Шевроны (made by Samara)
Модератор: Alligator
- DeathStalker
- В игре с: начала.
- Команда: AST "Stargate" SG-1
- и/н ССК: был
- Контактная информация:
Re: Шевроны (made by Samara)
На тему Армитеха - можете найти в ихнем каталоге наш шеврон с пометкой "Мобильная Пехота, город Хабаровск". Плюс еще несколько вариантов, которых я не рисовал, а они сами доработали, им видите ли цветовая палитра не понравилась. А когда мы с нами начали гавкацца на эту тему, нас забанили =)))
"Апрель" липучек не делает, мы спрашивали.
"Апрель" липучек не делает, мы спрашивали.
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
- Bars
- В игре с: 2009
- Команда: "Град"
- и/н ССК: s0201
- Контактная информация:
Игорь, ты меня удивил этим заявлением.
Вот буквально 17 февраля я в "Апрель" насчет именных лент звонил.
Насчет липучки в том числе говорили, пиши в личку или асю, разберемся.
Вот буквально 17 февраля я в "Апрель" насчет именных лент звонил.
Насчет липучки в том числе говорили, пиши в личку или асю, разберемся.
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
- Graf
- В игре с: 2009 г.
- Команда: TF45
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Что, неужели стали пришивать? Отпишись здесь, как только будет точная инфа, потому что я звонил им с недели 2 назад, сказали что пришивать не будут, потому что у них сейчас слишком много заказов и этим просто некому заниматься.Madcat писал(а): Насчет липучки в том числе говорили, пиши в личку или асю, разберемся.
- Bars
- Контактная информация:
Малость закрутился, "Апрель" и впрямь теперь пришиванием не занимаются. Приношу извинения за устаревшую информацию. В качестве репарации готов взять на себя заботы по пришиванию липучки для МП на себя, с вас велкро.)))Graf писал(а): Что, неужели стали пришивать? Отпишись здесь, как только будет точная инфа, потому что я звонил им с недели 2 назад, сказали что пришивать не будут, потому что у них сейчас слишком много заказов и этим просто некому заниматься.
П.с Тем не менее заказывать наша команда именные будет в "Апреле", а любая ательешка за недорого пришьет велкро. Пример именных можно видеть на МЧСовцах г. Самара.
- Graf
- В игре с: 2009 г.
- Команда: TF45
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Ну, я не настаиваю, но если есть желание помочь, то отказываться не буду ))Madcat писал(а): готов взять на себя заботы по пришиванию липучки для МП на себя, с вас велкро.)))
Как-что, напишу в личку.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Парни, пришить липучку - это 20-30 стежков отсилы. Вы что, совсем безрукие чтоли? :) продается она в магазинах тканей и фурнитуры метражем
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Ром, тут все очень просто . Когда платишь деньги - хочешь получить услугу в полном объеме, а не частично.
То есть покупая , например машину, хочется чтобы она была УЖЕ готовой к тому, чтобы сесть в нее и поехать. Если заказываешь шеврон, то он должен быть готов к тому, чтобы его прицепить на камок.
А не как с Автотазом : купил, в сервис на протяжку, сделать шумоизоляцию, доделать то, что не доделали на заводе и еще около 9000 операций
Я МОГУ пришить липучку... Но НЕ ХОЧУ. Мне проще 50 руб. доплатить и не париться подбором цвета ниток, поиском иголок и прочей шняги. Я в Армии напришивался по самое не балуйся в свое время. Не тянет более.
То есть покупая , например машину, хочется чтобы она была УЖЕ готовой к тому, чтобы сесть в нее и поехать. Если заказываешь шеврон, то он должен быть готов к тому, чтобы его прицепить на камок.
А не как с Автотазом : купил, в сервис на протяжку, сделать шумоизоляцию, доделать то, что не доделали на заводе и еще около 9000 операций
Я МОГУ пришить липучку... Но НЕ ХОЧУ. Мне проще 50 руб. доплатить и не париться подбором цвета ниток, поиском иголок и прочей шняги. Я в Армии напришивался по самое не балуйся в свое время. Не тянет более.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Bars
- Контактная информация:
В том то и дело, что ранее "Апрель" делали. Ну а сейчас руб за 30 и 10 мин времени на машинке в любом ателье пришьют кучу липучек.
Я и сам считаю, что лучше если сделают в одном месте.
Если появится вариант, кто делает так же дешево, но что б все вместе, сам обращусь.))
П.с. Ну не нравится мне именная лента от армитекса сделанная на стропе...
Я и сам считаю, что лучше если сделают в одном месте.
Если появится вариант, кто делает так же дешево, но что б все вместе, сам обращусь.))
П.с. Ну не нравится мне именная лента от армитекса сделанная на стропе...
- dizzy
- В игре с: 2007
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
Подниму тему. Заказали обновленный вариант командных нашивок в "Апреле". Всего за пару дней до закрытия, чуть-чуть не успели. Макет предоставляли в виде простого рисунка и на словах объясняли нюансы. Нитки подбирали прямо в студии. Изготовление матрицы обошлось в 500р., изготовление 20 нашивок - 115р. за штуку. Без велкро. Качеством довольны. Забирал лично у директора в воскресенье вечером, забота о клиенте присутствует.
Если возникают потребности в вышивке, можно обратиться сюда:
http://www.firstmarka.ru
+7-927-202-34-56 Инна
Цены не дороже, чем в "Апреле". Выполняем комплекс, так сказать "под ключ"
Можем выехать с образцами на сборы и игры для изучения спроса и потребностей.
Кроме того производим одежду и аксессуары для различных видов активного времяпрепровождения(преимущественно из технологичных материалов: мембранные ткани, полар и др.) , выполняем ремонт одежды и снаряжения. Так как являемся производителями, то стараемся максимально учесть пожелания клиентов.
Можем изготовить одежду с камуфляжным принтом (рисунком) при условии группового заказа.
http://www.firstmarka.ru
+7-927-202-34-56 Инна
Цены не дороже, чем в "Апреле". Выполняем комплекс, так сказать "под ключ"
Можем выехать с образцами на сборы и игры для изучения спроса и потребностей.
Кроме того производим одежду и аксессуары для различных видов активного времяпрепровождения(преимущественно из технологичных материалов: мембранные ткани, полар и др.) , выполняем ремонт одежды и снаряжения. Так как являемся производителями, то стараемся максимально учесть пожелания клиентов.
Можем изготовить одежду с камуфляжным принтом (рисунком) при условии группового заказа.