Методики тренировок

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85
и/н ССК: Нет

Re: Методики тренировок

Сообщение Hitman »

Руст писал(а):
Год выхода: 2008
Hitman писал(а):(у меня он давно, по моему даже на кассете в формате VHS)
Ты уверен что это именно тот фильм?
Да, это по всей видимости не год выхода фильма, а год его конвертации в этот формат. Я на другом сайте скрины видел, вроде он. Ну я сегодня тоже скачаю и точно скажу.
Maugli
В игре с: 2001
Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B

Сообщение Maugli »

Спасибо, Hitmen, нет не за информацию, ен-то я уже до этого смотрел. А вот сам сайт порадовал :ps_ih: :-) ;;-))) (Грязные порнушники - и тут всю малину "испортили"...Или это опять, только у меня такой глюк??? Прям не дают работать госструктурам - отрывают от дела ;))) :ya_hoo_oo: )
Извините, Hitmen, но в фильме информация от (made in USA) вся насквозь прпопитана доп информацией от моей конторы...Да, и хочется ещё кое-что сказать Sir Janу. который писал:
Так как преувеличить угрозу от плохообученной армии "рабов-иванов"? Ещё раз объясни, я твою непрямую логику не понимаю.
Уважаемый, вы скатываетесь в политику, а тут страйкбол. А что касается темы...
Мушкенум писал:
Чем тебе тактические действия спецназа США отличаются от отечественного? Достаточно посмотреть, как врываются в здание, как правильно ходят, смотрят сектор и т.д., чтобы понять - везде практичеси на 100% одинаково.
И действительно, если положить боевой ствол на бок, он стрелять за угол не будет!!! :ni_zia: Поэтому тактика многих (нормальных, реальных) подразделений мира очень схожа. И неважно Иваны, или доны Педро в тех подазделениях. А кстати Sir Jan у меня в тут в конторке есть и номер приказа и наградные листы от....(показывать и рассказывать в силу определённых причин немогу). Так вот в период с 1973 по 1980 ( когда
пентагоновские ястребы сумели выбить такие бюджеты, чтобы противостоять "иванам"
) Эти Иваны в составе нескольких человек прошли подготовку и успешно сдали экзамен в сверхсекретном и суперэлитном подразделении США NAVY SEALs) это к теме о приемственности методик обучения. :smu:sche_nie:
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Maugli, ты знаешь такое слово как "сарказм"? :ti_pa:
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается