Закрытие '10 Впечатления
- Бомба
- В игре с: 2008
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: Нет
Re: Закрытие '10 Впечатления
Огромное всем спасибо! Игра получилась очень даже интересная! Спасибо всем синим, за то что давали мне гранаты, так как видили что у меня один пистолет, по крайней мере у меня на глазах 2 гранатами я подорвал 5 зеленых за весь день, дальше не знаю, бросался в ночи).
Поздравляю всех с закрытием сезона!!! УРА!
Поздравляю всех с закрытием сезона!!! УРА!
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Оргам как всегда большой респект! Везение с погодой, наводит на мысли о кровавом жертвоприношении на кануне игры.
Впервые побывал в роли водителя "БТР", не без непоняток конечно, за что мои извинения Берсеркам и Норд Стар, когда в самом первом столкновении меня по всей видимости подорвали, но я не заметил по неопытности, в дальнейшем уже уезжал от взрыва рядом. В общем не уверен - уезжай в мертвяк
Впервые побывал в роли водителя "БТР", не без непоняток конечно, за что мои извинения Берсеркам и Норд Стар, когда в самом первом столкновении меня по всей видимости подорвали, но я не заметил по неопытности, в дальнейшем уже уезжал от взрыва рядом. В общем не уверен - уезжай в мертвяк
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Асмодей что-то говорил про то, что много команд не заехали!Везение с погодой, наводит на мысли о кровавом жертвоприношении на кануне игры.
Подозрительно!
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
- В игре с: 2009
- Команда: Плохая компания
С погодой очередной раз повезло. Ага :)
Понравился полигон. Понравилось отношение организаторов к проделанной работе. Начиная с ответов на вопросы по телефону и встрече и размещению прибывающих и заканчивая организацией игрового процесса. Да, количество людей было явно меньше возможностей полигона, но тут я думаю не вина организаторов, а безответственность многих из тех, кто регистрировался, но не приехал. С удовольствие приеду на следующую игру организованную Асмодей сотоварищи.
Был рад познакомиться с "зубрами" и ребятами из команды (так и не спросил название, позывной "фреза"). Надеюсь на дальнейшие совместные игры.
И это... не знаю как остальным ребятам из ОТГ, но мне непонятна тактическая идея командования во исполнение которой мы два часа просидели на угол-2, фактически охраняя шахту желтых и в результате желтые же в нас и стреляли.
Понравился полигон. Понравилось отношение организаторов к проделанной работе. Начиная с ответов на вопросы по телефону и встрече и размещению прибывающих и заканчивая организацией игрового процесса. Да, количество людей было явно меньше возможностей полигона, но тут я думаю не вина организаторов, а безответственность многих из тех, кто регистрировался, но не приехал. С удовольствие приеду на следующую игру организованную Асмодей сотоварищи.
Был рад познакомиться с "зубрами" и ребятами из команды (так и не спросил название, позывной "фреза"). Надеюсь на дальнейшие совместные игры.
И это... не знаю как остальным ребятам из ОТГ, но мне непонятна тактическая идея командования во исполнение которой мы два часа просидели на угол-2, фактически охраняя шахту желтых и в результате желтые же в нас и стреляли.
Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови!
- Актер
- В игре с: 11/11/09
- Команда: 3 PWRR
Всем спасибо! Особенно группе Ред, и Неону.
- Gilmann
- В игре с: 2009
- Команда: СК "ТЮЛЬПАН"
- Контактная информация:
Спасибо всем )
Организаторам за игру, погоду и сладкий чай в мертвяке.
Противникам за то, что нападали на нас и не давали скучать в обороне.
Лично Эгоисту и всем зеленым за дружно веселую обстановку.
ОТ СК "ТЮЛЬПАН" г. Уфа
Организаторам за игру, погоду и сладкий чай в мертвяке.
Противникам за то, что нападали на нас и не давали скучать в обороне.
Лично Эгоисту и всем зеленым за дружно веселую обстановку.
ОТ СК "ТЮЛЬПАН" г. Уфа
Если враг не сдается, то его уничтожают.
Если не уничтожается - то уважают.
Если не уничтожается - то уважают.
- Polyak
- В игре с: 2010
- Команда: Группа "Лютик"
- Контактная информация:
Все было супер!!!
Спасибо всем тем кто участвовал в этой игре!
Врагам спасибо за то что не давали замерзнуть!
Желтым спасибо за хорошую компанию)командованию желтым огромное спаибо за победу!
О великий Леон!
Киру и Электрику спасибо за командование 1 взводом)
Организаторы постарались на 5+
ЗЫ чай в мертвятнике был супер
Спасибо всем тем кто участвовал в этой игре!
Врагам спасибо за то что не давали замерзнуть!
Желтым спасибо за хорошую компанию)командованию желтым огромное спаибо за победу!
О великий Леон!
Киру и Электрику спасибо за командование 1 взводом)
Организаторы постарались на 5+
ЗЫ чай в мертвятнике был супер
- Печенег
- Команда: СК "Аргамак" (Наб. Челны)
- Контактная информация:
Друзья! "Соратники" и "противники", спасибо всем вам за проведенную игру! :)
Отдельный "Бик зур рахмат" организаторам Закрытия! :) За все!!! :)
Спасибо друзьям-"однополчанам" из 3-го взвода "Виски", который, потом, стал "Танго"! ;) :) Мы сделали большой вклад в общее дело нашей победы! :)
Отдельное спасибо "собратьям" в "Сурпате" за отличную совместную игру! :) За вашу открытость, доброжелательность и внимательность к нам, гостям! :)
Было очень приятно взаимодействовать с вами в самых трудных ситуациях! :) Вы показали себя очень подготовленными и грамотными бойцами! :)
Отдельный "Бик зур рахмат" организаторам Закрытия! :) За все!!! :)
Спасибо друзьям-"однополчанам" из 3-го взвода "Виски", который, потом, стал "Танго"! ;) :) Мы сделали большой вклад в общее дело нашей победы! :)
Отдельное спасибо "собратьям" в "Сурпате" за отличную совместную игру! :) За вашу открытость, доброжелательность и внимательность к нам, гостям! :)
Было очень приятно взаимодействовать с вами в самых трудных ситуациях! :) Вы показали себя очень подготовленными и грамотными бойцами! :)
На вооружении: АКС-74, АКС-74У, ноги и... голова (с)
Бог не на стороне больших батальонов, но на стороне тех, кто лучше стреляет! (с) Вольтер
Бог не на стороне больших батальонов, но на стороне тех, кто лучше стреляет! (с) Вольтер
-
- Команда: 292 JgBtl DFB.
Всем спасибо за отличную игру.
- Wraith
- В игре с: 2005
- Команда: Ghost
- Контактная информация:
Спасибо оргам за отличную организацию, великолепный мертвяк в частности. :)
Отдельное спасибо 3-му взводу. Ребят, работать с вами - одно удовольствие!
Мои извинения синим. Ондрик, Буги, мне жаль, что мы вас так жестоко порвали :)
Всё было классно! Ждём следующей игры!
Отдельное спасибо 3-му взводу. Ребят, работать с вами - одно удовольствие!
Мои извинения синим. Ондрик, Буги, мне жаль, что мы вас так жестоко порвали :)
Всё было классно! Ждём следующей игры!
Сам себе злобная кошатина :)