Поговорим о ножах
Модератор: Боеслав
- Комбриг
- В игре с: 2004
- Команда: RE. "Боевые амфибии"
- и/н ССК: S0199
Re: Поговорим о ножах
Милый Эгоист я в самом начале сделал ССЫЛКУ на ledorub'а. Там также написан город и название его команды. И все нюансы титановый этот нож или из адамантия, пиши к нему
интернет-адреса его у меня нет. I'm sorry.

"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Я тебе не милый, это ты так у себя в команде общайся. А на этом сайте мужчины собираются, вообще-то.Комбриг писал(а):Милый Эгоист я в самом начале сделал ССЫЛКУ на ledorub'а. Там также написан город и название его команды. И все нюансы титановый этот нож или из адамантия, пиши к немуинтернет-адреса его у меня нет
Не знаю я никакого ledorub'а, а знаю сайт производителя, на котором все о данном, ничего собой не представляющем ноже, написано. Тебе уже в который раз поправляют, говоря о том, что ты постишь непроверенную информацию, проще говоря, хуйню; захламляешь сайт, а при попытке компетентной дискуссии - съезжаешь с открытой тобой же темы, прося её закрыть.
[вот он номер раз]
Последний раз редактировалось Freimann 18 июн 2009, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение
Причина: Предупреждение
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
по информации от Chosen (команда "Das Immerkampf") на вооружение ВС НАТО поступят вот такие танки

игрока и команду я написал, по всем вопросам к нему, я ничего не знаю.

игрока и команду я написал, по всем вопросам к нему, я ничего не знаю.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Hitman
- Команда: СА-85
- и/н ССК: Нет
Господа, у меня к вам большая просьба не флудить в теме про ножи, идите в тему про поножовщину, пока ее не закрыли. 

- Maugli
- В игре с: 2001
- Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B
Танк порадовал
Ну, ладно, раз про ножи, так про ножи... про них я писать не буду. Tastes different (о вкусах не спорят). 

"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
-
- В игре с: 2009
- Команда: нет
Я конечно не профессионал в этом деле, но рваные раны насколько я знаю страшнее обычных колотых, потому как задевается большее число нервных окончаний и от того болевой шок намного больше и даже есть шанс на то, что человек может просто потерять сознание. Исправьте если не правEgoiste [Вектор] писал(а):Кстати ранение, нанесенное лезвием с неровной кромкой (серейтором) заживает БЫСТРЕЕ, чем нанесенное ровным лезвием - за счет того, что рваные края раны схватываются быстрее...

- Hitman
- Команда: СА-85
Прав. Эгоист тоже прав. Рваные раны как правило глубже, но ровные порезы затягиваются дольше (хотя как правило не такие глубокие). Серейтор лучше при режущей технике боя. Ровное лезвие лучше при колющей.Руст писал(а):Я конечно не профессионал в этом деле, но рваные раны насколько я знаю страшнее обычных колотых, потому как задевается большее число нервных окончаний и от того болевой шок намного больше и даже есть шанс на то, что человек может просто потерять сознание. Исправьте если не правEgoiste [Вектор] писал(а):Кстати ранение, нанесенное лезвием с неровной кромкой (серейтором) заживает БЫСТРЕЕ, чем нанесенное ровным лезвием - за счет того, что рваные края раны схватываются быстрее...
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Эгоист, ты про фламберги знаешь? «Носящий лезвие, волне подобное, должен быть предан смерти без суда и следствия».Кстати ранение, нанесенное лезвием с неровной кромкой (серейтором) заживает БЫСТРЕЕ, чем нанесенное ровным лезвием - за счет того, что рваные края раны схватываются быстрее...

Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
-
- В игре с: 2009
- Команда: нет
По-моему их еще называли "оружие подлецов".Sir Jan писал(а):Эгоист, ты про фламберги знаешь? «Носящий лезвие, волне подобное, должен быть предан смерти без суда и следствия».Кстати ранение, нанесенное лезвием с неровной кромкой (серейтором) заживает БЫСТРЕЕ, чем нанесенное ровным лезвием - за счет того, что рваные края раны схватываются быстрее...

- Скиф
- В игре с: 2007
- Команда: Feldjäger
А теперь давайте дружно еще клевцы вспомним. Как бы формат ножа накладывает определенные ограничения.Sir Jan писал(а):Эгоист, ты про фламберги знаешь? «Носящий лезвие, волне подобное, должен быть предан смерти без суда и следствия».
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!