Закрытие '10 Впечатления

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
змееныш
В игре с: 2009
Команда: Плохая компания
и/н ССК: Нет

Re: Закрытие '10 Впечатления

Сообщение змееныш »

Радослав писал(а):
emomoto писал(а):Предлагаю в следующем сезоне закрытие провести в Июле месяце.
Во первых с никакими другими закрытиями точно не пересечёмся.
Во вторых день световой длиннее - поиграем подольше.
В третьих фестивалить будет точно более комфортно.
встречное предложение организовать большую игру-фестиваль :)) летом
привода не достаем, от мертвяка не отходим /кивает
Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови!
Гиз
Команда: ТЮЛЬПАН

Сообщение Гиз »

Отстаньте вы от женщины. Женщина, она на то и женщина... что она женщина :-): . От кого вы требуете быть бойцом? К кому вы собираетесь обращаться, как к обычному бойцу? Ну не понравилось ей командование... Ну и Бог с ней. Зато на игре было милое личико, заставляющее суровую мужскую рожу улыбнуться, прежде чем выстрелить в нее.
Саня, командир не бывает хорошим никогда. Потому, что он забывает про нас, когда не выходит на связь В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА :sh_ok: . Мы же играем одни. Вот я ушел на точку по твоему приказу со своим отделением в десять рыл, попал из-за твоего приказа в колечко, постреляли нас из-за твоего приказа маленько, всё!!! Ты плохой командир!!! Мы тебе час уже орем о том, что у нас десятерых, из сотни таких же, полная задница здесь, а ты уже час ничего с этим не делаешь!!! ВСЁ!!! Плохой!!! И будешь плохим, поверь. Вот станет наша женщина Taiga (прошу прощения, если написал ник неправильно) командиром роты и ВСЁ!!! Сразу станет плохая!!! Вот вроде все правильно делала, и везде руку на пульсе держала, и у каждого, как родная мать спрашивала: "Ну как вы там, родненькие? Чижало вам наверное? Может ДВА ВЗВОДА на выручку прислать да с одними пулеметами?" Ну никого не обделила. Ну всем угодила. И задачу выполнила. Ну что ты будешь делать, ведь все равно плохая, а! Вот ведь, а!
Парни, отстаньте от женщины. Дайте ей выговориться. Ей уже плюс в личное дело, что с одними мужиками в такую переделку залезла и вылезла.
Давай, Taiga :-) Бомби его, окоянного, пущай не расслабляется :-)
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

В страйкболе слишком у многих слишком богатый внутренний мир...
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Гиз писал(а):Отстаньте вы от женщины. Женщина, она на то и женщина... что она женщина :-): . От кого вы требуете быть бойцом? К кому вы собираетесь обращаться, как к обычному бойцу? Ну не понравилось ей командование... Ну и Бог с ней. Зато на игре было милое личико, заставляющее суровую мужскую рожу улыбнуться, прежде чем выстрелить в нее.
Саня, командир не бывает хорошим никогда. Потому, что он забывает про нас, когда не выходит на связь В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА :sh_ok: . Мы же играем одни. Вот я ушел на точку по твоему приказу со своим отделением в десять рыл, попал из-за твоего приказа в колечко, постреляли нас из-за твоего приказа маленько, всё!!! Ты плохой командир!!! Мы тебе час уже орем о том, что у нас десятерых, из сотни таких же, полная задница здесь, а ты уже час ничего с этим не делаешь!!! ВСЁ!!! Плохой!!! И будешь плохим, поверь. Вот станет наша женщина Taiga (прошу прощения, если написал ник неправильно) командиром роты и ВСЁ!!! Сразу станет плохая!!! Вот вроде все правильно делала, и везде руку на пульсе держала, и у каждого, как родная мать спрашивала: "Ну как вы там, родненькие? Чижало вам наверное? Может ДВА ВЗВОДА на выручку прислать да с одними пулеметами?" Ну никого не обделила. Ну всем угодила. И задачу выполнила. Ну что ты будешь делать, ведь все равно плохая, а! Вот ведь, а!
Парни, отстаньте от женщины. Дайте ей выговориться. Ей уже плюс в личное дело, что с одними мужиками в такую переделку залезла и вылезла.
Давай, Taiga :-) Бомби его, окоянного, пущай не расслабляется :-)
бессмысленный поток сознания
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Сахалин
Команда: Берсерки/проект ТЮР

Сообщение Сахалин »

Как говорится большое спасибо всем кто был на закрытии, Асмодею большой спасибос за игру. Больше всего запомнилось то как нас господа бундесы подорвали нас в буханке буквально за 30 минут до конца игры, ну и собственно сам фестиваль)))
Hам мат необходим не столь для оскорбления друг друга, сколь для художественного восприятия жизни.
Изображение
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Вот! Тут кстати порылся, и нашел алгоритм выполнения боевой задачи, с некоторыми основными условиями, далеко не всеми, ее успешного выполнения.
Я его составлял еще года 2-3 назад, и в полной версии (которую я не нашел) есть уточнения о том, какие меры надо принимать чтобы все условия выполнялись как надо, при наличии на это времени (основной диффицит в боевой обстановке).

Ну тут я ее приведу только для того чтобы понять, сколько условий должно выполниться, чтобы боевая задача была решена.

Изображение

При чем из условий умышленно выброшены такие факторы как "удача", "обстоятельства" и "прочие внешние факторы" которые неподвластны командиру.
Как видите, выполнение боевой задачи, поставленной перед командиром стороны/роты/команды - дело далеко не тривиальное...

А вот товарища Гиза, я бы попросил извиниться за свой пост перед дамой.
Потому как если Эгоист просто указал на неопытность, я дал разъяснения по его мнению, и обозначил пути решения, то Гиз, своим саркастическим постом, принципиально поставил крест на ней, и на всех страйкболистках вообще.

В то время как я лично знаю прекрасную девушку по нику "Гил", которая успешно руководит ротами и даже целой стороной на Московских играх с численностью от 500 до 1000 чел на каждой стороне.
Ай-яй яй, Гиз... :ni_zia:
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB

Сообщение Runner »

Сахалин писал(а):Как говорится большое спасибо всем кто был на закрытии, Асмодею большой спасибос за игру. Больше всего запомнилось то как нас господа бундесы подорвали нас в буханке буквально за 30 минут до конца игры, ну и собственно сам фестиваль)))
А что в буханке еще были люди? :-)
Сахалин

Сообщение Сахалин »

Ога)))) Весело было однако)))
Hам мат необходим не столь для оскорбления друг друга, сколь для художественного восприятия жизни.
Изображение
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB

Сообщение Runner »

Сахалин писал(а):Ога)))) Весело было однако)))
А вот мне было страшно стоять среди кучи народа с несработавшей с первого раза гранатой. Спасибо, что стрелять не начали
Сахалин

Сообщение Сахалин »

Ну дык темно ж было))) Да и суета и неразбериха))

Кстати еще вспомнил момент)) Когда сидели в ожидании эвакуации со 2й (вроде) шахты ящика с алмазами,у меня тупо умер акум, и пришлось сидеть с одной последней гренкой. Из лесу вышло 2 силуэта, поинтересовались стороной, на что они собственно получили честный ответ что мы зеленые, а от них в свою очередь узнали что парни желтые. Короткая очередь от камрада лежавшего рядом. и парни тут же вжались в землю. Вот тут собственно и потребовалась последня граната)) Киданул, она взорвалась и от наших парней фраза "Сахалин двойка за метание гранаты" но тут же загорелось 2 фонаря и господа отбыли в мертвяк. Или же фееричное забивание буханки 15 бойцами в салон и 6 бойцов на крышу. Причем в салоне сидело много берсерков, а парни как раз ни разу не маленькой комплекции.))) Вобщем есть что вспомнить с закрытия.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»