Закрытие '10 Впечатления

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Закрытие '10 Впечатления

Сообщение Egoiste »

Всё-таки, отвечу и на этом закончу.
taiga писал(а): Эгоист, 3 раза он говорил что подкрепленеи уже идёт, но мы его так и не дождались.....
- разное? я понимаю, если бы и правда Эгоист нас не слышал.........но еум несколько раз сообщили где находимся и переспросили насчёт подкрепления, мы уже отступали......он раза 2-3 сказал что подкрепление вышло и сообщил с какой стороны двигается, не стреляйте..........не дождались.........это конкретный пример........
Товарищ Тайга!
Ты, оказывается - Женщина, то-то у меня напрашивался вопрос: "ты о военном деле имеешь ли представление?" О неопределенности, которая вообще говоря, свойственна на поле боя; которое (поле боя) 50% игроков видят второй раз и сами они - не военные по профессии; о единоначалии и вертикали "отделение - взвод - рота";

Так вот, уже второй раз, в тексте твоего вопроса (реплики? наезда? "просто соображения"?) уже содержится ответ:
- группа, направленная тебе на выручку - могла быть тупо перехвачена противником и уничтожена;
- она могла заблудиться на полигоне и опоздать;
- вы могли сами затупить и перестрелять подкрепление;

Я тут - повлиять никак не могу!

Товарищ Тайга! ты не обижайся на меня, пожалуйста, за эту игру; я сделал на ней всё, что мог. В следующий раз твоя команда может примкнуть к любой другой стороне, орг пойдет навстречу, я лично прослежу, обещаю.

Последнее китайское предупреждение.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Boroda
В игре с: 2008
Команда: отряд Приматы
и/н ССК: Нет

Сообщение Boroda »

Egoiste [Армия-2010] писал(а):Всё-таки, отвечу и на этом закончу.
Товарищ Тайга!
Ты, оказывается - Женщина, то-то у меня напрашивался вопрос: "ты о военном деле имеешь ли представление?"
Фи, экий вы, Эгоист, сексист не толерантный!

Последнее китайское предупреждение.
ondrik
Команда: GreenSide

Сообщение ondrik »

Отличная игра, отличный активный сценарий, вкусный чай.
Всем спасибо за игру. Всем соперникам, всем синим.
Отдельное спасибо:Неону и Канту за руководство, Смитту за приятное совместное руководство, Кошаку за контрольный в голову, Максрадиохеду за новые пестни, Ральфу за теплый свитер всем комрадам из Ульяновска за приятный афтопати.
ЗмеюК
Команда: Цанханим

Сообщение ЗмеюК »

Egoiste [Армия-2010]
Можно отчёт по нашим действиям? Зелёной стороны? Подведение итогов так сказать. Как повлиял на нас альянс наших противников, кто и какими силами взял базу, сколько народу её обороняло?

Говорили что коробок было 14-ть? А на построении вышло 13-ть? Ошиблись?

Просто видел игру фактически только из-за бруствера окопа. Вот интересно.
[O.M.B.]Din
В игре с: 2010
Команда: O.M.B.

Сообщение [O.M.B.]Din »

Всё было супер! Огромное спасибо оргам, у вас всё получилось очень хорошо!
Также спасибо зелёным за весёлую компанию, было приятно биться плечо к плечу. также огромное спасибо синим за постоянные стычки , благодаря вам мы не замёрзли и не скучали! ну и желтым тоже спасибо ( хотя за всю игру видел их только в мертвяке и на построении )

Насчёт командования - мы не профессионалы чтобы у нас всё было слажено и точно...так что не ругайте Эгоиста , он сделал всё что смог! за это ему огромный респект и уважуха!

Ну и в лучших традициях этой темы : огромное преогромнейшее спасибо за чай в мертвяке!
blarko
В игре с: 2010
Команда: СВД

Сообщение blarko »

Всем спасибо за игру. Понравилось все. Я второй раз на игре в Курумоч, вижу прогресс в организации и в целом по игре: динамика, сюжет. Это радует: развиваемся, не стоим. Спасибо Мизантропам за компанию в ОТГ. Спасибо всем "синим" за слаженную интересную игру, а также спасибо врагам за отсутствие "отдыха" (читай скуки) даже в темное время суток. Ах, да, чай великолепен.
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

ЗмеюК писал(а):Egoiste [Армия-2010]
Как повлиял на нас альянс наших противников, кто и какими силами взял базу, сколько народу её обороняло?
Интересно про альянс... Желтые чуть не вынесли нашу базу.
По началу мы в битве за шахты столкнулись и оттянули на себя множество сил зеленых, причем попали в клещи, и когда были уничтожены там началось рубилово у зеленых между собой, а желтые в этот момент (ранее мы с ними встретились и ценой потери целого отделения первого взвода, ушли от преследования), напали на ослабленную базу зеленых.

В моей голове сложилась именно такая картина.

Потом желтые уже штурмовали нашу базу, близость мертвяка позволила дважды ударить по их тылам, как оказалось - очень вовремя, базу отбили. А далее уже близился вечер, эвакуация последних ящиков и наш выход на штурм желтых...

По моему мнению зеленые просто попали между молотом и наковальней. Если бы у нас был первоначальный план напасть на желтых - было бы всем поровну... а тут - ну просто так сложилось...

Хм... О каком союзе слухи ходят?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Сначала просто - эмоции, потом отчет.

Воистину Великая игра, Макс, отличный сценарий + организация, каждый раз превосходишь ранее закрепленный уровень.

Командирам взводов:

"Тихий" - Вепри, Странник: вы офигенные мастера рейдов и точечных ударов;
"Угрюмый", "Хмурый" и "Мрачный" - вы по сути, действовали сводно под управлением Мухи, вы мастера быстрых и сносящих штурмов ("зеленое цунами" из уст противника - это про вас: не отнять, ни прибавить);
Гарнизон базы (под управлением Робина, Гиза) - вы гении злой обороны, при таком малом числе бойцов - все равно, муха не проскакивала (Воины Апокалипсиса - Гошиг - отдельный респект за засидки на дальнем фартуке, невзирая на холод и прочее);
Поименно всех - устану перечислять, но это ничего и не изменит: каждый выложился по полной!

Буду офигенно рад снова играть с вами, и буду рад вашему желанию - играть со мной.

Чисто притащенных коробок - лично мне не особо важно, я ценю то, что мы всё время были на связи и "в теме", на протяжении всей игры. Лично я буду в "мирной жизни" еще неделю матом разговаривать (адреналин пёр - мама не горюй!), и на тон-два выше, уже два дня ловлю себя на этом :)

После такой Игры и такого коллектива - очень жалею, что сезон закончился.

Отчет - чуть позже.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Malefick
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

как повлиял на нас альянс наших противников, кто и какими силами взял базу, сколько народу её обороняло?
Можно еще рассказать, как на игру повлиял альянс зеленых и желтых, а также зеленых и синих.
И самое важно, альянс Желтых, Зеленых и бандитов.

О всех этих (и не только этих) интересных моментах мне неоднократно докладывали разнообразные проверенные источники
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Malefick
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Ладно. и я напишу всякое.

1. Организация. Спасибо Асмодею, что смог провести игру. Не смотря ни на что.
Блага мертвяка я к счастью не оценил, но это сделали другие.

2. Порадовала моя сторона, уровень управляемости был лучший за все игры, которые я имел возможность лицезреть. (даже одного аккума на рации не пришлось посадить, что говорит, на мой взгляд, о многом). Тут я хочу сказать спасибо своей штабной группе и командирам Взводов и ОТГ и их связистам.
Персоналии называть не стану, уж извините.

3. Авто на игре - вещь великая. Меняют баланс и добавляют антураж и драйв. Аллигатору отдельная благодарность за поездочку с инспекцией. Для меня это был один из самых ярких игровых моментов.

4. Противник удивил своим возросшим уровнем. Пришлось многое менять "в полете".
Спасибо, что так и не смогли взять нашу базу и прикончить меня.

5. Бойцам Синих спасибо за совместную игру. Я уверен, что вы лучшие.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»