Walter писал(а):Весь вопрос в том что эта самая программа, это показатель всем нашим товарищам которые начинают орать о недопущении популяризации страйкбола вообще.
и
О недопущении съёмочных групп телекомпаний на игры, и тд.
Думаю, ты просто не совсем верно выразился. Популяризация страйкбола, это не только телевидение. По твоим словам, выходит, что только оно. Говнопопуляризация никогда не приводила к хорошим результатам вне зависимости, через телевизор или через сталкеров и прочего.
Это в свою очередь приводит к тому что широкоизвестная в узких кругах актриска начинает расказывать о том что бля паркур это же пи..дец какое зло, это же можно напугать бабую из дома напротив которая за тобою наблюдает в бинокль.
Это проблема не того, что страйкбол плохо прогибается перед телевизором, а в конкретной голове конкретной же ТП, которой не досуг изучить и пригласить спецов. Многие на желтой высказывались вообще за заказной и псевдожареный материал о "страйкбол - школа террористов", паркур - "школа грабителей банков". Данная бабища просто бабища, со своим видением молодежных увлечений - театр, музей, балет, кино/домино. Для обывателя, коим безусловно ее можно считать, это адоводиконапример опасный вид спорта. Ее можно понять как бабу с авоськой, но нельзя понять как профессионала и типа человека с широким кругозором. И телевизор тут не суть.
Любому сообществу необходимо дружить с сми если это сообщество нехочет чтоб сми дружили против него. и появлялись подобные ......
см. выше. "АААА!!!1111 люди с автоматами, повсюду терроризм, оне возьмутса на настоящий калаш!". Это тренд. Про терроризм писать, снимать и говорить модно, поэтому в поисках крутого материала она тебе из детей, которые в песочнице лепят куличи в виде башен-близнецов ВТЦ, а потом крушат их игрушечным боингом сделают нечисть, которой место за одной решеткой с Чикатило. Лишь бы бабло и рейтинг.
А теперь немного практики:
Давал я как то раз журналистке интервью, все подробно и обстоятельно (в общем, в нужном нам ключе) изложил, она долго задавала вопросы, поясняла для себя и так далее. Я, как человек опытный, сразу сказал, что хочу ознакомиться с материалом прежде, чем тот выйдет в печать. Журналистка была удивлена, но я настоял... В итоге я увидел там такой пиздецвосторг, хоть за сердце хватайся. Из обстоятельного рассказа получилось интервью дебилоида, который пуская сопли бегает по лесу. На вопрос - какого, собственно, рожна, мне поведали, что ЦА нужно именно это, а то, что я тер - уныло и не вкусно. Пришлось все самому перерабатывать и материал увидел свет в приличном и грамотном виде.
Так кто тут виноват с твоей, Вальтер, точки зрения?
В итоге мы имеем непрофессионалов, которым плевать на то, как они освещают и вещают. Не плевать им на себя, вот и усе.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©