Забавные картинки.
Модератор: Боеслав
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Re: Забавные картинки.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Runner
- В игре с: c 2009
- Команда: DFB
- и/н ССК: Нет
Уважаемый Сергей, можно узнать, что вы нашли забавного в этой фотографии?
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Сергей, забавное - не значит смешное, об этом уже писалось ранее.
З.Ы. извиняюсь за офф
З.Ы. извиняюсь за офф
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
непохожа, кстати
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Рекомендую иногда читать подписи над или под фотографиями.Runner27 писал(а):Уважаемый Сергей, можно узнать, что вы нашли забавного в этой фотографии?
Но и одно другого не исключает, это во первых.ZagoN писал(а):Сергей, забавное - не значит смешное, об этом уже писалось ранее.
В данном же случае очень даже смешное, если обратить внимание на причёску (если конечно же вы уважаемые смотрели старые Звёздные Войны).
Если и после этого не дошло, то не моя проблема что чувство юмора у всех разное.
Последний раз редактировалось John Lang 25 фев 2011, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
quote="John Lang"]
В данном же случае очень даже смешное, если обратить внимание на причёску (если конечно же вы уважаемые смотрели старые Звёздные Войны).
Если и после этого не дошло, то не моя проблема что чувство юмора у всех разное. [/quote]
Так и хочется сказать - "Спасибо, КЭП!"
З.Ы. Коллекция З.В. у меня на dvd)))
Кто не смотрел - не поймет)
Но и одно другого не исключает, это во первых.ZagoN писал(а):Сергей, забавное - не значит смешное, об этом уже писалось ранее.
Если и после этого не дошло, то не моя проблема что чувство юмора у всех разное. [/quote]
Так и хочется сказать - "Спасибо, КЭП!"
З.Ы. Коллекция З.В. у меня на dvd)))
Кто не смотрел - не поймет)
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Ну а в чём собственно тогда вопрос?
Кстати, отвечал не конкретно тебе, а сразу всем троим, просто лень было все три поста копировать.
P.S. В данном случае юмор заключается ещё и в том, что на фото изображена американская актриса Janet Leigh, та самая что снималась в фильме Хичкока "Психо".
Кстати, отвечал не конкретно тебе, а сразу всем троим, просто лень было все три поста копировать.
P.S. В данном случае юмор заключается ещё и в том, что на фото изображена американская актриса Janet Leigh, та самая что снималась в фильме Хичкока "Психо".
Последний раз редактировалось John Lang 25 фев 2011, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
- Mythmaker
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
Каждый имеет право на собственное чувство юмора. Не будите во мне модератора, а то я спать хочу. Mythmaker.