RECRUIT CENTER - для новичков
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: Нет
- Команда: Нет
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: RECRUIT CENTER - для новичков
Возможно мой вопрос был где-то освещен, но я не увидел. В правилах написано, что оружие применяемое в страйкболе не может быть переделкой из оружия другого калибра. Вопрос почему? Например, многие пневматические пистолеты 4.5 калибра имеют мощность 3дж. А кардинальные различия между например Юнкер-5(6 мм) и Юнкер-2(4.5 мм) мне не очевидны. Сформулированный иначе вопрос: если оружие(игрушка) в следствие переделки/мода не выходит за рамки нелицензируемого и свободнопродаваемого оружия(по закону относится не к оружию, а к игрушке), то почему не ввести требования к нему такие же как к гороховым гранатам? Т. е. если характеристики в установленных рамках, то разрешать использование.
Вопрос возник в следствие неизвестности мне софтовых пистолетов моделирующих отечественное оружие (в том числе материалом корпуса) и высокой доступности таких моделей как MP-654K легко поддающихся модернизации без потери античности/схожести с боевым пистолетом.
Вопрос возник в следствие неизвестности мне софтовых пистолетов моделирующих отечественное оружие (в том числе материалом корпуса) и высокой доступности таких моделей как MP-654K легко поддающихся модернизации без потери античности/схожести с боевым пистолетом.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Салют!!!!!
сам я пресоединяюсь и искринне недо понимаю сути таких искуственых огранечений уже который год!!!!!! если бы ты знал как меня тягатит отсуствие возможности иметь пистолеты!!!!111 У меня за годы игры сложилась четкая увереность что кому то очень очень нужно спецеально ограничить Русское Направление в возможностях!!!111 иначе как понимать много образие пендосских и фрицевских пистолетов, на фоне полного отсутствия Русского Оружия этого класса и это за годы моей игры!!!! как жаль что я один был до сих пор но вот может нам стоит обьеденится и ты поможеш мне поколебать и изменить правила!!!111 пиши в личку!!
сам я пресоединяюсь и искринне недо понимаю сути таких искуственых огранечений уже который год!!!!!! если бы ты знал как меня тягатит отсуствие возможности иметь пистолеты!!!!111 У меня за годы игры сложилась четкая увереность что кому то очень очень нужно спецеально ограничить Русское Направление в возможностях!!!111 иначе как понимать много образие пендосских и фрицевских пистолетов, на фоне полного отсутствия Русского Оружия этого класса и это за годы моей игры!!!! как жаль что я один был до сих пор но вот может нам стоит обьеденится и ты поможеш мне поколебать и изменить правила!!!111 пиши в личку!!
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Надо понимать, что никому, а именно производителям и подавляюще бОльшей части покупателей, это Русское Оружие нафиг не надо !!!1111меня за годы игры сложилась четкая увереность что кому то очень очень нужно спецеально ограничить Русское Направление в возможностях!!!111 иначе как понимать много образие пендосских и фрицевских пистолетов, на фоне полного отсутствия Русского Оружия этого класса и это за годы моей игры
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Пересчитай эти 3Дж на шарик массой 0,2 грамма. Это больше 170м/с получается. Не хило так для пистолета, не правда ли?Unix0id писал(а): Например, многие пневматические пистолеты 4.5 калибра имеют мощность 3дж. А кардинальные различия между например Юнкер-5(6 мм) и Юнкер-2(4.5 мм) мне не очевидны.
Даже если допустить то, что диаметр внутреннего стволика будет примерно 6-6,5 мм, всё равно такой пистолет не впишется в правила страйкбола.
Ну а так да, правило запрета переделанных пневматов не очень корректно.. Если руки не из жопы, то можно и "переделку" под правила подвести.
И вообще, я считаю, если человек подробно опишет что именно он сделал с пневматическим ПМом, например, что он теперь стреляет 6мм 0,2 шаром (пластиковым) со скоростью 100м/с, и продемонстрирует это публично перед какой-нибудь игрой, то никто его пинать ногами не будет, если он этот пистолет будет использовать на играх.
Я считаю иногда можно делать обоснованные попущения в правилах. А то как-то глупо получается - полностью кастомные можно, а переделку из пневматического - нет.
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Переделка естественно не должна заканчиваться на замене ствола и доработке магазина. в том же 654 иже достаточно подрезать пружину курка или подложить шайбочку под пружину клапана и сила выстрела уменьшится. В этой пневматике все предельно дубово.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Потсоны! Эти правила написали богатые москали чтобы люди риальни играли только с нормальным аирсофтом! Если без шуток, то правила запрещают это потому, что обычно люди таки да - рассверливают барарабан и меняют стволик на кусок трубки медной. И в бой! Эта шняга по кучности в разы уступает реальному блоубеку, а по мощности... пистоль в 200 метров - нормалек. Самое главное, это просто великолепная возможность для вливания сталчков.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Все верно, Миш, но ты, видимо, упустил слова о том, что в аирсофте нет российских пистолетов. А если люди моделируют, то им очень хочется оснаститься соответственно.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Можно носить газовый или пневматический ПМ без переделки, чисто ради антуража. По сабжу:
http://airsoft-russia.ru/blog/news/80.php
TT есть, насколько я знаю.
http://airsoft-russia.ru/blog/news/80.php
TT есть, насколько я знаю.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
скоро внесут поправку, согласно к-рой такую вот пневматику носить будет нельзя, а стрелять из нее- только в специально оборудованных местах.
Это не относится к приводам.
Это не относится к приводам.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)