Получается, что стрелять мы в неё стреляем, но за равного себе не признаём.Гиз писал(а):Отстаньте вы от женщины. Женщина, она на то и женщина... что она женщина . От кого вы требуете быть бойцом? К кому вы собираетесь обращаться, как к обычному бойцу? Ну не понравилось ей командование... Ну и Бог с ней. Зато на игре было милое личико, заставляющее суровую мужскую рожу улыбнуться, прежде чем выстрелить в нее.
Закрытие '10 Впечатления
- Phill
- В игре с: 2007
- Команда: Roger Squad (Ufa)
- Контактная информация:
Re: Закрытие '10 Впечатления
- Лесник
- В игре с: 2009
- Команда: Берсерки
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
товарищи страйкболисты, давайте перенесем тему "женщины в игре" в отдельный раздел,т.е. в оффотп или вообще о ней забудем!!!
Что касаемо закрытия, спасибо Максу, всему взводу зеленых под командованием Мухи, ну и конечно нам-товарищам Берсеркам. Единственный вопрос возникает по поводу взятия базы зеленых,так как я оставался одим из последних в живых в момент ее атаки-фактически сторона желтые успела только дойти до основных окопов,после чего была убиенна из подоспевшего УАЗика, то есть флаг взят не был.
Аллигатор,сорри за срач по поводу подрыва транспорта
Что касаемо закрытия, спасибо Максу, всему взводу зеленых под командованием Мухи, ну и конечно нам-товарищам Берсеркам. Единственный вопрос возникает по поводу взятия базы зеленых,так как я оставался одим из последних в живых в момент ее атаки-фактически сторона желтые успела только дойти до основных окопов,после чего была убиенна из подоспевшего УАЗика, то есть флаг взят не был.
- LeoN[Сармат]
- В игре с: 2006
- Команда: Сармат
Эммм...Странный если честно пост.Мне докладывали что на базе закрепились,Эгоист убит,народ до заряжался из ваших же ящиков,ни о каком флаге речи не шло вообще.Кстати у меня на базе вообще не было флага никакого и критерием взятия я считал что если закрепится противник в центральном окопе.Лесник писал(а):товарищи страйкболисты, давайте перенесем тему "женщины в игре" в отдельный раздел,т.е. в оффотп или вообще о ней забудем!!!
А ситуацию с уничтожением захватчиков,тоже получилась весёлая.Должна была подойти наша горка о чём было сообщено обороняющимся на чужой базе,и каким-то образом подошла горка зелёных перед нашей поэтому её спокойно подпустили и дали себя уничтожить.
И ещё так ради интереса если были вопросы по взятию базы почему их не озвучил командующий после игры и не оспорил этот момент? Мне честно сложно судить о том что было на самом деле т.к. из штаба я так и не вышел в игру. Но ИМХО такие вопросы нужно решать сразу и на месте а не через 5 дней на форуме поднимать тему для срача лишнего.
- shack-man
- В игре с: 2008
- Команда: REBELS/MASODJA
Подтверждаю слова Леона - были в центральной точке, заряжались, впринципе позиция позволяла успешно отбивать контратаку зеленых, что мы и делали, если бы не "подкрепление")
да и товарищь Оглоед не даст соврать, именно его группу мы и подпустили думая, что подкрепление прибыло)
а вот его зеленые и выбили, поскольку не было у него возможности оценить обстановку на данной точке
да и товарищь Оглоед не даст соврать, именно его группу мы и подпустили думая, что подкрепление прибыло)
а вот его зеленые и выбили, поскольку не было у него возможности оценить обстановку на данной точке
-
- Команда: Астра
О дальнейшем ходе событий штурма нашей базы я не знал, т.к. ушел в мертвяк еще во время штурма. О том, что на базе снова закрепились наши (Зеленые), без особого (вроде как) труда выбив немногочисленных укрепившихся Желтых, я узнал после выхода из мертвяка. Уходя, четко видел Вепрей, изготовившихся контратаковать прорвавшихся на базу Желтых. Видимо, контратака увенчалась успехом.LeoN[Сармат] писал(а): И ещё так ради интереса если были вопросы по взятию базы почему их не озвучил командующий после игры и не оспорил этот момент? Мне честно сложно судить о том что было на самом деле т.к. из штаба я так и не вышел в игру. Но ИМХО такие вопросы нужно решать сразу и на месте а не через 5 дней на форуме поднимать тему для срача лишнего.
Тут конечно можно позарубаться, была ли взята база Зеленых или нет; но я в этом не вижу смысла :)
Ведь некому же из Зеленых, присутствовавших со мною на базе, опровергнуть факт взятия; все мы были выбиты. Желтых уничтожил отряд Вепрей, в момент начала штурма на базе не находившийся.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- БаГыр
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Я вел в бой второй взвод во время штурма, был в первой волне, мы выбили противника из окопов, в этот момент буханка высадила МП, я был убит в перестрелке с ними, но их самих смела вторая волна атаки. Бойцы моей команды тогда в числе прочих вошли на базу зеленых и заняли окопы.
На фото они внутри базы и отражают атаку снаружи.
На фото они внутри базы и отражают атаку снаружи.
that others may live
- Varyag
- Команда: Берсерки. Проект Тюр
- и/н ССК: S0224
- Контактная информация:
Когда мы подъехали на буханке к базе шел штурм базы зеленых (Берсерки, Норд Стар), зеленые еще оборонялись на базе, базу штурмовали БГС, Масоджа и кто то с американцев со стороны дороги и далее полукругом в сторону мертвяка, мы зашли в спину штурмовавших базу желтых, в конце боя всех желтых мы выбили, но и нас осталось 3 человек на базе, потом подошло еще подкрепление зеленых. Как мне показалось противник так и не успел овладеть всей базой "зеленых", а просто проник на базу и вел там бой.
- TIM_ORENBURG
- В игре с: 2009
- Команда: Рыси
- Контактная информация:
играл со стороны Желтых - Зеленых мы полностью вытеснили с Базы, причем огонь по нам велся и с НЕИГРОВОЙ ЗОНЫ - из-за забора, о чем товарищи в красных повязках (я так понял представители организатора?) сообщили после того как Зеленые отстрелили почти весь правый фланг Желтых...
а когда мы закрепились по периметру базы произошла путанница с "Горками"...
а когда мы закрепились по периметру базы произошла путанница с "Горками"...
Errare humanum est...
- Bula
- В игре с: 2008 с перерывами
- Команда: Black Sun
- и/н ССК: S0127
- Контактная информация:
Тогда это уже будет не "Закрытие", а "Экватор".Радослав писал(а):встречное предложение организовать большую игру-фестиваль :)) летомemomoto писал(а):Предлагаю в следующем сезоне закрытие провести в Июле месяце.
Во первых с никакими другими закрытиями точно не пересечёмся.
Во вторых день световой длиннее - поиграем подольше.
В третьих фестивалить будет точно более комфортно.
Хм... "Экватор 2011: [впишите название] война(ы)"
-
- В игре с: 2005
- Команда: NORD STAR
Лучше поздно чем никогда .
Эгоист эта игра прошла супер !!!! Твои действия на 5 всё что мог ты сделал, спасибо за командование . Мы просто действительно были между молотом и наковальней, тебе на базе нужно было пару помогахарей иметь что бы на мелочи не отвлекаться .
Всем спасибо так держать будем вместе врага рвать))))!!!!!
Ещё раз повторюсь всем кто играл на нашей стороне СПАСИБО. Хоть завтра в разведку с вами, и в бой!!!!!
Жду с нетерпением следующей игры .
А чуть не забыл
Макс спасибо за игру
Эгоист эта игра прошла супер !!!! Твои действия на 5 всё что мог ты сделал, спасибо за командование . Мы просто действительно были между молотом и наковальней, тебе на базе нужно было пару помогахарей иметь что бы на мелочи не отвлекаться .
Всем спасибо так держать будем вместе врага рвать))))!!!!!
Ещё раз повторюсь всем кто играл на нашей стороне СПАСИБО. Хоть завтра в разведку с вами, и в бой!!!!!
Жду с нетерпением следующей игры .
А чуть не забыл
Макс спасибо за игру