Волк писал(а):Товарищ Мушкенум, я правильно понимаю что была затронута тема команд, которые пошли по "новой тропиночке" именуемой "сталко-страйк"??
Неправильно думаешь. Свалкер с нами никак не пересекается, к страйкболу не относится. Как можно отколоться от социума, не принадлежа к нему? В таком случае, мое существование усиливает раскол между демократами и республиканцами в США.
Собстна на тему "несения света знаний" в массы: да, это надо, но есть одно "но"...готовы ли массы принять об нас информацию, вспоминая консерватизм нашего населения, особенно у лиц от 60+ (Вспоминаем пример в сюжете: про бабушку и внучку)...в принципе сколько помню случаев встречи гражданского населения на полигонах, никогда особых эксцессов не было, но, как говориться "чем черт не шутит"...потому что и люди разные бывают, и ситуации...
Так что, возможно повторю чьи то слова, надо делать это все обязательно при поддержке СМИ, и открыто и широко...дабы и охватить большую аудиторию (для того чтоб знала, и реагировала более менее адекватно)...
Камрад, я реально не понял ничего из написанного тобой. Вроде не тупой.
Хотя насчет адекватности, тоже вопрос большой: представьте себе вы человек который оружие в руках не держал, и видел тока его по телевизору, вот он выходит на опушку а там N-ное количество людей в форме и с оружием(не важно огнестрел или нет, оно выглядит как настоящее), первая реакция у нормального человека-небольшой шок, осознание реальности приходит несколько позже (опять же как говориться: "У страха глаза велики")...
И к чему ты это пишешь? Я в 1999м по заброшенному зданию гостиницы "Интурист", где сейчас жилой комплекс Ладья, бегал со спрингом, вместе с корешами коллегами. И милицию бабки из соседнего дома вызывали постоянно. И что? Ты сейчас вот этот опус задвинул к чему? Вот была игра Закрытие, органы были в курсе, разрешение получено. Грибников никто не пристрелил, туристы знают. Ты Фреди Крюгера бабушке какой-нибудь покажи на плазме ночью со звуком 7.1, она может и инфаркт схлопотать, но причем тут это?
Так что все равно мелких эксцессов нам не избежать...
И итог твоей портянки какой? Ай ай ай, мы можем испугать цивила грибника?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©