Обзор берцев от "БУТЕКС"
Модератор: Alligator
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: Обзор берцев от "БУТЕКС"
у сплава в самаре куча магазинов по всему городу и офис на демократической есть.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Mackie
- В игре с: 2009
- Команда: "United Security Group"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Был в "профессионале" на Троицком, спросил ради интереса "Бутекс", дали Гарсинг, на вопрос почему Гарсинг,отвечают всё то-же
"Это одна фирма различаюстя подошвой обе делают в Белоруссии", после чего собственно диалог и был закончен.
"Это одна фирма различаюстя подошвой обе делают в Белоруссии", после чего собственно диалог и был закончен.
[mаki:]
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Тащемта, сеть магазинов "Профессионал", это не СПЛАВ. Это барыги, которые банчат их продукцией.Rasifiel писал(а):Может дело в том, что в Самаре официально нет Сплава? В Екбшном Сплаве никаких проблем с покупкой не было, Гарсинг не предлагали.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- Команда: Астра
К слову, сеть Профессионал не оправдывает свое название. Чаще всего бываю на Кировском рынке (тамошней точке), и ее продавец, мужик наверняка по жизни не плохой, но напрочь не ориентируется в продукции и снаряжении. При этом держит мину этакого знатока с прищуром, который эдак насквозь видит людей и неизвестно еще, снизойдет до тебя, или нет. Жопу не оторвет, чтобы показать тебе ту или иную вещь, верх его профессионализма - это вопрос: "ты уверен в том, что <некая вещь> тебе в самом деле нужна? <и ты тут паришь мне мозг>. Если будешь брать - то достану для посмотреть". О глубине "профессионализма" даже в обычных вещах - судите сами, какие уж там тонкости с брендами...
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Официального Сплава в Самарской области нет.. Эта "куча магазинов по всему городу" - это всего лишь дилеры Сплава.. Называющиеся типа "магазин спецодежды Сплав" и т.п. И к самому Сплаву они не относятся.Инженер [Гроза] писал(а):у сплава в самаре куча магазинов по всему городу и офис на демократической есть.
Да, они продают продукцию Сплава, но ту, которую сами захотят.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Вы хочете песен? Их есть у меня! (с)
Всем советую затариваться в магазине профессионал на Троицком рынке. Тамошнего начальника я знаю с 1999 года, когда купил в данном магазине (тогда это был унылый контейнер) свои первые чебоксарские говноберцы. Люди очень и очень шарят в продукции и хорошо общаются с клиентами.
Сан Санычу я рекомендую пообщаться с их центральным складом в Самаре, который находится на А. Толстого. Телефончик могу подкинуть, если требуется.
Всем советую затариваться в магазине профессионал на Троицком рынке. Тамошнего начальника я знаю с 1999 года, когда купил в данном магазине (тогда это был унылый контейнер) свои первые чебоксарские говноберцы. Люди очень и очень шарят в продукции и хорошо общаются с клиентами.
Сан Санычу я рекомендую пообщаться с их центральным складом в Самаре, который находится на А. Толстого. Телефончик могу подкинуть, если требуется.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Mackie
- В игре с: 2009
- Команда: "United Security Group"
- Контактная информация:
гм... Сегодня там получил Гарсинги на просьбу бутекса как я уже выше отписал, может мне просто со сменой продавцов не повезло ??Мушкенум писал(а): Всем советую затариваться в магазине профессионал на Троицком рынке. .
[mаki:]
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Да в Профессионалах и Бутексов то нету...
Но в одном вроде бы чёрную "Кобру" видел, но не спрашивал посмотреть. Если подобные ботинки другие фирмы не делают, то это был единственный Бутекс, который я видел в Профессионалах.
Но в одном вроде бы чёрную "Кобру" видел, но не спрашивал посмотреть. Если подобные ботинки другие фирмы не делают, то это был единственный Бутекс, который я видел в Профессионалах.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Подтверждаю, что пока смог найти только черную "Кобру" в Профессионале в тц Колизей.
Хотелось бы полную линейку данного производителя.
Хотелось бы полную линейку данного производителя.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
-
- В игре с: 2005
- Команда: нет
По большому счету продавцам выгодно нас размазывать и говорить что мы одно и тоже. В общем в нашем сегменте туго с пониманием развития торговой марки в магазине. Даже если снабдить клиента кучей POS материалов и другой рекламой не факт что они под твоей рекламой не поставят конкурента - самое главное чтоб красивенько было. А то что мы уже давно не гарсинг ни кого не волнует :)
А вообще ситуация понятная буду разбираться. Требуйте от них всю линейку, если есть спрос то будет и предложение.
Я сейчас поспрашаю у менеджеров кто еще есть в Самаре и напишу контакты.
А вообще ситуация понятная буду разбираться. Требуйте от них всю линейку, если есть спрос то будет и предложение.
Я сейчас поспрашаю у менеджеров кто еще есть в Самаре и напишу контакты.