Я вообще хохлам завидую.. с их 200+ для снайперов..gregor писал(а):вот у вас проблемы, благо в нашем регионе тюн для приводов 120м\с , +\- 5мыс.
Вот у них снайперы, как снайперы.. 80-90м прицельная дальность.
Модератор: Alligator
Я вообще хохлам завидую.. с их 200+ для снайперов..gregor писал(а):вот у вас проблемы, благо в нашем регионе тюн для приводов 120м\с , +\- 5мыс.
одно дeло прицeльнaя ,другоe попaсть и сaмому хоть увидeть попaл или нeт . это похожe нa гонку вооружeния , у сосeдa 130 ,я 140 выжму . сосeд выстрeлил пeрвым и ухо прострeлил , a я нe успeл . Думaeтся рядом должнa быть тeмa '' броня которaя дeржит 150м/с'' airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=95446Серый писал(а):Я вообще хохлам завидую.. с их 200+ для снайперов..gregor писал(а):вот у вас проблемы, благо в нашем регионе тюн для приводов 120м\с , +\- 5мыс.
Вот у них снайперы, как снайперы.. 80-90м прицельная дальность.
если на игре слетели шестерни, то можешь курить бамбук или брать 2й привод. выставить их в полевых условиях- запаришься. да и не бывает их под рукой обычно. А вот то, что это здорово сокращает сборку гирбокса, это факт.Серый писал(а):Время переборки гирбокса сокращается раза в 2, как минимум, когда шестерни собраны в одно целое.
Я не говорю, что это именно то, что все так долго ждали) Просто эта деталь ещё и сильно упростит переборку привода "на коленке" во время игры, если это потребуется.