Мне в это трудно поверить Серёг практически, зрелый человек, который не первый год в Интернете, давно уже научился выражать эмоции необидным образом (если целью не является именно нанесение обиды), либо вовремя распознавать непонимание собеседника и вовремя разряжать обстановку. Мы же не флиртуем с дамами, когда она, отказывая, хмурит брови, а сама поигрывает полуснятой туфлей на изящной ступнеJohn Lang писал(а):Я Ты не видишь выражение лица собеседника и многие фразы сказанные в шутку могут восприниматься как обидные, ты не можешь ответить сразу, сама мысль собеседника воспринимается зачастую совершенно иначе
Поножовщина. Хроники.
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: Поножовщина. Хроники.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Тут уже социальная психология поперла. Опосредованное общение и все такое... Лучше, конечно, общаться в реале - всегда можно дать собеседнику по рылу.
Все же мы недалече живем...
P.S. Ланг, а что это за город такой, Хуестон?
Все же мы недалече живем...
P.S. Ланг, а что это за город такой, Хуестон?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Миш, а что это тебя так пропёрло на агрессию. Что ни пост, то всё в рыло да в рыло! Вроде бы переходный возраст давно миновал.
Обычный такой город Ху ис Тон.
Обычный такой город Ху ис Тон.
Последний раз редактировалось John Lang 12 июн 2009, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Не спорю, некоторые люди вроде тебя или Аллигатора и на форуме всегда умеют разрядить потенциально конфликтную ситуацию, но таких людей к сожалению подавляющее меньшенство.Egoiste [Вектор] писал(а):Мне в это трудно поверить Серёг практически, зрелый человек, который не первый год в Интернете, давно уже научился выражать эмоции необидным образом (если целью не является именно нанесение обиды), либо вовремя распознавать непонимание собеседника и вовремя разряжать обстановку.
Последний раз редактировалось John Lang 12 июн 2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Ну да... чумазый детройт
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Комбриг
- В игре с: 2004
- Команда: RE. "Боевые амфибии"
- и/н ССК: S0199
Спасибо, Маугли, просветил меня дальше некуда! Снимаю свой шляп Но если честно, то мне пох... шкала Роквела, шкала Бринеля, шкала Викерса или ещё какого-нибудь Муданьцзяня (город в Китае). Меня учили защищаться ножом, а не мерить его шкалы. И ещё (да простят меня модераторы): все данные, которые ты обо мне приводишь - взяты с моей страницы ВКонтакте! А там я не скрываюсьMaugli писал(а):Теперь о пресловутой шкале Роквелла, да Комбриг лоханулся, хотя он может всё это списать на свою травму головы, как он это любит делать – кровоизлияние в мозг, инсульт. Так вот,уважаемый Комбриг, сопромат, видимо, ты в ЛКИ не изучал? Потому как существует не только шкала Роквелла, но и ещё также шакала Виккерса и шкала Бринелля. Так вот ножи морского спецназа, у нас по крайней мере, всегда исчеслялись по шкале Бринелля. Если они были равны 600, то такой ножик считался высококачествнным. Ко всему прочему приведу данные о подводном ноже от 1979 года в СССР, с тех пор мало что поменялось.
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
И вправду, зачем эти шкалы-шакалы таким профессианалам?Но если честно, то мне пох... шкала Роквела, шкала Бринеля, шкала Викерса или ещё какого-нибудь Муданьцзяня (город в Китае).
Последний раз редактировалось Sir Jan 14 июн 2009, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Сии Шкалы нужны для разных твердостей металлов - по Роквеллу в образец вдавливается алмазный контур, по Бриннелю закаленный стальной шарик.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Так точно, капитан Очевидность, сэр!
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)