как в том анекдоте "ну, так и вы говорите" =)Хохол писал(а):Ок, допустим.Egoiste [Вектор] писал(а): Очень и очень легко. На лоадерах есть деления - насечки с шагом "10".
Я на насечки не смотрю никогда, засыпаю сразу одну ладонь шаров в лоадер, получается как раз около 100 (больше не пихаю, чтобы не перенапрягать пружину механы).
Можно миновать использование лоадера, из ладони - прямо в бункер. Разницей в насыпании в единицы и даже десяток шаров в данном случае можно пренебречь, не утруждать себя подсчетами :) в диапазон 120-150 уложишься очень легко.
Теперь такая ситуация: ты орг, игру отыграли, все нормально. Потом к тебе подходит Комбриг и говорит что например я играл с полными бункерами. Что делать?
Бункер и механа (опрос)
Модератор: Боеслав
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Re: Бункер и механа (опрос)
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
А вот тут и вступает в действие принцип, в соответствии с которым на приватку приглашаются те люди, для которых выполнять все заданные условия - дело чести.Хохол писал(а):Ок, допустим.
Теперь такая ситуация: ты орг, игру отыграли, все нормально. Потом к тебе подходит Комбриг и говорит что например я играл с полными бункерами. Что делать?
Как можно отследить, не жрёт ли кто тайный сникерс в условиях органичения по жратве?

Проверить выполнение этих условий почти невозможно, да и не нужно; иначе сам смысл игры в страйкбол теряется.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Я к тому, что если нет бункеров - то и проблемы нет.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Предлагаю для снайперов с тюнингом под 200, запихивать по 1 шару, сразу в ствол! :)Alligator писал(а):Механы по 150 шаров это дрищизм я вам скажу![]()
Я юзаю по 50
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
Обещаю, я тоже буду юзать по 50, когда все вокруг перейдут на механы - хотя бы в 150 шаровAlligator писал(а):Механы по 150 шаров это дрищизм я вам скажу![]()
Я юзаю по 50

- Freimann
- Контактная информация:
Нет бункеров - нет и многих адекватных нормальных людей на игре.Хохол писал(а):Я к тому, что если нет бункеров - то и проблемы нет.
А и хрен с ними, вот тот несознанщик, который раньше сливается и пересиживает в мервяке, лучше... У него же ЕСТЬ МЕХАНЫ !!!
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Ради хорошей игры и своего будущего в отдельных дао страйкбола адекватные люди прикупят и механы. А если нет - возникает сомнение в их адекватности.Нет бункеров - нет и многих адекватных нормальных людей на игре.

Последний раз редактировалось Sir Jan 11 июн 2009, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
-
Фрим, несознанщики и съёбщики с игры не узнАют даже о проведении такой игрыFreimann писал(а):А и хрен с ними, вот тот несознанщик, который раньше сливается и пересиживает в мервяке, лучше... У него же ЕСТЬ МЕХАНЫ !!!

Да и цена механ - 10 баксов за ведро сейчас, о чем мы спорим..
- Freimann
- Контактная информация:
Я адекватный человек?Sir Jan писал(а):Ради хорошей игры и своего будущего в отдельных дао страйкбола адекватные люди прикупят и механы. А если нет - возникает сомнение в их адекватности.Нет бункеров - нет и многих адекватных нормальных людей на игре.
(типа "ты меня уважаешь?")
А механы я не куплю... Денех нет...
Вот так я стал неадекватным человеком, потому что нет денег чтобы купить себе адекватность...
Да ладно? Давай ка посчитаем во сколько станет снарядится механами?Egoiste [Вектор] писал(а):Да и цена механ - 10 баксов за ведро сейчас, о чем мы спорим..
- Freimann
- Контактная информация:
т.е. вариант по засыпке разрешенного кол-ва шаров в бункер - не приемлим?Egoiste [Вектор] писал(а): а та, по которой не попадет адекватный человек - "с точки зрения орга, неоправданное в условиях данной конкретной игры, техническое преимущество".
Тратится на механы ради 2-3х игр в год?
Мажорство. Беспонтовое...