На Первой игре Кавказ гонял мой уазик и было не плохо!!! Хочу сказать даже удобно!!!
Это конечно не большая была игра но уазик спосал
Автотранспорт на играх
Модератор: KIR
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Re: Cпособы улучшения качества игр.
"Гонял" согласно правилам? viewtopic.php?f=2&t=20мухаха писал(а):На Первой игре Кавказ гонял мой уазик и было не плохо!!! Хочу сказать даже удобно!!!
Это конечно не большая была игра но уазик спосал
Просто рассматривал идею, пришел к выводу что техника нужна "личная" с возможностью привлечения в игровой процесс (за ту же аренду + ГСМ). Но отдельно, только для игры приобретать и пользовать... не рентабельно.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
- Команда: NORD STAR
- и/н ССК: Нет
В прицепе правильно. Да бы не объяснять куда зачем на что пошли общие деньги проще брать в аренду!!!!
Сейчас рассматриваю предложение по бортовому уазу !! Хочу прикупить не для коммерческого зарабатывания денег на играх !!!!!!!!! А для улучшения качества игры!!!!
Не буду скромным и скажу я фезически здоровый человек и превыкший к нормальным физ нагрузкам (это не раз было доказано на играх )::yaz-yk: .
Но считаю если орги будут обдумывать сценарий с применением такого вида транспорта буду только рад воспользоваться, и предложить технику если решу вопрос по приобретению таковой
Сейчас рассматриваю предложение по бортовому уазу !! Хочу прикупить не для коммерческого зарабатывания денег на играх !!!!!!!!! А для улучшения качества игры!!!!
Не буду скромным и скажу я фезически здоровый человек и превыкший к нормальным физ нагрузкам (это не раз было доказано на играх )::yaz-yk: .
Но считаю если орги будут обдумывать сценарий с применением такого вида транспорта буду только рад воспользоваться, и предложить технику если решу вопрос по приобретению таковой
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Олег, можешь уже начинать приобретать. Орги думают о транспорте постоянно и он пригодится на любой большой игре.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- M@D_rabbit
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Неплохо было бы составлять смету орг расходов. И выкладывать ее на форум.мухаха писал(а):В прицепе правильно. Да бы не объяснять куда зачем на что пошли общие деньги проще брать в аренду!!!!
Тогда все будут знать куда пошли взносы.
Кролик, сука, быстрый...© мой
- Сэр, мы окружены!
- Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! ©
"Не разрешается просить отгул “в связи с тем что, согласно моим верованиям, в этот день наступит конец света” более одного раза." © Список Скиппи Шварца
- Сэр, мы окружены!
- Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! ©
"Не разрешается просить отгул “в связи с тем что, согласно моим верованиям, в этот день наступит конец света” более одного раза." © Список Скиппи Шварца
- Freimann
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Ну да, а потом еще чеки прикладывать.M@D_rabbit писал(а):Неплохо было бы составлять смету орг расходов. И выкладывать ее на форум.мухаха писал(а):В прицепе правильно. Да бы не объяснять куда зачем на что пошли общие деньги проще брать в аренду!!!!
Тогда все будут знать куда пошли взносы.
Требовать чеки с таджиков копающих окопы и таскающих дрова - и прикладывать их сканы.
А еще считать километры намотанные на личном авто по бездорожью, и из чеков на бензин вычитать расход, не забывая об амортизации личного авто.
А еще с начальника попросить расписку о том что взял 3-4 дня отгулов за свой счет, и не забыть заложить стоимость оплаты этих потерянных рабочих дней в стоимость игры, а еще зарплату бухгалтеру, который все это посчитает тоже надо будет в стоимость игры заложить, потому как своего времени обычно не хватает.
:)
Сметы носят крайне примерный характер. Просто считаются основные затраты + 25% на непредвиденные... Вот и вся смета.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry