Бункер и механа (опрос)

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Запрет бункеров это:

Бред
32
28%
Эволюция страйкбола
67
58%
Зачем запрещать если в бункер тоже можно насыпать 50 шаров?
16
14%

Всего голосов: 115

Скиф
В игре с: 2007
Команда: Feldjäger

Re: Бункер и механа (опрос)

Сообщение Скиф »

Freimann писал(а):Чем принципиально отличаюсь я от человека с механой, если я буду заряжать в бункера по 100-150 шаров как и все ?
Да тем, что страйкбол больше не игра друзей на честность, а широко распостраненное хобби, в котором есть место срачу, политике и наездам. Чертовы китайцы со своими дешевыми приводами.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

НЕТ не обидно. Я не обижаюсь на ограниченных и упертых эгоцентристов. Особенно в рамках вольной дисскусии. Не имеющей никакой кроме информативной цели. Ты опять начинаешь свое видение считать всем что есть на свете. Никто тебе не обосновывает что ты должен. И я даже написал что "сложился как игрок с бункером". То есть вполне сносное объяснение костности. Ты привел аргумент что "дорого" - я написал что совсем не дорого и основная причина просто отсутствие привычки и желания ими играть. Привел пример (ты традиционно флударастично подметил "неочем". НЕ О ЧЕМ это когда ты предполагаешь что тебе кто то что то пытается доказать. Это не так. Просто излагают мнение под означенную тему, аргументы и контраргументы тем кто здесь отметился. НЕ ДЛЯ тебя лично. Поверь).
Итого:
-не иметь механы - это как правило не изза экономических причин (хотя такое часто. но это только дает отсрочку по времени), а изза нежелания ими пользоваться. Минимализм в отношении к антуражности снаряжения, сие не совсем аскетизм.
-иметь бункер на 500 шаров и заряжать туда 100 - иметь великолепную громкую погремушку. Такой позавидует любой младенец или индейский шаман.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Тем что я как орг, конкретно Фриману поверю на слово. так как хорошо его знаю, а Васе Пупкину из команды Злобные Гномики не поверю и не допущу.
А Вася Пупкин на это справедливо возмутится - Фримана с бункером допустил, а почему меня нет? Я правила страйкбола не разу не нарушал.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Политика двойных стандартов, всё верно.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Alligator писал(а):Политика двойных стандартов, всё верно.
Я об этом и говорю.
Либо все допускаются только с механами (если в сценарии так написано), либо никак.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

John Lang писал(а):Либо все допускаются только с механами (если в сценарии так написано), либо никак.
А можно наплевать на пресловутые "правила страйкбола" и сказать: моя приватка, кого хочу, того и приглашаю, как хочу, так и играю; так что извини, Вася Тюлькин, ты не в рубке.
Последний раз редактировалось Egoiste 11 июн 2009, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Alligator

Сообщение Alligator »

Можно, но много чести оргам такое не сделает.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Alligator писал(а):Можно, но много чести оргам такое не сделает.
Почему? Орг вывесил приватное объявление, ознакомил с ним ряд команд. "Коллеги, а отчего б не замеситься? Правила такие-то." Виталь, где я поступаю бесчестно? По отношению к кому?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Chimera
В игре с: 2008
Команда: Лютик
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Chimera »

Ну во-первых, Эгоист правильно написал - организатор на приватку кого хочет, того и приглашает. О каком неверии в честность игроков мы в таком случае можем говорить?
А во-вторых - если человек выбирает бегать с погремушкой из сотни шаров в бункере - это его выбор (опять же, если организатор жестко не упрется в механы). Не буду отрицать, что механы приближают нас к реальному бою, но в целом займу позицию Фримана
Alligator

Сообщение Alligator »

А как же политика двойных стандартов? И одинаковые правила для всех?
На мой взгляд чести это оргам не сделает. Ну на чей то другой взгляд может это и не так.
ИМХО.
Ответить

Вернуться в «Казарма»