Страйкбол и Государство
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
- и/н ССК: Нет
Re: Страйкбол и Государство
В своих постах я предлагал не заниматься пространными рассуждениями а подумать о создании организации страйкболистов!может отцы командиры обсудят эту тему на следующем собрании?к тому же много примеров приведено когда это работает!Белоруссия Украина и даже Россия(игра Заря на которую я ссылался)и еще насколько я знаю долго ходит тема про создание что то типа паспорта страйкболиста(в данном случае участника Лиги) для учета активных бойцов
кто что думает по этому поводу?
кто что думает по этому поводу?
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
А чем ССК не организация?
Паспорт страйкболиста?!!! Интересно. Тут личные номера, придуманные ещё два года назад не у всех есть (мне лично он нафиг не нужен). О каком паспорте идёт речь?
Кто знает ВСЕХ страйкболистов области?
Люди приходят и уходят. В нашем хобби как и везде присутствует текучка кадров.
Это не говоря уже о той много раз обмусоленной прописной истине, что для того чтобы купить страйкбольное оружие (и где нибудь с ним набезобразничать к примеру), вовсе не нужно быть страйкболистом.
Ни ССК, ни даже команда Берсерки не в состоянии контролировать всех приводовладельцев.
Сам я лично придерживаюсь точки зрения изложенной в первом посте Фримана.
Паспорт страйкболиста?!!! Интересно. Тут личные номера, придуманные ещё два года назад не у всех есть (мне лично он нафиг не нужен). О каком паспорте идёт речь?
Это не говоря уже о той много раз обмусоленной прописной истине, что для того чтобы купить страйкбольное оружие (и где нибудь с ним набезобразничать к примеру), вовсе не нужно быть страйкболистом.
Ни ССК, ни даже команда Берсерки не в состоянии контролировать всех приводовладельцев.
-
то есть стихийное увлечение под угрозой вызова ОМОНа или "гороховых" сроков возможных??John Lang писал(а):А чем ССК не организация?
паспорт это как вариант!я не настаивал а предлагал идею!ее можно обдумать принять доработать или полностью изменить!не стоит сзару отвергать что то новое даже не обдумав
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Возможно в этой жизни ВСЁ! Однако есть теория вероятности.ПАРТИЗАН писал(а):то есть стихийное увлечение под угрозой вызова ОМОНа или "гороховых" сроков возможных??
паспорт это как вариант!я не настаивал а предлагал идею!ее можно обдумать принять доработать или полностью изменить!не стоит сзару отвергать что то новое даже не обдумав
После того как у нас появилась команда Берсерки, вызов ОМОНА я думаю нам не грозит, и даже случись такое, в этом нет ничего страшного.
Эта тема так же уже не однократно обмусолена на жёлтой конфе.
Отвергать идею сразу не стоит, согласен. Можно помусолить ещё немножко.
Так же как и не лишне прислушиваться к мнению людей, которые занимаются страйкболом уже не год и не два.
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
[offtop]
ПРошу прощения за свою неосведомленность...
А чем прославилась, дважды упомянутая, команда Берсерки?
[/offtop]
[/offtop]
-
- Команда: Северный Легион
Во как надо отписываться:
На Ваше обращение в адрес Губернатора Саратовской области
П.Л. Ипатова по вопросу командирования команд Саратовской области на финал военно-тактической игры «ЗАРЯ» сообщаю следующее.
На территории области осуществляет свою деятельность Саратовская региональная общественная организация «Федерация спортивного пэйнтбола». Ежегодно проводятся чемпионаты и первенства области по данному виду спорта. Команды Саратовской области принимают участия во Всероссийских соревнованиях.
Официально зарегистрированных страйкбольных команд на территории области нет. В связи с этим, командирование команд области на финал военно-тактической игры «ЗАРЯ» не представляется возможным.
Министр В.В. Пашкин
МИНИСТЕРСТВО
ПО РАЗВИТИЮ СПОРТА,
ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА
САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ул.Киселева, 76, г.Саратов, 410012
Тел.: (845-2) 73-49-80; Факс (845-2) 73-40-29
Исполнитель
Абросимов А.В.
73-41-19
вот как то так.
На Ваше обращение в адрес Губернатора Саратовской области
П.Л. Ипатова по вопросу командирования команд Саратовской области на финал военно-тактической игры «ЗАРЯ» сообщаю следующее.
На территории области осуществляет свою деятельность Саратовская региональная общественная организация «Федерация спортивного пэйнтбола». Ежегодно проводятся чемпионаты и первенства области по данному виду спорта. Команды Саратовской области принимают участия во Всероссийских соревнованиях.
Официально зарегистрированных страйкбольных команд на территории области нет. В связи с этим, командирование команд области на финал военно-тактической игры «ЗАРЯ» не представляется возможным.
Министр В.В. Пашкин
МИНИСТЕРСТВО
ПО РАЗВИТИЮ СПОРТА,
ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА
САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ул.Киселева, 76, г.Саратов, 410012
Тел.: (845-2) 73-49-80; Факс (845-2) 73-40-29
Исполнитель
Абросимов А.В.
73-41-19
вот как то так.
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Состав команды "Берсерки" - сотрудники МВД.@!!ex писал(а):[offtop]
[/offtop]
По поводу страхов вызова ОМОНа и т.п.
За те 4 года, которые я в страйкболе не было ни одного случая. Может дело в том, что большие игры официально согласуются с Администрацией и на руках у организаторов есть все разрешающие бумаги?
Да и ОМОН уже приезжал один раз на 172 км... во время одной игры, по-моему, первого Ксенуса. Целых 2 автобуса.
Потренироваться, как выяснилось :) У них были MP5 ICSовские. Деньги МВД на это им выделило. Так что они (может и не все, конечно) в курсе про страйк.
По поводу грибников/туристов. За частую они думают, что это пейнтбол, а что такое пейнтбол знают даже дети. Пока не было ни одного случая в панике разбегающихся гражданских с палигона, на котором проходит игра.. Наоборот, некоторых даже приходится уговаривать покинуть границы игровой зоны..
Единственное ,чего не хватает на играх в лесных палигонах, это табличек на въездах, что проходит Страйкбольная игра, ну и с кратеньким описанием что это такое, чтобы не было непоняток.
Создавать какую-либо Лигу или что-то другое в Самарской области не вижу смысла.
"Паспортом" страйкболиста можно, извините за выражение, подтереться в туалете. Никакой юридической силы он нести не может.
Для контроля развития страйкбола в Самарской области ССК вполне достаточно.
Единственно что, на мой взгляд, надо искать подходы к сотрудничеству, в плане организации и проведения игр, не с Администрациями, а с Министерством обороны, на региональном уровне. Да с тем же ОМОНом, например. Как показывает опыт столицы, да и как тут уже упоминали, это вполне реально.
-
насчет подтереться в туалете так может обойдемся без крепких выражений чтоб не перевести в срач обычное обсуждение?
я не видел в своих постах что то про юридическую силу и предложил их(паспортов) использование лишь в качестве учета активных игроков
туда возможны внесения залеты и достижения игрока а также его участие в каких играх хотя бы тупо для статистики!
перечитайте пост камрада Pretender из другого региона по игре Заря
у нас официально есть зарегистрированные команды в Самарской области??
именно официально а не на уровне ССКа??
повторяю что не настаиваю на своих нововведениях а лишь хочу улучшить качество своего любимого увлечения и вношу предложения на рассмотрение ССКа
я не видел в своих постах что то про юридическую силу и предложил их(паспортов) использование лишь в качестве учета активных игроков
туда возможны внесения залеты и достижения игрока а также его участие в каких играх хотя бы тупо для статистики!
перечитайте пост камрада Pretender из другого региона по игре Заря
у нас официально есть зарегистрированные команды в Самарской области??
повторяю что не настаиваю на своих нововведениях а лишь хочу улучшить качество своего любимого увлечения и вношу предложения на рассмотрение ССКа
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
А зачем оно нужно-то?ПАРТИЗАН писал(а): у нас официально есть зарегистрированные команды в Самарской области??
Договариваться с администрацией о проведении игр у организаторов пока вроде и так получается.
А спонсорские деньги выбивать на игры - так это чревато последствиями, о которых уже раз 100 на всех конфах мало мальских к страйкболу имеющих отношение обсуждалось.
Последний раз редактировалось @!!ex 16 мар 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
халява. вкусно. бесплатно.
вот это ваша "официальная" регистрация такого ничего не принесет.
вот это ваша "официальная" регистрация такого ничего не принесет.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас