Закрытие '10 Перенос на 16-17 окт
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Re: Закрытие '10 Перенос на 16-17 окт
Всем рекомендую озаботиться теплой непромокаемой одеждой. Погода по прогнозу не сильно радует.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- TIM_ORENBURG
- В игре с: 2009
- Команда: Рыси
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
умеешь добавить оптимизмаWittmann писал(а):Всем рекомендую озаботиться теплой непромокаемой одеждой. Погода по прогнозу не сильно радует.
Асмодей обещал вопросы с небесной канцелярией уладить..
Errare humanum est...
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Да погода уже радует!
Главное, чтоб на закрытии града, как вчера не было...
Или минусовой температуры.. А то придётся пружинку послабее втыкать, ибо новые шестерни будет жалко насиловать на холоде.
Главное, чтоб на закрытии града, как вчера не было...
Или минусовой температуры.. А то придётся пружинку послабее втыкать, ибо новые шестерни будет жалко насиловать на холоде.
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Так холодно не будет что бы трястись за привод. А вот аккумуляторы будут садиться у многих, и выиграют те, у кого есть запасные.
Wittmann-Steiner
- БаГыр
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Блин, может все-таки начать пораньше и игру завершить с наступлением темноты? На прошлом закрытии этого за глаза хватило, а на открытии народ ночью ничего не делал. Плюс фактически это уже почти полночь будет. И хотелось бы хоть как-то поприсутствовать на подведении итогов, а то мы на открытии с дальнего конца полигона выбрались часа через полтора после конца игры. Я сам против паркета и отлично понимаю ночную игру на суточной или вечерне-ночной игре, а тут ИМХО народ только повымотается, простудится и поотрубается, а хотелось бы еще пофестивалить. В прошлом году самый приятный формат для Закрытия был.
that others may live
- Серый
- Контактная информация:
Считаю, что раньше заявленных 11:00 особо нет смысла начинать, чтобы было время спокойно подготовиться. А вот закончить можно и в 20:00. К 21:00 как-раз все соберутся в жилом лагере и смогут спокойно попасть на финальное построение. А то будет как обычно.. на построение попадают в основном те, кто покинул игру раньше её окончания.
Всё равно никакой игры в период с 20:00 по 22:00 не будет.. судя по опыту последнего открытия. А если температура ближе к ночи до нуля упадёт, то будет совсем не до игры.
Лучше уж поиграть на пару часов поменьше, но за то не испортить впечатления от игры из-за массового слива людей (а он 100% будет в последние часы. Либо из-за того, что замёрзнут, либо аккумы разрядятся) и из-за заработанных соплей..
Я считаю, что по такой погоде все досыта наиграются за эти 9 часов.
Сейчас шестерни, правда, супер торк ап, но всё равно жалко.
Всё равно никакой игры в период с 20:00 по 22:00 не будет.. судя по опыту последнего открытия. А если температура ближе к ночи до нуля упадёт, то будет совсем не до игры.
Лучше уж поиграть на пару часов поменьше, но за то не испортить впечатления от игры из-за массового слива людей (а он 100% будет в последние часы. Либо из-за того, что замёрзнут, либо аккумы разрядятся) и из-за заработанных соплей..
Я считаю, что по такой погоде все досыта наиграются за эти 9 часов.
Да я про свою говорил.. На Ксенусе в этом году, как раз тогда, когла похолодало резко, ближе к утру после дождя 160й гардер срезал у меня 3 зуба на средней шестерне...Wittmann писал(а):Так холодно не будет что бы трястись за привод. А вот аккумуляторы будут садиться у многих, и выиграют те, у кого есть запасные.
Сейчас шестерни, правда, супер торк ап, но всё равно жалко.
Последний раз редактировалось Серый 01 окт 2010, 21:38, всего редактировалось 3 раза.
- БаГыр
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Во-во. Так сурово можно на приватках играть, а тут все же элемент фестиваля есть
that others may live
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
А почему не сделать на 20-22 часа самым "жарким" по количеству встречных боев... ? Конечно скучно искать противника в лесу в темноте и холоде... веселее бегом и с ходу в бой в известном месте... повысить мясистость сценарного оборота в эти часы так сказать...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Серый
- Контактная информация:
Типа внезапно в 20:00 в центре полигона откроются врата в рай, и все, кто успеет в них попасть до 22:00 - выиграют?
Не думаю, что из резкого поворота сценария в сторону "мясистости" под конец игры в тёмный период суток, де ещё и в такую погоду, что-то получится.. про аккумы я уже говорил, и не только я.
Я точно в темноте буду сидеть.. по двум причинам: 1. не хочу никого покалечить с близкого расстояния. 2. в оптику ничего не увижу.
Не думаю, что из резкого поворота сценария в сторону "мясистости" под конец игры в тёмный период суток, де ещё и в такую погоду, что-то получится.. про аккумы я уже говорил, и не только я.
Я точно в темноте буду сидеть.. по двум причинам: 1. не хочу никого покалечить с близкого расстояния. 2. в оптику ничего не увижу.