Смета и чеки немного разные вещи.
Я про смету заговорил не из за недоверия к оргам. Тем более взносы за игру не критичны и каждый принимает решение платить или нет на моменте регистрации в игру.
А смета нужна только для того чтобы удешевить расходы. Нас тут много у каждого есть связи в разных кругах. И некоторые вещи могут получиться гораздо дешевле если их закупать напрямую. Я вот например могу помочь по части предоставления компьютерной техники ее ремонта настройки и программного обеспечения, и если в смете есть расходы по этому пункту то их можно было бы свести к минимуму или избежать совсем. Так же и по другим пунктам.
К тому же смета может быть полезна для людей, которые никогда еще не организовывали игры, в качестве справочной информации.
БОЛЬШЕ ИГР... хороших и разных. Мы ведь к этому стремимся? Прошу понять меня правильно. ))) Надеюсь ход моих мыслей теперь понятен.
Сметы игр
Модератор: KIR
- M@D_rabbit
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Сметы игр
Кролик, сука, быстрый...© мой
- Сэр, мы окружены!
- Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! ©
"Не разрешается просить отгул “в связи с тем что, согласно моим верованиям, в этот день наступит конец света” более одного раза." © Список Скиппи Шварца
- Сэр, мы окружены!
- Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! ©
"Не разрешается просить отгул “в связи с тем что, согласно моим верованиям, в этот день наступит конец света” более одного раза." © Список Скиппи Шварца
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Re: Автотранспорт на играх
Последние сообщения являются ОФФтопом по отношению к данной теме!
M@D_rabbit - устное предупреждение. |Asmodey|
M@D_rabbit - устное предупреждение. |Asmodey|
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Re: Автотранспорт на играх
Асмодей, отдели последние сообщения в отдельную тему типа "Смета игры", и там продолжим обсуждение.
Просто будет удобно если придем к орг.выводам, создадим типовую схему составления сметы. Для оргов-перворазников будет хорошее подспорье.
Хоть я и не Асмодей, но по просьбам трудящихся :)
(KIR)
Просто будет удобно если придем к орг.выводам, создадим типовую схему составления сметы. Для оргов-перворазников будет хорошее подспорье.
Хоть я и не Асмодей, но по просьбам трудящихся :)
(KIR)
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС