Черная полоса...=(

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Ответить
MCДобрый
В игре с: 2010
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Черная полоса...=(

Сообщение MCДобрый »

Уважаемые друзья!=)
В страйкболе конешно совсем молодой товаришч, и не попадал на многие игры, но чтобы как то обозначить себя скажу что со многими из вас играл на Аэрокосе!=) Боец, к сожалению уже развалившейся, команды Миротворцы РФ...=((((((((
Ну впринципе зачем я это все написал=) У каждого из нас наступает иногда черная полоса в жизни... ну и ессесно когда этого не ждал, приключилась и со ной така фигня...

Украли кошелек со всеми деньгами, со всеми карточками зарплатными, и не зарплатными...
Вобщем просьба такова... Кто сможет одолжить N-ую сумму денег в 40 тыр... сроком на 2,5 месяца... но если все сложится замечательно, то отдам через месяц! Согласен на все юридические оформления займа!!!! Могу выплатить с некоторого рода компенсацией!

Предупреждая возможные ответы "возьми кредит": не могу... к сожалению по некоторым обстоятельствам семейным, должен быть прописан в далеком Ханты-Мансийском Округе... Я уже успел проехаться по банкам и потратиться на некоторые услуги оформителей пытающихся мне помочь... Банки не желают выдавать кредиты ГРАЖДАНАМ РОССИИ С ПОСТОЯННОЙ РАБОТОЙ и прописанным в другом регионе... И не какие там заманухи типа выдаем кредиты всем НЕ РАБОТАЮТ...
Вот такая канитель...

Предупреждая мысли о какого-либо рода бандитизме: нет - я не бандит, работаю и учусь в самаре, тем более все ребята из команды могут поручиться за меня...
также к слову о нехороших мыслях: работа моя связана с публичностью, поэтому мне обманывать кого-либо мне так то не хочется, но и условия работы позволяют меня найти всегда:)

Предупреждая вопросы "зачем было публиковать на форуме?": от того что ситуация уже не смешная и решить вопросы методом друзья или родители не получается...

Могу предоставить справку из универа, копию трудового договора, и справку НДФЛ о том что я действительно САМАРСКИЙ....

Сам всегда помогаю в любой ситуации, потому ни в долгу ни без благодарностей не оставлю!

Очень расчитываю на помощь собратья!
Egoiste
В игре с: 2007

Re: Черная полоса...=(

Сообщение Egoiste »

Хай. Тут какое дело. Для того, чтобы помочь, надо знать конкретные ответы на следующие вопросы, для того, чтобы иметь какую-то вероятность того, что деньги будут возвращены.

1. Почему решить вопросы методом "друзья" и "родители" - не получается? вроде бы ситуация такая, что случится может с каждым, и уж кто, как не родители, должны понять. Уж ближе друзей и родителей - никого нет, это уж точно не посетители форума.

2. Что значит "сокомандники поручатся"? Т.е. если ты не сможешь вовремя расплатиться, они это денежное бремя возьмут на себя точно в тот день? Именно в этом и состоит поручительство по денежным вопросам, все остальное - это только слова. Ты именно такое, правильное, поручительство имел в виду?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
MCДобрый
Контактная информация:

Сообщение MCДобрый »

2. Что значит "сокомандники поручатся"? Т.е. если ты не сможешь вовремя расплатиться, они это денежное бремя возьмут на себя точно в тот день? Именно в этом и состоит поручительство по денежным вопросам, все остальное - это только слова. Ты именно такое, правильное, поручительство имел в виду?

Привет Egoiste! Отвечаю сначала на первый вопрос! я уже обращался по этому вопросу к родителям и друзьям! у родителей просто напросто таких денег нет... они живут далеко да и плюс отец в аварию недавно попал... поэтому денежные средства родителей пошли на восстановление машины! друзья к сожалению тоже помочь ничем не могут, все могут дать маленькими суммами и, не надолго!=( что меня очень расстраивает...

Отвечаю на второй вопрос: вот к сожалению имел ввиду не правильное поручительство... объясняю почему... Не хотелось бы чтобы кто-то нес бремя ответственности кроме меня... но в то же время, сокомандники могут высказаться о том, что я за человек... и дать, словесные, но гарантии... (понимаю что это не совсем приемлемо для финансовых отношений, но все же...) Потому я совсем не против нотариального оформления займа! понимаю что от этого всем будет более менее спокойно...

да и смысл кого-то подставлять...? в страйкбол еще играть и играть...
Половину или большую часть долга, я уже смогу отдать в декабре... з\п + подработки
MCДобрый
Контактная информация:

Сообщение MCДобрый »

ааааааааа..... блин... тема еще актуальна... В залог могу оставить привод (cyma cm 040)!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»