одежда для жары
Модератор: Alligator
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
одежда для жары
есть волшебные футболки, отводящие влагу от тела и позволяющие ему дышать. А вот вопрос по носкам. Видел неоднократно, как туристы совершают переходы по горам/лесам в мощных бежевых кожаных ботинках, из которых виднеется отворот белых толстых носков. Видимо они препятствуют натиранию ног. Может кто что порекомендовать для игр в берцах в жаркую погоду? Может есть какие волшебные носки?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- m@xradiohead
- Команда: Spear
- и/н ССК: S0086
- Контактная информация:
Re: одежда для жары
отворот носков обычно делается для собирания этим отворотом влаги. типа, чтобы меньше ее под сам берец ботинка попадало.
в списке снаряжения армии UK , например, до сих пор есть длинные носки, практически гольфы, которые можно выпустить поверх ботинок.
НО это уже прошлый век. Обувь hot weather, носки из coolmax'а - вот решение для жары.
ЗЫ: носки влагоотводящие мало помогут, если обувь хреновая
в списке снаряжения армии UK , например, до сих пор есть длинные носки, практически гольфы, которые можно выпустить поверх ботинок.
НО это уже прошлый век. Обувь hot weather, носки из coolmax'а - вот решение для жары.
ЗЫ: носки влагоотводящие мало помогут, если обувь хреновая
Дрищуй. Не сознавайся.
- Скиф
- Команда: Feldjäger
Синтетика всегда синтетика. Лучше обычных шерстяных носков все равно ничего еще не придумали.m@xradiohead писал(а):носки из coolmax'а - вот решение для жары.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
и каково в жару в берцы одевать еще и шерстяные носки?Скиф писал(а):Синтетика всегда синтетика. Лучше обычных шерстяных носков все равно ничего еще не придумали.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Чушь. Современная синтетика типа полипро, флиса, кулмакса превосходит всё, что вам может предложить позапрошлый век технологий.Синтетика всегда синтетика. Лучше обычных шерстяных носков все равно ничего еще не придумали.
Единственное, Макс прав - смысл в потоотводящих носках есть только при современных ботинках. Иначе большой разницы незаметно.
Последний раз редактировалось Sir Jan 15 июн 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- m@xradiohead
- Контактная информация:
конечно. кирзач на шерстяной носок - the bestСинтетика всегда синтетика. Лучше обычных шерстяных носков все равно ничего еще не придумали.
ок, давай так . я таскал 2 суток ботинки с гортексом на кулмаксовый носок, не снимая . у меня ноги не то что не воняли потом, даже не вспотели.
я когда-то ранее носил хлопковые носки и "так се" ботинки. разницу я более чем прочувствовал
Последний раз редактировалось m@xradiohead 15 июн 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Дрищуй. Не сознавайся.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
бла-бла-бла.
Может с гортексом и будет работать кулмакс, но с обычными ботинками без него, эти носки полное г...
Знаем, плавали. Вязанный шерстяной носок таки рулит.
И получается что вся обувъ без гортекса хреновая? Нифига.
Может с гортексом и будет работать кулмакс, но с обычными ботинками без него, эти носки полное г...
Знаем, плавали. Вязанный шерстяной носок таки рулит.
И получается что вся обувъ без гортекса хреновая? Нифига.
Последний раз редактировалось Alligator 15 июн 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Скиф
Ульяновск - родина высоких технологий!
Мне в обычных кондовых русских берцах и шерстяных носках одинаково комфортно что при +35, что при -2. Никаких абсолютно проблем с ногами никогда не испытывал. При этом шерстяные носки и берцы можно купить на ближайшем рынке и их не жалко, в отличие от новомодной синтетики.
Но тут, конечно, каждый для себя выбирает. Я вообще подальше стараюсь держаться от всего ненатурального, будь то еда из макдака или носки из пластика.
Мне в обычных кондовых русских берцах и шерстяных носках одинаково комфортно что при +35, что при -2. Никаких абсолютно проблем с ногами никогда не испытывал. При этом шерстяные носки и берцы можно купить на ближайшем рынке и их не жалко, в отличие от новомодной синтетики.
Но тут, конечно, каждый для себя выбирает. Я вообще подальше стараюсь держаться от всего ненатурального, будь то еда из макдака или носки из пластика.
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
- m@xradiohead
- Контактная информация:
а еще мобильный телефон ненатурально. утрирует фазу межчеловеческого общения.
и таблеточки в аптеке тоже ненатуральные. Надо щавель кушать да снегом растираться.
Истина, я считаю, она в сравнении. Нравится тебе крокодил на вязаный носок - замечательно. Но так можно и не узнать, что земля не на трех слонах стоит
и таблеточки в аптеке тоже ненатуральные. Надо щавель кушать да снегом растираться.
Истина, я считаю, она в сравнении. Нравится тебе крокодил на вязаный носок - замечательно. Но так можно и не узнать, что земля не на трех слонах стоит
Не, Виталь. Ботинки ты выбираешь сам и для себя. Просто современные ботинки ( с мембраной ) позволят тебе спокойно рассекать по болоту или в -30. Обматывать ногу пакетами или вязаными носками при это не потребуется. Hot weather ботинки, они без гортекса, ктати. Там материал вроде того же кулмакса, который вкупе с современными носками обеспечивает полный комфорт ногамИ получается что вся обувъ без гортекса хреновая? Нифига.
Я ботинки на лето и носки купил в общем дешевле, чем когда -то копию джанглов в магазине неподалеку. Но это мне повезнло, можно сказать. А вообще, если с такой стороны рассуждать , то и березку с абибасами на рынке можно цапнуть, их не жалко. Только зачем на себе экономить ?носки и берцы можно купить на ближайшем рынке и их не жалко, в отличие от новомодной синтетики
Последний раз редактировалось m@xradiohead 15 июн 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Дрищуй. Не сознавайся.
- Скиф
Ну давайте до демагогии то не опускаться, камрады, тут у нас не соревнования по риторике.m@xradiohead писал(а):а еще мобильный телефон ненатурально. утрирует фазу межчеловеческого общения.
Скажи мне вот что - если я себя отлично чувствую в недорогой доступной обуви и носках, зачем мне тратить кучу денег и времени на поиск и приобретение дорогих и очень капризных новомодных ботинок и носков?
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est