё Ленг, если никто не видит плюётся в спину.
Сам себе, злобный Буратино!
Комбриг
В игре с: 2004
Команда: RE. "Боевые амфибии"
и/н ССК: S0199

Сообщение Комбриг »

Льхао, то, что у тебя очень гибкий позвоночник - известно многим. Бравый наш гимнаст!
А по поводу того, что Лэнг плюёт в сторону бундосов - не знаю, не видел. А потому сообщать не имеет смысла.
Насчёт свидетеля: телефон сообщать не буду, хотя в моей телефонной книге он есть. Информация от 2005 года - когда то в Амфибиях Швеции был один боец. Сейчас его в команде нет (обстоятельства мне неизвестны). Позывной у него был Студент. Лэнг, помнишь такого человека?
Мы были со Студентом вдвоём на лавочке, когда слышали от Лэнга его отношение к Bundos-батальону. Есть ещё мелкие другие факты, но свидетели являются участниками команды Боевых Амфибий, и мистер Лэнг отмажется фразой "они все продажны!" :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Комбриг 11 июн 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Так не нужно говно переводить на BB, c отношением Лэнга к нам мы сами разберемся. При личной беседе если потребуется.

Для отсальных лично мне, когда меня называет фашистом друг (в том в ком я уверен что он друг) мне не обидно, я вопринимаю это как шутку, в остальном это довольно обидное слово, думаю для всех.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Комбриг писал(а):LANG ты ведь, когда отходят вдаль ребята из Bundes-блока, всех их называешь "фашистами"
И
Комбриг писал(а): А по поводу того, что Лэнг плюёт в сторону бундосов - не знаю, не видел. А потому сообщать не имеет смысла.
Аааа! Ну все понятно. "Слово сказанное, есть ложь" (с) Впрочем, ничего другого и не ожидал услышать.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

По-моему, Комбриг кругом заврался. :men:
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается