мотострашилки
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
мотострашилки
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- Sssuper messS
- В игре с: 2007
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
Re: мотосташилки
Сань, нада написать что слабонервным не смотреть
ну или хотя бы что во время еду смотреть не нада
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Ну нормально, на машинах тоже бъются, но как говорится, в гробу будите лежать как живой!
После мотоцикла не очень.
Хотя конечно там где на машине мятое крыло с бампером и синяки(а может и нет), у мотоцикла как минимум "асфальтовая" болезнь и переломы.
После мотоцикла не очень.
Хотя конечно там где на машине мятое крыло с бампером и синяки(а может и нет), у мотоцикла как минимум "асфальтовая" болезнь и переломы.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
особенно радует - много органов поступает от аварий мотоциклистов. Подпишите себя на мясо, если ездиешь на моцике.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Korvax
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
Ну значит у меня с нервами всё нормально... Да с пищеварительным трактом тоже всё норм.IOSIW писал(а):Сань, нада написать что слабонервным не смотреть
451º F
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
В "Ликах смерти" есть часть посвященая авто-дорожным авариям, вот там я и правда отложил еду в сторону(мясо не мог есть неделю). На ДВД стоит пометка что нельзя смотреть несколько раз, из-за необратимых явлений в психике. Смотрел один раз, всего две части. В самом деле становишься немного другим. А вообще думаю не стоит интересоваться подобным. Как писал дедуля Эрих Фромм "люди которые останавливаются посмотреть несчастный случай ищут трагедию жизни которой им не достает в своей".
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
- и/н ССК: Нет
Поберегите свою психику братцы, не смотрите бяку и тем более в ней не участвуйте. Вы же не хотите стать таким как дядя Hitman?
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Незнаю, меня как то это всё не трогает абсолютно.
Или уже насмотрелся или почему то еще.
Раньше бывало ездил в деревню и сам там рассекал на модном, молодежном мотоцикле "Планета 5"
Так вот помню там же случай был, трое молодых людей в нетрезвом виде отправились кататься на мотоцикле системы "Урал с коляской", ну и как водится ехали по трассе и въехали в легковой автомобиль(какой то ВАЗ). Хорошо так въехали. Переломы у всех, у одного череп треснул, ес-но сотрясение мозгов(или что тама было?). но самое загадочное что все живы! Правда водитель мотоцикла сидит теперь, так как водительница л/а ВАЗ погибла. Не из-за травм, просто что то с сердцем случилось от удара.
Или уже насмотрелся или почему то еще.
Раньше бывало ездил в деревню и сам там рассекал на модном, молодежном мотоцикле "Планета 5"
Так вот помню там же случай был, трое молодых людей в нетрезвом виде отправились кататься на мотоцикле системы "Урал с коляской", ну и как водится ехали по трассе и въехали в легковой автомобиль(какой то ВАЗ). Хорошо так въехали. Переломы у всех, у одного череп треснул, ес-но сотрясение мозгов(или что тама было?). но самое загадочное что все живы! Правда водитель мотоцикла сидит теперь, так как водительница л/а ВАЗ погибла. Не из-за травм, просто что то с сердцем случилось от удара.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Sssuper messS
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
Гы, тока это я писал, а не Иосиф.Korvax писал(а):Ну значит у меня с нервами всё нормально... Да с пищеварительным трактом тоже всё норм.IOSIW писал(а):Сань, нада написать что слабонервным не смотреть
да у меня тож норм, просто всякие люди бывают, а в конце много всяких кишочков
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!