Закрытие '10 Впечатления

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
dizzy
В игре с: 2007
Команда: Рубикон
и/н ССК: S0069
Контактная информация:

Re: Закрытие '10 Впечатления

Сообщение dizzy »

Я тоже хочу выразить свои благодарности за игру. Во-первых, конечно, организаторам: за палатки, чай, кипяток, погоду и все-все-все. Я с трудом представляю, как это все можно так здорово провернуть. Во-вторых, нашему желтому командиру Леону. С самого начала игры я около часа провел в роли штабного радиста и могу с увереностью сказать всем взводам и соединениям, что были в полях - Леон в каждый момент времени знал где вы, какова ваша задача и каковы должны быть ваши действия в случае как успеха так и провала. Это было похоже на такие глобальные шахматы. Просто феерично. Разумеется, такое положение дел было бы невозможно без четкого выполнения приказов и шикарной карты - спасибо ее создателям, вы сделали хороший рабочий инструмент. Ну и в третьих, участникам: за дружескую атмосферу, отменный антураж (с каждым годом общий уровень все выше и выше) и моим сокомандникам за надежное плечо. вы the best. Сезон закрыли изумительно! :-ok-:
Последний раз редактировалось dizzy 18 окт 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Во первых же строках сразу хочу поблагодарить неизвестного мне человека, который недопустил про...терю моего сотового в первые же минуты моего прибытия на игру. Огромное человеческое спасибо. Все что передал мне мой боец - это то что "кто-то подошел, сказал что Фриман обронил телефон" и вернул его...
Не знаю кто ты, но еще раз - огромное тебе спасибо!

Спасибо организаторам, Асмодей как всегда выложился по полной, так держать!
Спасибо командованию стороны и всем с кем воевал плечом к плечу, тем кто выполняя приказы, бегал и потел, а потом лежал и мерз. Никто не слился, никто не уронил достоинства.
Спасибо зеленым за массовую атаку шахты (6 наверно), в которой противник нам показался медленным, тягучим, но неиссякаемым зеленым цунами. :) Вот тут впервые отстрелял 1.5 бункера, а потом и вообще досуха, дважды выходя в спины штурмовавшим нашу базу желтым.
Отдельное спасибо Рифлу, за бесстрашие идти первым в ночной атаке, причем достаточно бодро, собирая на себя все ветки, ямы, бревна и кустарник. Спасибо Корваксу за так необходимый в ночном поиске базы противника GPS, и Тотену за наблюдение в ПНВ. И вообще всем тем, кто участвовал в этой ночной миссии, коих следом за мной шло более 40 человек. Надеюсь что никто не пострадал в процессе передвижения.

Спасибо противнику, который расслабился, позволил войти в центр их базы, и в полной тишине открыть огонь в упор по стоявшим у костерка, когда до конца игры были считанные минуты (сверялся с часами перед входом на базу желтых, а дома предварительно до игры синхронизировал с курантами).

Как выяснилось позже, примерно в то же время, с другой стороны базы Витман резал Леона, красавчик :)

Ну и особая благодарность всем приезжим. Все держались достойно, все молодцы, был рад вас видеть, надеюсь не в последний раз.
Ульяновцы как всегда на высоте, как по дисциплине, так и по эффективности действий.

Если кого забыл - извиняйте, надеюсь межсезонье будет не менее активное чем сезон!
До скорых встреч!
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
adyardo444
Команда: Берсерки
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение adyardo444 »

Огромное спасибо организаторам за то что позвали и сплотили!
Спасибо повару за чай и ВДВ за полатки! Спасибо всем кто участвовал особенно тем кто был на стороне зелёных, и другим цветам отдельно за атаки за засады за то что не давали скучать да-же ночью на дороге когда подорвали уазик:)
Отдельное спаибо водителю Уазика буханка ты лучший кто смог-бы ею управлять!
Спасибо всем всем всем! Удачной охоты, :ya_hoo_oo: до встречи!
РЭНиКо
taiga
В игре с: 13.06.2009
Команда: Пепел
Контактная информация:

Сообщение taiga »

Друг! Муха - был командир взвода; он и должен был быть твоим мамой, папой; и жилеткой для слез и поцелуев. Судя по тому, что ты в восторге от его командования, значит, и я кое-что наверное, сделал не зря, т.к. у меня за игру село 2 аккума к рации. Мы с Гизом (Тюльпан) даже блять сходить пописять пол-игры откладывали, ибо только (дамы извините) расстегнешься - сразу замес начинается либо прям на нашей базе, либо у какой-то группы, и ей надо срочно мозговать подкрепление/эвакуацию.
Чисто моё имхо: если ротный будет стремиться удовлетворить каждого из ~120 человек, то извини, лично моя удовлетворялка этому не научена, и на свои прямые обязанности не останется времени.
(а Муха - факт, воистину Мастер страйкбола, равно как и все командиры взводов Зеленых. Ну, это потом адресное спасибо я всем скажу, есть адресно и конкретно за что; к концу дня).

Я всё понимаю, Эгоист:) задела тебя за живое, я лишь высказалА своё мнение и мнение своих бойцов, указывать тебе дальнейшие действия не собираюсь. Ты смелый, что ответил на моё высказывание, высказывание женщины:) я думала не ответишь:) ну факт остаётся фактом............Муха - факт, воистину мастер:) целовать хочестя его, а не тебя.......обычная мужская обида......не обижайся Эгоистушка, ну карма такая........сужу тебя как командира, а ни как мужчину или человека :) :)-(: без обид?
Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали...
Boroda
В игре с: 2008
Команда: отряд Приматы

Сообщение Boroda »

Погода отличная, люди хорошие, Асмодей маладца, очень мало разговоров про несознанку, что не может не радовать.
Почти в самом начале игры неожиданно сдохла резинка хопа, и шары падали метров через 15, приходилось подбегать ближе, от чего не раз был бит)

[quote="Egoiste [Армия-2010]"какими конкретно ты видишь действия ротного, чтобы сделать лично тебя более довольным после игры?
Мне следует с периодичностью раз в полчаса подходить к каждому бойцу в окоп и излагать обстановку?[/quote]
К вопросу командования.
Почти в самом начале, после того как взяли шахту №6, мы двинулись обратно на базу мимо шахты №5, от которой рукой подать до нашей базы зеленых , встретили превосходящие силы противника, вызвали поддержку и отступили назад, в течении 40 минут мы лежали не далеко от шахты №5 на которой закрепились синие, поддержки так и не дождались- был убит, когда все же поддержка подошла (или просто отряд зеленых), они расстреляли своих же, тех, кто нес коробку. Мне думается - от командования такие ситуации возникают.
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Иногда на простой вопрос "назовите свои координаты", люди не могут дать внятного ответа. Потому, что:
-их говнорация не принимает
-аккум рации сел а второй купить не судьба
-нет карты с нужной сеткой
-не умеют ориентироваться
-разное
Иногда у командующего стороной где-то идет жуткий бой и он пытается быстро быстро им управлять чтобы избежать больших потерь. Где уж ему до небольшой группы.
Иногда рации просто не пробивают холм, разделяющий две стороны.
Иногда командующий бывает просто убит.
Много разных ситуаций бывает. Думаю не стоит все сразу валить на командующего стороной.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB

Сообщение Runner »

adyardo444 писал(а):отдельно за атаки за засады за то что не давали скучать да-же ночью на дороге когда подорвали уазик:)
Вы про какой случай говорите? Не за полчаса до конца игры? Если да, то это сработала группа Хохла
taiga
В игре с: 13.06.2009
Команда: Пепел
Контактная информация:

Сообщение taiga »

Инженер [Вектор] писал(а):Иногда на простой вопрос "назовите свои координаты", люди не могут дать внятного ответа. Потому, что:
-их говнорация не принимает
-аккум рации сел а второй купить не судьба
-нет карты с нужной сеткой
-не умеют ориентироваться
-разное
отлично)))))) но:
- у нас у 20 бойцов были говнорации, все слышали одно и тоже и передавали одно и тоже
- аккумы раций были заряжены перед игрой, по крайней мере из 20 работало у 15 точно
- карты была почти у всех, хотя бы у командиров взводов
- сориентироваться на той точке не смог сам Эгоист, 3 раза он говорил что подкрепленеи уже идёт, но мы его так и не дождались.....
- разное? я понимаю, если бы и правда Эгоист нас не слышал.........но еум несколько раз сообщили где находимся и переспросили насчёт подкрепления, мы уже отступали......он раза 2-3 сказал что подкрепление вышло и сообщил с какой стороны двигается, не стреляйте..........не дождались.........это конкретный пример........
Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали...
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Инженер, Тайга и Эгоист.
Если у вас внутри стороны есть что обсудить - то у вас до сих пор есть доступная для этого скрытая ветка стороны, в которую можно легко добавить всех причастных.
Там спокойно, безо всяких взаимных обид, можно найти причину той или иной проблемы, и разработать меры чтобы такого больше не повторялось на будущих играх. Добавить связистов в штаб, или штабных во взвод, или систему ретранслирования соощений, и т.д.
Поверьте, продуктивности от такого конструктивного диалога будет несоизмеримо выше, чем то, что мы все наблюдаем сейчас.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Игра понравилась. Для меня первая игра такого масштаба.
Побегали, постреляли, посидели в охранении. Было интересно.
Сделали выводы.

Было приятно познакомится с Максом и со всеми остальными страйкболистами.

Как представитель рабочей бригады хочу высказать фи товарищам оставившим мусор на позициях и в жилом лагере.

P.S.
Прошу прощения у Малефика, что не помнил номер своего взвода.
Из-за неопытности не придал этой информации значения и не запомнил.

P.P.S.
adyardo444, насколько мне известно - не ВДВ, а спецназ ГРУ.
Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»