Как Вы относитесь к мату на играх?
Модератор: Боеслав
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Re: Как Вы относитесь к мату на играх?
Да! Да! А ещё он помнится Фримана довольно долго чуркой называл из-за того что тот родился в Грозном. 

- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
"Расист! Я чую расиста!" (С) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
Собстно это не история, а пересказ лекции по эргономике, рассказанной в МАИ в году эдак 89... Не помню о чем там шла речь, но случилось там одно
лирическое отступление... Проанализировав статистику боев с японцами в 1941-1945 годах, американе обнаружили, что несмотря на равенство сил оные американе побеждали чаще. Причину нашли - в английском языке средняя длина слова - 5 букв, в японском 13. То есть пока японец объяснит что к чему, американе уже стреляют... После этого как раз появилась у американ привычка давать короткие названия-клички как своим так и чужим самолетам, кораблям и т.п. Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке - 7 букв...
А далее просто выписка из конспекта "Но! В процессе управления боем КОМАНДИР АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА МАТ, И НФОРМАТИВНОСТЬ РЕЧИ ВОЗРАСТАЕТ В 2-3 РАЗА". Материтесь, господа офицеры!
лирическое отступление... Проанализировав статистику боев с японцами в 1941-1945 годах, американе обнаружили, что несмотря на равенство сил оные американе побеждали чаще. Причину нашли - в английском языке средняя длина слова - 5 букв, в японском 13. То есть пока японец объяснит что к чему, американе уже стреляют... После этого как раз появилась у американ привычка давать короткие названия-клички как своим так и чужим самолетам, кораблям и т.п. Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке - 7 букв...
А далее просто выписка из конспекта "Но! В процессе управления боем КОМАНДИР АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА МАТ, И НФОРМАТИВНОСТЬ РЕЧИ ВОЗРАСТАЕТ В 2-3 РАЗА". Материтесь, господа офицеры!
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
к мату спокойно отношусь, в целом. Считаю, что мат это такая речевая специя и ее надо употреблять с умом и правильно, тогда эффект будет максимальный.
Не люблю, когда на нем разговаривают. И неопределенный артикль "бля" и "еба" вставляют через каждое слово. Вот это реально вызывает омерзение.
А так, мы не дети маленькие (хоть по форуму может создаться такое впечатление :)) и если во время боя я услышу, неважно, в чей адрес "да *^%$%$, куда ты прешь?" или "?;№"!!!!111 тут у нас полный "№?%!!", то это меня не покоробит.
Не люблю, когда на нем разговаривают. И неопределенный артикль "бля" и "еба" вставляют через каждое слово. Вот это реально вызывает омерзение.
А так, мы не дети маленькие (хоть по форуму может создаться такое впечатление :)) и если во время боя я услышу, неважно, в чей адрес "да *^%$%$, куда ты прешь?" или "?;№"!!!!111 тут у нас полный "№?%!!", то это меня не покоробит.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Как раз собирался написать нечто такое, спасибоРадослав писал(а):к мату спокойно отношусь, в целом. Считаю, что мат это такая речевая специя и ее надо употреблять с умом и правильно, тогда эффект будет максимальный.

- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Я %11?№, ?;№"!!!!111 и *^%$%$ это нормально.
а вот если *^%$%$ !!1$%$ ни в какие ворота!
а вот если *^%$%$ !!1$%$ ни в какие ворота!
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Качественный мат вы пылу боя - очень даже антуражно )
- Комбриг
- В игре с: 2004
- Команда: RE. "Боевые амфибии"
- и/н ССК: S0199
Довелось служить в рядах ещё Советской Армии, так мат тогда так и называли КОМАНДИРСКИМ языком 

"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
- DeathStalker
- В игре с: начала.
- Команда: AST "Stargate" SG-1
- и/н ССК: был
- Контактная информация:
Проверено, что боец, отправленный в Н-ном направлении при помощи мата, бежит туда гораздо быстрее.
Хотя это палка о двух концах. Был случай, когда команда "Ё"№;%врот!", отданная мной бойцу четыре раза подряд, была расценена как 1)"Огонь!" 2)"Сменить позицию!" 3)"Прикрой!" 4)"Отходим". Именно в такой последовательности... хотя именно это от него и требовалось =)
Хотя это палка о двух концах. Был случай, когда команда "Ё"№;%врот!", отданная мной бойцу четыре раза подряд, была расценена как 1)"Огонь!" 2)"Сменить позицию!" 3)"Прикрой!" 4)"Отходим". Именно в такой последовательности... хотя именно это от него и требовалось =)
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Может настала пора задуматься тебе о эффективности своей речи? Из всех 4х команд только одна оказалась чуть длиннее твоей фразы. Остальные короче. Может пора учиться говорить простым и однозначно понятным языком команд, а не безликим выражением эмоций?DeathStalker писал(а):Был случай, когда команда "Ё"№;%врот!", отданная мной бойцу четыре раза подряд, была расценена как 1)"Огонь!" 2)"Сменить позицию!" 3)"Прикрой!" 4)"Отходим"
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее