СТРАЙКБОЛ - ИГРА ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

СТРАЙКБОЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИГРОЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ?

Да
60
95%
Нет
3
5%

Всего голосов: 63

Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

СТРАЙКБОЛ - ИГРА ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ

Сообщение Firestorm »

А вот самое печальное: в теме про "игру в заповеднике" прозвучали всякие гнилые угрозы настучать - показывает насколько велика прослойка гнили у нас.
Один из года в год (3 год играю, 3 год читаю) - "нужно договариваться с лесниками". Другой как один раз побывал у лесников решил что все козыри теперь у него. Он рулит ситуацией.

ЗАМЕТЬТЕ МОМЕНТ как новая конференция начала пропитываться грязью. Кончились новые заметки и обзоры по снаряге и вооружению. Началось в массовом порядке обливание грязью. Да конечно называть мудаком мудака - это констатация факта. НО В ОБЩЕСТВЕ ЗАЯВИВШИМ ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ - ЭТО НЕПРИЕМЛИМО. Оскорблять и писать адресованное лично позволяется когда выясняют отношения. Один раз и навсегда. А не так... "вместо утреннего кофе". На протяжении недель. Считаю что хватит.
- Прежде чем что то писать с манерой профессиАНАЛА - следует хотя бы почитать волдганс и википедию... А если вас тыкают носом в вашу чушь не следует писать новую, чтобы забыли о прежней.
- Кто то забылся и пишет гадости к вашему имени? НЕ пишете гадость в ответ. Напишите модератору. Они всем известны и означены. Пора заканчивать с флудорастией (к модераторам тоже относится)
ДОКОЛЕ спрашивается? Почему вы считаете что здесь помойка? Можно открывать свой нижний сфинктер когда заходишь на эту страницу? А не забываете ли вы о том что пустобрехство и просто ругань портит отношения и на играх тоже. А этого не хочется. Не хочется, ой не хочется АПАРТЕИД
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Re: СТРАЙКБОЛ - ИГРА ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ

Сообщение Радослав »

тут все напишут за 1й пункт, а срач продолжится
сколько раз уж так было.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Kolin
В игре с: 2006
Команда: Feldjaeger
и/н ССК: S0063
Контактная информация:

Сообщение Kolin »

Бочка варенья + ложка говна = бочке говна.
Так что же в итоге могут дать результаты данного опроса? :)
Зовите меня просто - "Эрик Теодор Картман-Троцкий" (с) Frosty.
Kolin - это имя, а так просто нравится один из 12 районов Среднечешского края Чешской Республики (Okres Kolín).
Mythmaker
В игре с: 2008
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Сообщение Mythmaker »

Так может быть пора принимать меры?
Такие как:
-бан;
-недопуск на игры;
-проверка красных тряпок/фонарей/очков перед играми.
Да, это не по-джентльменски, но на мой взгляд, иначе никак.
Изображение
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Сообщение утерянно из-за технических неполадок :-):
Последний раз редактировалось Alligator 11 июн 2009, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Это у вас от жары ... недомыслие. Что значит бессмысленная. Все что пишут - имеет смысл. Скажут - "все игры с сегодняшнего дня только с механами 30 шаров. Я сказал. Точка". Я пошлю нахуй это "решил" (где там тема про мат - чьи розовые чувства я оскорбил?!).
Потому как в обществе - происходит общение людей. В результате этого общения формируются группы с одинаковыми представлениями о каких то ключевых, важных ситуациях. Если группа достаточно большая и деятельная - их представления становятся правилами для всего общества. Меньшинство может бузеть, вонять.. пытаться раскачать ситуацию. Но в итоге они или уходят и создают своей общество где они большинство (со своими правилами), или начинают принимать эти правила большинства.
Так и здесь. В конференции - возникла передо мной интересная ситуация. Спросил мнение общества. Ответы мне помогли. Возникла у кого потребность в игре механами не одному. Он поднимает эту тему. КАК вы готовы играть ими? Ведь было бы желание - а заработать на них и снаряжение где их носить сумеете. (ишь экономически нецелесообразно :-) Привод тебе чтоль помогает прибыль получать? ).
ТАК и сейчас - надоела волна грязи. Захотелось напомнить о постулатах. НИКТО НИКОГО заставить не сможет, то есть создание темы обсуждения напрямую ничего не сделает. Оно лишь заставляет задуматься о своем или чужом поведении. И возможно привести его в норму. Норму - нормальную для "джентельменских отношений". А писать бессмысленно... фуу это уже было. Это к модератору на удаление.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Мне по крайне мере как новичку было приятно обнаружить, что есть те кто задумывается о чистоте общения.
Жаль что в правилах страйкбола нет соответствующих пунктов.

PS.Не пишу почти правда, но зато читаю много
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Хотя Лех, признаю свою неправоту... Ты всё верно говоришь.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Полагаю крайне жесткий анти-флуд террор со стороны модераторов в поддержку уважения к нашему общему увлечению дал бы свои плоды =)
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Именно так я и поступаю на своей ветке Самара, за что здешние модераторы меня тут же обвинили в тоталитаризме, из-за чего собственно и возикла тема о Полигоне в Самарской Луке, как в назидание.

Хорошими делами ведь прославится нельзя.
Зато в кого-то плюнуть - Это Да!
Как сдалаешь гадость,
И на душе радость!
И сразу себя чувствуешь сильней.
Хорошие ведь мы, а только он злодей!

На форума полях всё желчи взрывы не смолкают.
Свистят потоки брани.
Обломками остатки дружбы вверх взлетают,
Конца войне священной не видать.
Всё с каждым годом повторяется опять.

...........................Разруха в головах.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Ответить

Вернуться в «Казарма»