Поножовщина. Хроники.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Поножовщина. Хроники.

Сообщение Egoiste »

John Lang писал(а):Я Ты не видишь выражение лица собеседника и многие фразы сказанные в шутку могут восприниматься как обидные, ты не можешь ответить сразу, сама мысль собеседника воспринимается зачастую совершенно иначе
Мне в это трудно поверить Серёг :-) практически, зрелый человек, который не первый год в Интернете, давно уже научился выражать эмоции необидным образом (если целью не является именно нанесение обиды), либо вовремя распознавать непонимание собеседника и вовремя разряжать обстановку. Мы же не флиртуем с дамами, когда она, отказывая, хмурит брови, а сама поигрывает полуснятой туфлей на изящной ступне :-)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Тут уже социальная психология поперла. Опосредованное общение и все такое... Лучше, конечно, общаться в реале - всегда можно дать собеседнику по рылу.
Все же мы недалече живем...

P.S. Ланг, а что это за город такой, Хуестон?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Миш, а что это тебя так пропёрло на агрессию. Что ни пост, то всё в рыло да в рыло! :-( Вроде бы переходный возраст давно миновал.

Обычный такой город Ху ис Тон. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось John Lang 12 июн 2009, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Egoiste [Вектор] писал(а):Мне в это трудно поверить Серёг :-) практически, зрелый человек, который не первый год в Интернете, давно уже научился выражать эмоции необидным образом (если целью не является именно нанесение обиды), либо вовремя распознавать непонимание собеседника и вовремя разряжать обстановку.
Не спорю, некоторые люди вроде тебя или Аллигатора и на форуме всегда умеют разрядить потенциально конфликтную ситуацию, но таких людей к сожалению подавляющее меньшенство.
Последний раз редактировалось John Lang 12 июн 2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Ну да... чумазый детройт
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Комбриг
В игре с: 2004
Команда: RE. "Боевые амфибии"
и/н ССК: S0199

Сообщение Комбриг »

Maugli писал(а):Теперь о пресловутой шкале Роквелла, да Комбриг лоханулся, хотя он может всё это списать на свою травму головы, как он это любит делать – кровоизлияние в мозг, инсульт. Так вот,уважаемый Комбриг, сопромат, видимо, ты в ЛКИ не изучал? Потому как существует не только шкала Роквелла, но и ещё также шакала Виккерса и шкала Бринелля. Так вот ножи морского спецназа, у нас по крайней мере, всегда исчеслялись по шкале Бринелля. Если они были равны 600, то такой ножик считался высококачествнным. Ко всему прочему приведу данные о подводном ноже от 1979 года в СССР, с тех пор мало что поменялось.
Спасибо, Маугли, просветил меня дальше некуда! Снимаю свой шляп :uch_tiv: Но если честно, то мне пох... шкала Роквела, шкала Бринеля, шкала Викерса или ещё какого-нибудь Муданьцзяня (город в Китае). Меня учили защищаться ножом, а не мерить его шкалы. И ещё (да простят меня модераторы): все данные, которые ты обо мне приводишь - взяты с моей страницы ВКонтакте! :-) А там я не скрываюсь :men:
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Но если честно, то мне пох... шкала Роквела, шкала Бринеля, шкала Викерса или ещё какого-нибудь Муданьцзяня (город в Китае).
И вправду, зачем эти шкалы-шакалы таким профессианалам? :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Sir Jan 14 июн 2009, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Льхао
В игре с: c 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0122

Сообщение Льхао »

Сии Шкалы нужны для разных твердостей металлов - по Роквеллу в образец вдавливается алмазный контур, по Бриннелю закаленный стальной шарик.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Так точно, капитан Очевидность, сэр!
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»