СТРАЙКБОЛ - ИГРА ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

СТРАЙКБОЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИГРОЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ?

Да
60
95%
Нет
3
5%

Всего голосов: 63

Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Re: СТРАЙКБОЛ - ИГРА ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ

Сообщение Freimann »

John Lang писал(а):Именно так я и поступаю на своей ветке Самара, за что здешние модераторы меня тут же обвинили в тоталитаризме, из-за чего собственно и возикла тема о Полигоне в Самарской Луке, как в назидание.
Ого... какие интересные факты всплывают...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Полностью поддерживаю Алексея. Что-то многовато говнеца пишется. Отдельные товарищи нам семейную жизнь и быт своих оппонентов описывают в красках... :-( А нам оно это надо?
И для примера полной противоположности ( в смысле положительный пример!) - тема Инженера о помощи сиротам. Да, откликнутся немногие... но пользы даже от одного откликнувшегося человека будет в сотни раз больше чем от 12 страниц срача "ни о чем"(С) Фриман.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Тоталитаризм - вполне себе адекватное лекарство от социальных заболеваний. Под каким бы соусом демократических терминов он не был подан.
"Умейте отличать кровь на руках врача от крови на руках палача." Столыпин.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Корень
В игре с: 2008
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Корень »

На мой взгляд, тема очень правильная и всегда актуальная. Ведь если постоянно об этом не напоминать людям, что мы джентльмены и не должны опускаться до уровня, простите за выражение, "быдла" => не должны говорить друг про друга, и друг другу гадости, оскорблять друг друга независимо от ситуации, то это будет продолжаться бесконечно. А тык есть хоть какая то надежда, что человек задумается и прекратит всё это действа... Ибо агрессия порождает только агрессию... Умнее тот, кто промолчит в такой "дерьмолитейной" полемике, хотя полемикой это назвать сложно.

Возможно, это происходит из-за того, что мы общаемся не вживую, а по Интернету. Отсюда следует, что не видим оппонента, не слышим его интонацию, не видим выражения лица и реакцию (это порой тоже является началом очередного срача). Однако это не говорит о том, что мы общаемся с простым сайтом. Мы пишем это людям, и целесообразней будет представлять, что мы это говорим ему в лицо... Но видимо нам это не помогает и мы пишем что хотим и в какой хотим форме. По морде то в Интернете не получишь, правильно? Однако забываем, что на играх мы встречаемся с этими людьми, которым срали в форуме. Порой срачи и на играх происходят (по разным причинам). Однако, ребята, парни и девушки, кто мы? Люди высокообразованные и культурные или повторюсь "быдло"? Я думаю ответ очевиден, быдлом быть никто не хочет. Мы же не гопники с металлурга (никому не в обиду кто там живёт :-): ). Зачем же тогда страйкбол джентльменов превращать в быдло-страйк? А благодаря таким срачам это и происходит. Я думаю мало кто хочет играть в быдло-страйк, где в любой момент к тебе могут подойти и просто послать на хуй за то, что ты несознаешься или дать по роже за это, хотя на самом деле это всего лишь техническая несознанка, или шары просто не долетают (это всего лишь пример ничего личного и конкретного).

Итог всего сказанного можно сделать только один. Будьте джентльменами господа, возможно это просьба. Возможно совет, каждый решит, как ему хочется. Однако всё же не нужно отвечать оскорблением на оскорбление, будьте выше этого, промолчите и наплюйте, кому это нужно - тупой срачь? Какая разница кто там кому пытается портить игры или не пытается, зачем об этом говорить? Можно просто промолчать и взять на заметку, зачем настраивать общественность против кого то и делить страйкбольное общество на два три и т.д. лагеря? Чтобы продолжать срачь? На мой взгляд не нужно всего этого. И здесь суть не столько в отношении человека к страйкболу, сколько в отношении человека к людям и воспитании человека.

Надо учиться прощать и извниться. Не даром Аристотель сказал «Относись к человеку так, как хочешь, чтобы человек относился к тебе». Так что либо мы про это забыли, либо действительно хотим, что бы нас оскорбляли и обвиняли.

Надеюсь никого не обидел. Не хотелось бы чтобы здесь открылось тоже самое, тема то не позволяет :-)
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Написано много и ни о чем
:hi_hi_hi:
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Корень
В игре с: 2008
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Корень »

Firestorm писал(а):
Написано много и ни о чем
:hi_hi_hi:
Зато правду :hi_hi_hi:
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Корень писал(а):
Зато правду :hi_hi_hi:
Абсолютно согласен. Но Огнешторм (Прости Леха мне этот корявый перевод твоего ника) цитировал людей, которым нет нужды вникать в смысл написанного - им проще написать "ни о чем" и сделать вид, что они пипец какие интеллектуалы и ВСЕГДА пишут ТОЛЬКО по теме и только ГЕНИАЛЬНЫЕ мысли. :-)

© Оноре де Бальзак
Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85

Сообщение Hitman »

Я считаю так. Если человек вменяем, то с ним всегда можно найти общий язык и договориться, даже если изначально ваши взгляды на один и тот же вопрос не совпадают. Если же человек ищет с тобой вражды, и дело тут не в разногласиях...то он ее найдет несмотря на все твои усилия примириться. Согласен с тем что нужно больше общаться лично ибо почти все ссоры и обиды на форуме происходят из за того что один человек неправильно понял другого, или не понял шутки, в то время как другой его вовсе не хотел обидеть. Бывают конечно исключения, но тут тоже нужно встретиться лично, а не выплескивать все на всеобщее обозрение. Если человек боится сказать тебе гадость в лицо и только лишь по этому делает это на форуме, да еще при людно, то это поведение просто недостойно мужчины.
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Флуд - это не качества отдельных личностей, а недостаток человеческой психики в инете в целом (это я сумничал). Типа "читал читал весь этот бредняк 10 страниц, надо же чето написать теперь, зря читал чтоль!". И происходит наполнение бесмысленных действий (чтение бредняка) осмыслеными (что-то написать), чтоб совсем все бессмысленным не казалось.

Решение - просто забить на флуд, не как на речь личности, а как на издержки присущие этому типу коммуникации (ну типа помех в телефоне). "I'm not deaf I'm just ignoring you." (с)
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Ну вот о том и разговор, что все флудят (кто-то больше, а кто-то меньше) и от этого не уйти , ибо каждый по своему мысли выражает. Просто отдельные личности этого не понимают, и думают, что уж они то не флудят ни капли! А все остальные - злостные флудерасты, мешающие им жить нормально! И выражают эти мысли вслух. И приписывают, что "ты ,типа, пишешь, чтобы у тебя в счетчике больше сообщений отражалось,чтобы поднять таким образом свой вес в обществе". А мне от этого счетчика вообще ни горячо, не холодно! Я в нем просто смысла не вижу. Мой вес в обществе 91 кг. И я оцениваю людей не по количеству а по качеству сообщений.

© Оноре де Бальзак
Ответить

Вернуться в «Казарма»