Обзор берцев от "БУТЕКС"

Обсуждение вопросов, связанных с экипировкой.

Модератор: Alligator

Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: Обзор берцев от "БУТЕКС"

Сообщение Инженер »

у сплава в самаре куча магазинов по всему городу и офис на демократической есть.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Mackie
В игре с: 2009
Команда: "United Security Group"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Mackie »

Был в "профессионале" на Троицком, спросил ради интереса "Бутекс", дали Гарсинг, на вопрос почему Гарсинг,отвечают всё то-же
"Это одна фирма различаюстя подошвой обе делают в Белоруссии", после чего собственно диалог и был закончен.
[mаki:]
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Rasifiel писал(а):Может дело в том, что в Самаре официально нет Сплава? В Екбшном Сплаве никаких проблем с покупкой не было, Гарсинг не предлагали.
Тащемта, сеть магазинов "Профессионал", это не СПЛАВ. Это барыги, которые банчат их продукцией.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

К слову, сеть Профессионал не оправдывает свое название. Чаще всего бываю на Кировском рынке (тамошней точке), и ее продавец, мужик наверняка по жизни не плохой, но напрочь не ориентируется в продукции и снаряжении. При этом держит мину этакого знатока с прищуром, который эдак насквозь видит людей и неизвестно еще, снизойдет до тебя, или нет. Жопу не оторвет, чтобы показать тебе ту или иную вещь, верх его профессионализма - это вопрос: "ты уверен в том, что <некая вещь> тебе в самом деле нужна? <и ты тут паришь мне мозг>. Если будешь брать - то достану для посмотреть". О глубине "профессионализма" даже в обычных вещах - судите сами, какие уж там тонкости с брендами...
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Инженер [Гроза] писал(а):у сплава в самаре куча магазинов по всему городу и офис на демократической есть.
Официального Сплава в Самарской области нет.. Эта "куча магазинов по всему городу" - это всего лишь дилеры Сплава.. Называющиеся типа "магазин спецодежды Сплав" и т.п. И к самому Сплаву они не относятся.
Да, они продают продукцию Сплава, но ту, которую сами захотят.
Изображение
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Вы хочете песен? Их есть у меня! (с)

Всем советую затариваться в магазине профессионал на Троицком рынке. Тамошнего начальника я знаю с 1999 года, когда купил в данном магазине (тогда это был унылый контейнер) свои первые чебоксарские говноберцы. Люди очень и очень шарят в продукции и хорошо общаются с клиентами.

Сан Санычу я рекомендую пообщаться с их центральным складом в Самаре, который находится на А. Толстого. Телефончик могу подкинуть, если требуется.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Mackie
В игре с: 2009
Команда: "United Security Group"
Контактная информация:

Сообщение Mackie »

Мушкенум писал(а): Всем советую затариваться в магазине профессионал на Троицком рынке. .
гм... Сегодня там получил Гарсинги на просьбу бутекса как я уже выше отписал, может мне просто со сменой продавцов не повезло ??
[mаki:]
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Да в Профессионалах и Бутексов то нету...

Но в одном вроде бы чёрную "Кобру" видел, но не спрашивал посмотреть. Если подобные ботинки другие фирмы не делают, то это был единственный Бутекс, который я видел в Профессионалах.
Изображение
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Подтверждаю, что пока смог найти только черную "Кобру" в Профессионале в тц Колизей.
Хотелось бы полную линейку данного производителя.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
СанСаныч
В игре с: 2005
Команда: нет

Сообщение СанСаныч »

По большому счету продавцам выгодно нас размазывать и говорить что мы одно и тоже. В общем в нашем сегменте туго с пониманием развития торговой марки в магазине. Даже если снабдить клиента кучей POS материалов и другой рекламой не факт что они под твоей рекламой не поставят конкурента - самое главное чтоб красивенько было. А то что мы уже давно не гарсинг ни кого не волнует :)
А вообще ситуация понятная буду разбираться. Требуйте от них всю линейку, если есть спрос то будет и предложение.
Я сейчас поспрашаю у менеджеров кто еще есть в Самаре и напишу контакты.
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»