LiFe аккумуляторы от A123Systems скоро перестанут продавать!
Модератор: Alligator
- Bula
- В игре с: 2008 с перерывами
- Команда: Black Sun
- и/н ССК: S0127
- Контактная информация:
LiFe аккумуляторы от A123Systems скоро перестанут продавать!
Последний раз редактировалось Bula 24 фев 2011, 02:16, всего редактировалось 7 раз.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Re: POWERLABS Спалился!
если Powerlabs дает гарантию на свои аккумы, то большего мне лично не надо
кроме того, что эти аккумы будут качественными
вроде бы, на Powerlabs никто не жаловался ещё
кроме того, что эти аккумы будут качественными
вроде бы, на Powerlabs никто не жаловался ещё
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
"плохие" банки ведут себя действительно ПЛОХО. Что в холодную погоду теряя эффективную емкость и то что могут загореться. Через мои руки прошли многие, многие сборки поверлабс и никто не жаловался на подобное.
Не знаю как там насчет способа маркировки банок но эксплуатация показывает их несомненную правильность.
ЗЫ "Под скальпель положить" - ты потом как из ожогового центра выйдешь, расскажи нам свою поучительную историю. С фотками.
Не знаю как там насчет способа маркировки банок но эксплуатация показывает их несомненную правильность.
ЗЫ "Под скальпель положить" - ты потом как из ожогового центра выйдешь, расскажи нам свою поучительную историю. С фотками.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Bula
- Контактная информация:
Моя статья не направленна на то что бы упрекнуть Powerlabs в некачественной продукции. Выше указанные банки (№2) действительно делают своё дело.Firestorm писал(а):Не знаю как там насчет способа маркировки банок но эксплуатация показывает их несомненную правильность.
Статья высказывает две основных мысли: "Кругом один Китай" и "Китай кЕтаю розьнь".
Эм. Вообще то я думал что вы поймёте что под "вскрытием" я подразумевал срезку термоусадки для анализа маркировок.Firestorm писал(а):ЗЫ "Под скальпель положить" - ты потом как из ожогового центра выйдешь, расскажи нам свою поучительную историю. С фотками.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Ну тогда название темы звучит очень некорректно к уважаемому магазину... который кстати занимается не перепродажей просто, как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ российские магазины, а своим производством аккумуляторных сборок и прочего для страйкбола (повышенная надежность). Сборки которые весьма и весьма круты. Высококачественные компоненты.
Я рад что мы не увидим поучительной истории с фотками . Для тех кто не понял о о чем речь - никогда не нарушайте стенок элементов на основе лития - внутреннее содержимое склонно самовозгораться на воздухе. Лифе в меньшей степени. Но все равно - оно того не стоит
Я рад что мы не увидим поучительной истории с фотками . Для тех кто не понял о о чем речь - никогда не нарушайте стенок элементов на основе лития - внутреннее содержимое склонно самовозгораться на воздухе. Лифе в меньшей степени. Но все равно - оно того не стоит
Вы злитесь, маленький котенок,
- СтёпочкиN
- В игре с: 2009
- Команда: Вольный стрелок
- и/н ССК: Нет
Re: Аккумуляторы A123Systems от POWERLABS. Где же оригинал?
Немного подолью масла в огонь, на китайском очень хорошем сайте моделизма http://hobbycity.com/hobbycity/store/uh_index.asp тоже приобрел LiFePo4 по цене ~8$ за банку, самое примечательное, что название заклеено штрихкодом, я содрал его. Ну и вот делайте вывод.
- Sssuper messS
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
ну вроде как на этом сайте они не по 8 баксов а по 13,3. И там как бы написанно что это оригинальные GENUINE A123 Systems 18650 LiFePo4 CellСтёпочкиN писал(а):Немного подолью масла в огонь, на китайском очень хорошем сайте моделизма http://hobbycity.com/hobbycity/store/uh_index.asp тоже приобрел LiFePo4 по цене ~8$ за банку, самое примечательное, что название заклеено штрихкодом, я содрал его. Ну и вот делайте вывод.
http://hobbycity.com/hobbycity/store/uh ... oduct=6563
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!
- Bula
- Контактная информация:
Del
Последний раз редактировалось Bula 29 дек 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- В игре с: 2005
- Команда: GreenSide
- Контактная информация:
Скидка крупная, небось. Простым парням с улицы показывает 13 с копейками.СтёпочкиN писал(а):Признаю накосячил, и все таки за ~8 без 5 центовSssuper messS писал(а): это оригинальные GENUINE A123 Systems 18650 LiFePo4 Cell