Помогите советом....
Модератор: Alligator
- adyardo444
- В игре с: 2007
- Команда: Берсерки
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Помогите советом....
Сломался приклад на АКМС преломилась трубка рядом с креплением к автомату. Материал силумин. Что лучше всего сделать.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
РЭНиКо
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Ну для начала фото бы не помешало..
А если я всё правильно понял, и сломан именно сам приклад, то проблема решается за $30 --> http://www.ebairsoft.com/series-full-st ... -p-67.html
Этот не сломается, наверное :)
А если я всё правильно понял, и сломан именно сам приклад, то проблема решается за $30 --> http://www.ebairsoft.com/series-full-st ... -p-67.html
Этот не сломается, наверное :)
- adyardo444
- Команда: Берсерки
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста. Когда ставишь новые шестерни и новый мотор в третий гир. После того, как шимминг сделал и поставил мотор в моторную раму, соединяю моторную раму с гиром - движок поджимается пружиной и за счёт этого обеспечивается достаточное сцепление шестерни гира с шестернёй мотора? Ничего дополнительно в узле гир-мотор настраивать не нужно?)))
- mordashka-75
- Команда: тск "Берсерки"
- Контактная информация:
честно говоря ,пружина в рамке двигателя ,наоборот отталкивает шестерню мотора от шестерни передачи.
там внизу, в рамке где двигатель, есть отверстие под винтик крепежа ручки.в нём находиться болт поджатия двигателя(под шестигранник)им и регулируют поджатие.
там внизу, в рамке где двигатель, есть отверстие под винтик крепежа ручки.в нём находиться болт поджатия двигателя(под шестигранник)им и регулируют поджатие.
аааа... вот оно как)
а как понять, что мотор поджат достаточно?)
а как понять, что мотор поджат достаточно?)
- dizzy
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
По звуку, Аллигатор об этом где-то уже упоминал. Сначала заворачиваешь до упора (звук должен получиться визжащий) а затем постепенно отворачиваешь назад до тех пор пока звук не станет наиболее "нормальным". В среднем это около двух оборотов. "Нормальность" звука трудно как-то понятно описать, для каждого набора шестерней такой звук может быть своим. Узнать его - это скорее дело опыта.
- Вильк [Вектор]
- В игре с: с первой финской 9-го года.
- Команда: ВВ МВД "Вектор"
- Контактная информация:
Вот блин! А я мне уже второй год звук шестерен не нравится! Даже и не знал про такой винтик! Спасибо!
P.S. а может недорегулировка стать причиной повышенного износа моторной шестерни?
P.S. а может недорегулировка стать причиной повышенного износа моторной шестерни?
-
- В игре с: 2004
- Команда: нет
Да,может с последующим выходом ее из строя в самый не удачный момент.Вильк [Вектор] писал(а):Вот блин! А я мне уже второй год звук шестерен не нравится! Даже и не знал про такой винтик! Спасибо!
- Вильк [Вектор]
- В игре с: с первой финской 9-го года.
- Команда: ВВ МВД "Вектор"
- Контактная информация:
Тогда встречный вопрос, по совместимости моторных шестерен, дибойсовский моторный вал со шлицом нормально держит шестерни без шлица например такие:ALF [292 JgBtl DFB] писал(а):Да,может с последующим выходом ее из строя в самый не удачный момент.Вильк [Вектор] писал(а):Вот блин! А я мне уже второй год звук шестерен не нравится! Даже и не знал про такой винтик! Спасибо!
или обязательно необходимо использовать шлицевые шестерни такие:
Заранее спасибо!