Товарищ Тайга!taiga писал(а): Эгоист, 3 раза он говорил что подкрепленеи уже идёт, но мы его так и не дождались.....
- разное? я понимаю, если бы и правда Эгоист нас не слышал.........но еум несколько раз сообщили где находимся и переспросили насчёт подкрепления, мы уже отступали......он раза 2-3 сказал что подкрепление вышло и сообщил с какой стороны двигается, не стреляйте..........не дождались.........это конкретный пример........
Ты, оказывается - Женщина, то-то у меня напрашивался вопрос: "ты о военном деле имеешь ли представление?" О неопределенности, которая вообще говоря, свойственна на поле боя; которое (поле боя) 50% игроков видят второй раз и сами они - не военные по профессии; о единоначалии и вертикали "отделение - взвод - рота";
Так вот, уже второй раз, в тексте твоего вопроса (реплики? наезда? "просто соображения"?) уже содержится ответ:
- группа, направленная тебе на выручку - могла быть тупо перехвачена противником и уничтожена;
- она могла заблудиться на полигоне и опоздать;
- вы могли сами затупить и перестрелять подкрепление;
Я тут - повлиять никак не могу!
Товарищ Тайга! ты не обижайся на меня, пожалуйста, за эту игру; я сделал на ней всё, что мог. В следующий раз твоя команда может примкнуть к любой другой стороне, орг пойдет навстречу, я лично прослежу, обещаю.
Последнее китайское предупреждение.