Про ICQ
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Про ICQ
Интересно, почему россияне составляют половину пользователей аськи? Видимо, пока еще не перешли на более прогрессивные сети передачи данных и, как из этого следует, протоколы.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Уже лет 7-8 пользуюсь клиентом RnQ. ничего лишнего, один текст, десяток смайлов. От квипа как и от аськи - тошнит.
Жаббер у меня не прижился, Скайпом почти не пользуюсь, да и вообще, почти все опробованные мной другие клиенты, и средства связи настолько перегружены всякой ненужной хренатенью, что иногда хочется самого себя ударить, за то что я этим пользоваться начал.
Жаббер у меня не прижился, Скайпом почти не пользуюсь, да и вообще, почти все опробованные мной другие клиенты, и средства связи настолько перегружены всякой ненужной хренатенью, что иногда хочется самого себя ударить, за то что я этим пользоваться начал.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Мушкенум
- Контактная информация:
Степень перегруженности теми или иными гаджетами - довольно субъективное понятие. Для любителей только того, что нужно и ничего более, есть веселый клиент "Miranda IM", который от "окошко, текст и пара смайлов" в базе, может быть развернут до полного фарша из свистелок-перделок.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
А зачем мне "потенциальные возможности программы", если я все равно не планирую их использовать ?Мушкенум писал(а):Степень перегруженности теми или иными гаджетами - довольно субъективное понятие. Для любителей только того, что нужно и ничего более, есть веселый клиент "Miranda IM", который от "окошко, текст и пара смайлов" в базе, может быть развернут до полного фарша из свистелок-перделок.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Не только по этому, например одной из причин является запрет ICQ и других подобных протоколов во многих западных конторах, повернутых на безопасности, из-за боязни утечек, а также затрудненной возможности отследить, что и о чем общается менеджер с клиентами или поставщиками.Мушкенум писал(а):Интересно, почему россияне составляют половину пользователей аськи? Видимо, пока еще не перешли на более прогрессивные сети передачи данных и, как из этого следует, протоколы.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Ну скажем да. Твой квиповый Jabber-аккаунт у мну есть, например. Ты его целенаправленно делал?Мушкенум писал(а):А в чем заключается бонусность аккаунта? В том, что тебе при регистрации генерится ххххх@qip.ru ?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Мушкенум
- Контактная информация:
То то и оно, что мой аккаунт [email protected]. Я никого не просил мне заводить новый подобный аккаунт, поэтому и вопрос - зачем лишнее, если можно сознательно выбирать.