Закрытие '10 Впечатления

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Leks56
В игре с: 06.2010
Команда: СТГ "Точка" Оренбург
и/н ССК: Нет

Re: Закрытие '10 Впечатления

Сообщение Leks56 »

Спасибо всем за игру, море позитива и драйва! Организаторам большое спасибо, всё было здорово!
Команде Вектор - зачёт от оренбургских игроков! Команда С.К.В.О с Орска - душевно пообщались! Чаще нужно встречаться ;).
Особенно весёлый был момент, когда с шахты, во время перестрелки с противников, наша сторона (желтых) героически вырвала и бегом вынесла ящик :). Этакая локальная, в данное время, командочка , бегом добралась до своей базы, попутно отстреливаясь от преследователей. Я даже умудрился посеять механу от 74-го, но ребята, шедшие через некоторое время нам вслед, нашли и честно вернули! за это вам, ребята, отдельная благодарность!:)
Настроение слегка подпортила дорога туда-обратно, но это уже совсем! другая история ;) не менее, как оказалось, занимательная..
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Закрытие вполне удалось. Спасибо Максу за то, что он таки это всё организовал и организовал хорошо. Спасибо Леону, его тактика и стратегия привели нас к победе. Порадовал Кир, как командир первого отделения. Грамотно построил охрану точек...
Пользуясь случаем-мои извинения тем, кого достал "самый мерзкий сержант Самары" (1-й взвод Жёлтых)... Ребят, всё таки страйк - это не КС в реале... Это именно военно-спортивная игра. И если сказали держать точку-надо именно это и делать, а не сидеть в полный рост на бруствере, кучковаться, трепаться или сдристывать с постов ХЗ куда, оголяя сектор обороны.
Что ещё из хорошего... Мертвяк, о котором так много говорили уже, сувенирчики опять же... Очень душевная, можно сказать семейная атмосфера, окружавшая такое крупное мероприятие-это вообще отдельное счастье...
Огромное спасибо противникам! С вами интересно играть!
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
LeoN[Сармат]
В игре с: 2006
Команда: Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

Наконец выспался и готов написать свои спасибо. Во первых скажу спасибо всей стороне Жёлтых за нашу победу.И отдельно скажу спасибо за чёткое выполнение приказов без обсуждений.Отдельно никого выделять не буду,все команды действовали чётко и в свою силу. Момент в конце игры считаю моей ошибкой,рано расслабились и даже одна минута как оказалось это много.Виталь, Витман,спасибо за урок, на будущее обязательно учту,а ты просто красавчик.
Так же огромный респект Асмодею за то что не отменил игру и сделал всё возможное чтоб она состоялась,и я рад что так и не ощутил ништяков мертвяка,но уверен они были на уровне=)))
По игре мне трудно судить,т.к. за всю игру сделал 3 выстрела.Пусть о боях на шахтах и других участках отпишутся бойцы стороны.
LeoN[Сармат]
Команда: Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

Чуть не забыл отдельно всё таки выделю одного человека. Phill из уфимского Roger Squad огромное спасибо что помогал всю игру в штабе держать связь с взводами и если я что-то упускал вовремя мне на это указывал.Эта победа и твоя заслуга.Один я бы врятли в штабе справился.
Сарочка
Команда: Вектор
и/н ССК: 036
Контактная информация:

Сообщение Сарочка »

Отличная была игра.
Как бандиты мы ликвидировались в самом начале игры, быстренько пожелтели и встали под командование Леона. Спасибо ему за четкое командование, всё, кроме одной - последней - минуты было на высоте!
Очень приятно играть в связке с горочниками из Орска и Оренбурга, равно как и со всеми остальными комрадами: дружескую атмосферу здесь уже упоминали.
Игровая техника - всегда плюс, бегать за буханкой даже интереснее, чем ехать в ней, размазанной по окнам в компании еще n-цати таких же килек.
Организация мертвяка... Каждый раз думаю, ну куда уж лучше, и каждый раз оказывается, что есть куда. Спасибо, Максим, было тепло и вкусно!
Понравился финальный штурм базы желтых; когда словила свой шар, не смогла даже с поля боя уйти, так и лежала минут 5 под деревом, вжавшись в землю, с поднятым вверх красным фонарем, пока воздух от шаров не прочистился.
Еще раз спасибо всем приехавшим. Буду прожигать глазами холодильник с магнитиком и ждать весенней встречи! Нескучной всем зимы!
taiga
В игре с: 13.06.2009
Команда: Пепел
Контактная информация:

Сообщение taiga »

Славная была война! Балшые тёёёёплые палатки, которые не дали простудить мне причиндалы :-) , сладкий чай, звёздное небо с ярким Юпитером, указывающем путь, с Луной, освещающей дорогу! Асмадэй умничка! :ya_hoo_oo:
Наверно ты принёс в жертву богам самарскую девственницу..... :smu:sche_nie:
Но! Командование Эгоиста что на других играх, что на этой, не удовлетворило! :za_da_va_la: Почти всю игру мы не понимали что происходит, октуда ждать подкрепления и будет ли оно вообще, и он не отдавал чётких действий!
Зато я была в восторге от командования Мухи из Nord Star, под которым мы почти всё время и находились! Муха! Дай поцелую! :smu:sche_nie:
Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали...
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Игра была супер.
Спасибо организаторам за собственно организацию игры.Отдельное спасибо за отличный мертвяк горячий чай и сувенирчик.
Спасибо ВСЕМ "зеленым"!!!!Отлично играли ребята, отдельное спасибо команде К-58, Спасибо Эгоисту за командование стороной, и за то что подкрепления подходили когда надо.Спасибо руководителю обороны базы.все было сделано отлично.Спасибо 2МСР и отдельно Кексу ,за то что часто нас прикрывал.Забыл позывной ,но все равно извинюсь перед человеком который в конце игры застрял между 8 и 9 точкой мы так и не смогли пробиться к тебе. Огромное спасибо водителю серой "буханки", ты просто молодец.
Противник ,ну куда же без Вас.Спасибо Вам народ за то ,что не давали скучать с первых минут игры. Спасибо BGS было приятно с Вами перестреливаться.Ямомото и тебе спасибо отдельно. Простите если кого забыл.Еще раз спасибо ВСЕМ кто был на Закрытии!
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

taiga писал(а):Но! Командование Эгоиста что на других играх, что на этой, не удовлетворило! :za_da_va_la: Почти всю игру мы не понимали что происходит, октуда ждать подкрепления и будет ли оно вообще, и он не отдавал чётких действий!
Зато я была в восторге от командования Мухи из Nord Star, под которым мы почти всё время и находились! Муха! Дай поцелую! :smu:sche_nie:
Друг! Муха - был командир взвода; он и должен был быть твоим мамой, папой; и жилеткой для слез и поцелуев. Судя по тому, что ты в восторге от его командования, значит, и я кое-что наверное, сделал не зря, т.к. у меня за игру село 2 аккума к рации. Мы с Гизом (Тюльпан) даже блять сходить пописять пол-игры откладывали, ибо только (дамы извините) расстегнешься - сразу замес начинается либо прям на нашей базе, либо у какой-то группы, и ей надо срочно мозговать подкрепление/эвакуацию.

Чисто моё имхо: если ротный будет стремиться удовлетворить каждого из ~120 человек, то извини, лично моя удовлетворялка этому не научена, и на свои прямые обязанности не останется времени.

(а Муха - факт, воистину Мастер страйкбола, равно как и все командиры взводов Зеленых. Ну, это потом адресное спасибо я всем скажу, есть адресно и конкретно за что; к концу дня).

taiga, вопрос лично к тебе, уже чисто для информации и дальнейших выводов:
какими конкретно ты видишь действия ротного, чтобы сделать лично тебя более довольным после игры?
Мне следует с периодичностью раз в полчаса подходить к каждому бойцу в окоп и излагать обстановку?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Phill
В игре с: 2007
Команда: Roger Squad (Ufa)
Контактная информация:

Сообщение Phill »

Отличный полигон, погода, мертвяк. Жаль, что мы не можем приезжать к вам чаще, окопы рыть.
Спасибо Асмодею за игру в целом (сюжет, правила, подготовка, организация, мешки на позициях, карта), за встречу, палатку с печкой и два марш-броска «автобус–мертвяк» в начале и в конце игры соответственно. Единственное, было бы здорово в ящики с «алмазами» барбарисок насыпать. :-):
Спасибо водителям «коробочек».
Спасибо союзникам и противникам, было непросто и увлекательно. Стороне Желтых — за редкую дисциплину и слаженность. Противнику — за финальный штурм.
Также благодарю командующего стороной Желтых Леона за ценный опыт, теплый приём и АК-47. Было очень интересно и полезно, ничуть не жалею, что выстрелил всего шесть раз, да и те — пристрелочные.
Это вторая игра Асмодея, на которой наша команда выделяет в штаб связиста. Хорошая традиция. Обязательно приедем еще. :men:
Изображение
Дурак любит красно, солдат любит ясно. | IN GBB WE TRUST™
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Всем большое спасибо за игру!

В первую очередь, следует отметить Макса Асмодея, который подготовил все на крепкую пятерку. Командование нашей стороны было четким и дерзким, никаких нареканий. Респект Витману и Максимке Президенту за помощь и дружескую компанию. В общем, все было классно и интересно - еще раз убеждаюсь, что уровень страйкбола у нас постепенно растет.
Впрочем, хочу отметить недостойное поведение некоторых игроков. В частности - бойца из команды "Соверены", который в ответ на справедливое замечание о нарушении им правил страйкбола, начал юродствовать и дерзить. Этот вопрос еще будет решаться с их командиром.

В целом, игра была приятной, водка прохладной, фестиваль - выше всяких похвал.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»