Вопрос по ССО
Модератор: Alligator
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Re: Вопрос по ССО
2 Sir Jan
Извини, но мне кажется твое "опонирование" Эгоисту носит несколько некоректную и резкую форму.
Особенно некоректным считается, так называемое "раскрытие смысла"
Цитирую: - Эгоист как-бы говорит нам: "все ваши профессионалы из Армии, Корпуса - дураки. У нас своя, истинная, Правда". Конец цитаты.
Позволь остальным самим делать выводы из постов Эгоиста и не навязывай им свою оценку.
ОФФ ОФФом, но пораждать очередной холи-вар из-за оценки, мнения и наконец манеры общения, а не из-за предмета дискуссии...
Надоело читать ...надцать страниц "высокосодержательного" потока внутреннего самосознания.
Спасибо за понимание.
Извини, но мне кажется твое "опонирование" Эгоисту носит несколько некоректную и резкую форму.
Особенно некоректным считается, так называемое "раскрытие смысла"
Цитирую: - Эгоист как-бы говорит нам: "все ваши профессионалы из Армии, Корпуса - дураки. У нас своя, истинная, Правда". Конец цитаты.
Позволь остальным самим делать выводы из постов Эгоиста и не навязывай им свою оценку.
ОФФ ОФФом, но пораждать очередной холи-вар из-за оценки, мнения и наконец манеры общения, а не из-за предмета дискуссии...
Надоело читать ...надцать страниц "высокосодержательного" потока внутреннего самосознания.
Спасибо за понимание.
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Почему я не имею права озвучить своё понимание того, что здесь сказали? Если я неправильно понял, думаю, Эгоист и подправит. Для этого и есть форум.Позволь остальным самим делать выводы из постов Эгоиста и не навязывай им свою оценку.
А вобще градус накала сохранён и не превышен:
Этот же человек сказал о магпулах следующее: "долбо#б тот, кто придумал эти петли и обвешивает себя ими, их автор наверное не был в бою ни разу, когда зацепиться можно чем угодно за что угодно". Слова со знаками # - это я передаю его эмоции
Не за что.Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Sir Jan 14 июн 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Змей поднялся из волн,
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Нет, ничего такого я не утверждал.Sir Jan писал(а):Эгоист как-бы говорит нам: "все ваши профессионалы из Армии, Корпуса - дураки. У нас своя, истинная, Правда".
И этого я не утверждал.Sir Jan писал(а):Тем самым, Эгоист как-бы соощает: "Не пытайтесь оптимизировать своё снаряжение, всё равно круче Тарзана ничего нет".
Зачем мне отстаивать то, чего я не утверждал?
С одной стороны, есть производители сняряжения, в которых не дураки сидят, ищут прогрессивные пути, я это понимаю. С другой стороны, есть люди, которые этим снаряжением воюют: они радикальны во взглядах, несдержаны в словах, но сам факт их присутствия в живом состоянии говорит [мне] о том, что у человека тоже есть что сказать. Истина - посередине, у каждого своя. Истину, к которой пришел мой знакомый - я обнародовал, вдруг кому-то стало интересно.
На вопрос Мушкена, "как там у нас с перетыкиванием магазинов" - ответил.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Sir Jan
- Контактная информация:
Эгоист, спасибо. Просто я хотел отметить, что есть разные точки зрения. И процветание отличной, от упомянутой тобой, свидетельствует о том, что и она [назовём её "западным" путём развития снаряжения] имеет право на жизнь, да и завоевала его тоже не в кабинетных условиях.
Змей поднялся из волн,
Змей поднялся из волн,
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Потому что лично мне, например, кажется что данный способ ведения дискуссии есть способ провокации.Sir Jan писал(а):Почему я не имею права озвучить своё понимание того, что здесь сказали? Если я неправильно понял, думаю, Эгоист и подправит. Для этого и есть форум.Позволь остальным самим делать выводы из постов Эгоиста и не навязывай им свою оценку.
Давайте уже начнем уважать мнения людей и перестанем эти мнения прелюдно обесценивать. Это неприятно ни этим людям ни окружающим которые все это видят.
ЗЫ: Если в результате и эта тема перерастет в очередное какахометание - лично прослежу чтобы ты получил наказание, как рецидивист :)
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Freimann
- Контактная информация:
Надо же, пока писал ответ - все "устаканилось"
- Sir Jan
- Контактная информация:
Ни о чём.Потому что лично мне, например, кажется что данный способ ведения дискуссии есть способ провокации.
Давайте уже начнем уважать мнения людей и перестанем эти мнения прелюдно обесценивать. Это неприятно ни этим людям ни окружающим которые все это видят
Змей поднялся из волн,
Змей поднялся из волн,
- Freimann
- Контактная информация:
не спорюSir Jan писал(а):Ни о чём.Потому что лично мне, например, кажется что данный способ ведения дискуссии есть способ провокации.
Давайте уже начнем уважать мнения людей и перестанем эти мнения прелюдно обесценивать. Это неприятно ни этим людям ни окружающим которые все это видят
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Еще один вопрос к Эгоисту. А насколько удобно/неудобно доставать магазины из твоего разгруза в положении лежа?
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Юзал 2 разгруза: "Смерш" - с расположением подсумков по бокам в районе пояса, и "Лазутчик" (мой текущий) - сделан лифчиком.Хохол писал(а):Еще один вопрос к Эгоисту. А насколько удобно/неудобно доставать магазины из твоего разгруза в положении лежа?
Какое-либо преимущество в скорости доставания/удобстве не заметил ни у одного, лично для меня это дело привычки.
(если есть сомнения в том, что дескать, для доставания из лифчика нужно приподняться над землей, и этим он как бы хуже, то: для доставания из "Смерша" нужно задействовать мышцы плеча, спины и поясницы, отвести руку назад. А если затекла спина - у меня это часто бывает - то доставание подсумка из "Смерша" происходит с матом и передышками. Так что в итоге то на то и выходит).
Избрал "Лазутчик" как более легкий, командирский, если можно так сказать (удобный карман на груди для карт + непромокаемый мешок).
Вот снимать лифчик, если верхняя одежда промокла, это сущая проблема. В отличие от Смерша, который можно скинуть как пиджак, в любую секунду и так же быстро надеть (2 фастекса). Наверное, куплю себе еще раз Смерш, для разнообразия. Наиболее представительная сборка Смерша есть у нашего бойца - ник "Федор Михалыч", там и молле где только можно, и застежки бесшумные, и регулировок немеряно...
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!