Поножовщина. Хроники.
Модератор: Боеслав
- Maugli
- В игре с: 2001
- Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B
Re: Поножовщина. Хроники.
хотя по поводу команды я светанулся О, вот и мне в дверь стучат... Где мой любимый Стечкин?
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
- и/н ССК: Нет
Да. Нехорошо как то получается, это информация личного характера и к страйку отношения не имеет. Это же не форум Дома-2.ELECTRIC писал(а): Мне кажется, что сливать в общий доступ информацию личного характера ( про семью) не этично, да и просто незачем...
- Комбриг
- В игре с: 2004
- Команда: RE. "Боевые амфибии"
- и/н ССК: S0199
Hitman, мне кажется, что Maugli ночует на форуме Дома-2 (ИМХО)
А вообще хотелось бы сказать наисекретнейшему сотруднику из каких-то там органов тов.Маугли: огромное вам спасибо за подробное напоминание о моей жизни с момента армии до нынешнего дня, но смотрю у вас недостаток информации, любитель Дома-2? Могу выслать: ношеные носки, специально для вас нестираные трусы и много других вещей. Вы не стесняйтесь - спрашивайте! Ищущий да обрящит
А вообще хотелось бы сказать наисекретнейшему сотруднику из каких-то там органов тов.Маугли: огромное вам спасибо за подробное напоминание о моей жизни с момента армии до нынешнего дня, но смотрю у вас недостаток информации, любитель Дома-2? Могу выслать: ношеные носки, специально для вас нестираные трусы и много других вещей. Вы не стесняйтесь - спрашивайте! Ищущий да обрящит
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
- Maugli
- В игре с: 2001
- Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B
А трусы какой марки?
Между прочим Дом-2 разжижает мозг страны и тем самым несёт пользу государству! А также несёт демографический рост: фанаты появляются из неоткуда!
Личная информаця о тебе оставлена не просто так. Кто-то отписался по поводу мести... может и так.
Между прочим Дом-2 разжижает мозг страны и тем самым несёт пользу государству! А также несёт демографический рост: фанаты появляются из неоткуда!
Личная информаця о тебе оставлена не просто так. Кто-то отписался по поводу мести... может и так.
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Жаль тему про "пендосов" закрыли, не успел ответить.
Комбриг, то что Вы лжёте очевидно для всех. Свидетелей того что я называл моих горячо любимых немцев (особенно Аллигатора ) фашистами - в студию! Имена хоть назови! В противном случае ты просто пиз....ол!!!
Боец с ником "Студент"???!!! Ха-ха-ха!
Очередная гнусная ложь!
Данный индивид не кто иной как родной брат Коли Шведа. Он НИКОГДА не был бойцом какой-либо страйкбольной команды, и НИ РАЗУ не появлялся НИ НА ОДНОМ страйкбольном мероприятии.
Собственно о страйкболе он знает только из мох рассказов (в бытность нашей с ним дружбы), и из рассказов Николая.
Наша дружба с ним законьчилась в тот момент, когда понравившаяся ему девушка предпочла меня. Всё банально.
Но даже несмотря на это я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что он когда-либо произносил подобную ложь, хотябы потому, что в момент прекращения с ним общения, ещё не существовало ни команды Feldjager, ни тем более команды DFB.
Ну, что, пиз...ол Комбриг, какой ещё душещипательной сказкой Вы нас порадуете???
Комбриг, то что Вы лжёте очевидно для всех. Свидетелей того что я называл моих горячо любимых немцев (особенно Аллигатора ) фашистами - в студию! Имена хоть назови! В противном случае ты просто пиз....ол!!!
Боец с ником "Студент"???!!! Ха-ха-ха!
Очередная гнусная ложь!
Данный индивид не кто иной как родной брат Коли Шведа. Он НИКОГДА не был бойцом какой-либо страйкбольной команды, и НИ РАЗУ не появлялся НИ НА ОДНОМ страйкбольном мероприятии.
Собственно о страйкболе он знает только из мох рассказов (в бытность нашей с ним дружбы), и из рассказов Николая.
Наша дружба с ним законьчилась в тот момент, когда понравившаяся ему девушка предпочла меня. Всё банально.
Но даже несмотря на это я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что он когда-либо произносил подобную ложь, хотябы потому, что в момент прекращения с ним общения, ещё не существовало ни команды Feldjager, ни тем более команды DFB.
Ну, что, пиз...ол Комбриг, какой ещё душещипательной сказкой Вы нас порадуете???
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Сегодня нажористо на срач как никогда!
Лэнгу +1 за оскорбления
Лэнгу +1 за оскорбления
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
Предлагаю эту тему тоже закрыть, во избежании продолжения срача. На мой взгляд конфликт Ленга и Комбрига зашел слишком далеко и стал чересчур общественным, в чем без сомнения виноваты оба участника.
Да нормально всё, тему про ножи закрывать ненадо. Срач- это обыденная часть страйкболла. Всегда найдуться те люди, которые чем-то будут недовольны.
Лично мне пофигу в какую одежду одеваеться тот или иной индивид. Хоть и встречают по одежде, но провожают то всётаки по уму.
Лично мне пофигу в какую одежду одеваеться тот или иной индивид. Хоть и встречают по одежде, но провожают то всётаки по уму.
- BARSS
- В игре с: 2008
- Команда: E.K.A.M.
- Контактная информация:
Очень грустно, если это уже считается нормой...Teodor Cooster писал(а):Срач- это обыденная часть страйкболла.
Уставной внешний вид - залог успеха операции
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Да , это крайне неприятно. Я , например, очень рад, что мы с Лэнгом вроде бы нашли общий язык и не сремся. А то задрачивало в усмерть писать по пол страницы!
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак