Игры по тематике Афганистан -современность
- m@xradiohead
- В игре с: 2007
- Команда: Spear
- и/н ССК: S0086
- Контактная информация:
Re: Игры по тематике Афганистан -современность
Кид, чото я может ошибаюсь, но ты про militaryphotos.net, напремер, не в курсах ?
Дрищуй. Не сознавайся.
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
В курсах. Но я думаю когда кто-то чего то пытается моделировать, у него есть ссылки на ходовые альбомы откуда он берет свое представление о моделировании основанное на опыте множественного просмотра фото, а также вообще изучении тематики. Что в снаряге характерно, а что встречается редко. А я могу открыть любой, долго смотреть, а патом окажется я не то смотрел.
Раз не выкладывать фото вконтакте - это забота о ближнем, возможно эту же заботу можно перенести и на это :) У меня уходит вагон времени на поиск инфы и фото по своей теме, смотрю на вагон поиска по другой теме - желание уходит. Ну на нет и суда нет
Раз не выкладывать фото вконтакте - это забота о ближнем, возможно эту же заботу можно перенести и на это :) У меня уходит вагон времени на поиск инфы и фото по своей теме, смотрю на вагон поиска по другой теме - желание уходит. Ну на нет и суда нет
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Для фото создана тема. Я думаю желающие поделиться найдутся.
- Lorddt
- В игре с: 2009
- Команда: ROVERS
- Контактная информация:
Я думаю, что может сделать период 2005-2008?
Чтобы могло поучаствовать больше команд ,а то нам например вообще тогда не поучаствовать ибо MARSOC в 2005 году еще не существовал.
Переделываться на Force Recon с их комплектом снаряжения выйдет долго и затратно ибо FSBE 2 в 2005 году еще только внедрялся и не был широко распространен.
Чтобы могло поучаствовать больше команд ,а то нам например вообще тогда не поучаствовать ибо MARSOC в 2005 году еще не существовал.
Переделываться на Force Recon с их комплектом снаряжения выйдет долго и затратно ибо FSBE 2 в 2005 году еще только внедрялся и не был широко распространен.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Уважаемые, вы учитываете, что в боевых действиях два года - еще куда ни шло, а 4 - это перебор?Dmitriy писал(а):Я думаю, что может сделать период 2005-2008?
Кроме того, ящитаю, приоритет надо отдавать массовым подразделениям коалиции, которые и будут создавать фон.
А на тему "Переделываться на" - готов ответить, что кое-кому надо будет "собирать комплект на".
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Планируется Итальянский проект. А именно спецподразделения, находящегося в Афганистане. Почему именно спецподразделения, надеюсь, понятно..Alex 65 rus писал(а):Обоснование?Серый писал(а):Я за 2005-наши дни.
Или хотя бы до 2009, включительно.
Информация на стадии редактирования и будет озвучена позже.
Теперь пояснения по годам.
Vegetata была принята Италией только в 2007 году. А массово начал воодиться в 2008 году..
Достать "Mimetica Somalia" или пустынный "Сан-Марко" (хотя Сан-Марко - до сих пор официальный камуфляж флота, но с переходом на "цыфру" других стран коалиции в Афганистане было приянто решение об ограничении использования данной расцветки из-за возможной схожести с камуфляжами противника.), предшествующие пустынной Вегетате камуфляжи, не представляется возможным. Оригиналы данных камуфляжей не продаются гражданам НЕ-Евросоюза. Есть реплики, но я что-то скептически на них смотрю. Самые ранние из имеющихся Афганских фото в пустынной вегетате датированы 2008м годом. Да и проект запланирован как современный. Но на 2007 год всё-таки можно сделать уклон, в крайнем случае. Но этот год был переходным, и устоявшегося облика спецподразделений Италии тогда ещё не было, что делает проект и без того давольно сложным, т.к. информации крайне мало. Но почти вся необходимая уже собрана.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
т.е. давайте я подведу итог: Имеем кучу разношерстных спецподразделений на 08-09, а как будет крутиться "царица полей" - дело десятое.
типа оригинала Вегетаты - вагон? ;)Достать "Mimetica Somalia" или пустынный "Сан-Марко" (хотя Сан-Марко - до сих пор официальный камуфляж флота, но с переходом на "цыфру" других стран коалиции в Афганистане было приянто решение об ограничении использования данной расцветки из-за возможной схожести с камуфляжами противника.), предшествующие пустынной Вегетате камуфляжи, не представляется возможным. Оригиналы данных камуфляжей не продаются гражданам НЕ-Евросоюза.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Смотря какой
Общевойсковой SBB полно везде. Вот с пустынкой придётся понапрягаться, чтобы найти и достать, но можно. В крайнем случае, Мил-тековскую пустынку не сложно доставть, но эт не оригинал..
Комсубин во всю используют Вегетату от SOD, но вот стоит она около 11тыр. за комплект. Но время до августа ещё есть)))
Общевойсковой SBB полно везде. Вот с пустынкой придётся понапрягаться, чтобы найти и достать, но можно. В крайнем случае, Мил-тековскую пустынку не сложно доставть, но эт не оригинал..
Комсубин во всю используют Вегетату от SOD, но вот стоит она около 11тыр. за комплект. Но время до августа ещё есть)))
Я, если честно, не много знаю про изменения в облике подразделений США за 2005-2008 годы. Поэтому и не настаиваю. Т.е., как я понял, для "американцев" 2007-2008 не приемлемы?Alex 65 rus писал(а):т.е. давайте я подведу итог: Имеем кучу разношерстных спецподразделений на 08-09, а как будет крутиться "царица полей" - дело десятое.
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Мне кажется всё же что расброс должен быть временной, потому что не стоит ограничевать людей.
а если кто захочет делать армию какую нить у которых уже была пустынка, ранее 2005. в 2001ом например.
они получаются в пролёте.
Может не прав но ограничивать стоит саму форму , например отсутствием зелени, (чтоб привезти к общему знаменателю,) либо делать два вида мероприятий.
как то , общие мероприятие на тематику ИСАФ афганистан Ирак с ограничением к запрету зелёной формы, только пустынка..
И реконструкторские мероприятия с точной прорисовкой того что допустимо. ограничением по году и тд.
Прекрасно понимаю что сейчас начнутся вопли, а как же вот в 1991году в ираке в вудланде.
....
не доводите до обсурда, я тоже так могу.
тематика игр в дезерт форме(и желательно в таком же снаряжении, с выходом в большее моделирование) и всё.
полигон тематический, и форма тоже.
тогда будет и достаточная массовость качественных групп игроков. и антураж определённый.
а если кто захочет делать армию какую нить у которых уже была пустынка, ранее 2005. в 2001ом например.
они получаются в пролёте.
Может не прав но ограничивать стоит саму форму , например отсутствием зелени, (чтоб привезти к общему знаменателю,) либо делать два вида мероприятий.
как то , общие мероприятие на тематику ИСАФ афганистан Ирак с ограничением к запрету зелёной формы, только пустынка..
И реконструкторские мероприятия с точной прорисовкой того что допустимо. ограничением по году и тд.
Прекрасно понимаю что сейчас начнутся вопли, а как же вот в 1991году в ираке в вудланде.
....
не доводите до обсурда, я тоже так могу.
тематика игр в дезерт форме(и желательно в таком же снаряжении, с выходом в большее моделирование) и всё.
полигон тематический, и форма тоже.
тогда будет и достаточная массовость качественных групп игроков. и антураж определённый.
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
А к вопросу о большом количестве народа абы как.
то есть орги, кто им мешает при случае чего отказать в допуске.
всё равно что более лояльные что более реконструкторские игры на эту тему это игры по приглашению.
то есть орги, кто им мешает при случае чего отказать в допуске.
всё равно что более лояльные что более реконструкторские игры на эту тему это игры по приглашению.