MKII сверх-яркие тактические фонари.

Магазины и компании, предлагающие страйкбольное оружие и снаряжение.

Модератор: Alligator

Ответить
MkII
В игре с: 2006
Команда: WhiteWater
и/н ССК: Нет

MKII сверх-яркие тактические фонари.

Сообщение MkII »

Дорогие друзья!
Я предлагаю вашему вниманию продукцию нашей компании МКII.
Компания МКII занимается разработкой и собственным производством сверх-ярких тактических фонарей на основе мощных светодиодов (CREE, SSC) и аксессуаров к ним.
Вся наша продукция отличается очень высоким уровнем качества, хорошими характеристиками и доступной ценой. Мы можем смело сказать, что наши фонари не уступают по качеству известным брендам .

Т.к. наш коллектив практически полностью состоит из страйкболистов, изначально фонарики предназначались для "страйкбольного рынка" и очень быстро стали популярными среди игроков Приморского региона.
Так же наши фонарики пользуются спрсоом среди охотников, рыбаков, дайверов и других любителей активного отдыха.
Более подробно ознакомиться с продукцией можно в нашем интернет-магазине http://mkii.ru/

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам:
Magent: [email protected]

Нашими основными продуктами являются модели MK SGT / MK COL / MK CAD. Ниже я приведу краткое техническое описание и цену этих моделей. С полным каталогом и описанием продукции вы можете ознакомиться на нашем сайте http://mkii.ru/ .

Модель - SGT.
Светосила - 225 люмен.
Дальность - 130-150м.
Время непрерывной работы - 4,5 часа.
Водостойкость - 50 метров.
Ударопрочность - свободное падение с высоты 30 метров.
В комплекте: фонарь; зарядное устройство; аккумуляторная батарея Li-ION 3.7v 2200mAh; сумка-чехол, инструкция, гарантийный талон.

Гарантия - 12 мес.
Цена - 1700 рублей.

Изображение
Изображение

Модель - COL.
Светосила - 700 люмен.
Дальность - 180-200м.
Время непрерывной работы - 2 часа.
Водостойкость - 170-200 метров.
Ударопрочность - свободное падение с высоты 30 метров.
В комплекте: фонарь; зарядное устройство; две аккумуляторных батареи Li-ION 3.7v 2600mAh; сумка-чехол, инструкция, гарантийный талон.

Гарантия - 12 мес.
Цена - 2600 рублей.

Изображение
Изображение

Модель - CAD.
Светосила - 180 люмен.
Дальность - 50м.
Время непрерывной работы - 40 минут.
Водостойкость - 5 метров.
В комплекте: фонарь; зарядное устройство; две аккумуляторных батареи Li-ION 3.7v 880mAh; сумка-чехол, инструкция, гарантийный талон.

Гарантия - 12 мес.
Цена - 1400 рублей.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: MKII сверх-яркие тактические фонари.

Сообщение Инженер »

Настоятельно рекомендую дополнить сайт бимшотами ваших фонарей в разных условиях, в сравнении с другими конкурирующими, популярными фонарями. Именно это является одним из важнейших критериев для сравнения и выбора.

Так же интересует - не собираетесь ли вы производить налобники? Очень мне нравятся налобники Zebralight, но некоторые модели крайне трудно найти.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
MkII

Сообщение MkII »

Инженер [Гроза] писал(а):Настоятельно рекомендую дополнить сайт бимшотами ваших фонарей в разных условиях, в сравнении с другими конкурирующими, популярными фонарями. Именно это является одним из важнейших критериев для сравнения и выбора.

Так же интересует - не собираетесь ли вы производить налобники? Очень мне нравятся налобники Zebralight, но некоторые модели крайне трудно найти.
Да в ближайшее время мы сделаем бимшоты в сравнении с аналогами от феникса и шурфаера.
По поводу налобников - у меня сейчас на столе лежит прототип налобного крепления , очень скоро запустим в производство. Разрабатывали как раз на основе зебралайта.
Инженер
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Хочу сразу предостеречь от ошибки, сделаной Фениксом. Есть у меня фонарь Fenix MC10 Angel Light. Всем хорош, но кнопка у него не размыкает цепь при выключении. Т.е. по нажатию кнопки просто идет сигнал на процессор, который и управляет вкл/выкл света и режимами. При ношении такого фонаря в синтетической одежде или при проскоке на него статического заряда он самопроизвольно включается. Об этом недостатке можно почитать на guns.talks.ru в разделе "Фонарь глазами владельца". Лечится он откручиванием на полоборота крышки аккум отсека. Не очень удобно. Можно забыть и остаться без света в нужный момент. Прошу учесть при проектировании налобника.
-Креплёное настоящее
MkII

Сообщение MkII »

Инженер [Гроза] писал(а):Хочу сразу предостеречь от ошибки, сделаной Фениксом. Есть у меня фонарь Fenix MC10 Angel Light. Всем хорош, но кнопка у него не размыкает цепь при выключении. Т.е. по нажатию кнопки просто идет сигнал на процессор, который и управляет вкл/выкл света и режимами. При ношении такого фонаря в синтетической одежде или при проскоке на него статического заряда он самопроизвольно включается. Об этом недостатке можно почитать на guns.talks.ru в разделе "Фонарь глазами владельца". Лечится он откручиванием на полоборота крышки аккум отсека. Не очень удобно. Можно забыть и остаться без света в нужный момент. Прошу учесть при проектировании налобника.
Да мы на первых этапах производства тоже много намучились перед тем как изготовили кнопку без болезний) Но уже достаточно давно решили и эту проблему и многие другие)
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Насколько стекло ударопрочное??выдерживает ли оно прямое попадание шара??
Инженер
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

"правильная постановка задачи - половина решения"
Ты бы хоть указал массу шара, твердость и скорость.

К тому же проще поставить бленду защитную, чем раздувать мощное стекло, увеличивая вес, габарит и цену.
-Креплёное настоящее
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Инженер [Гроза] писал(а):"правильная постановка задачи - половина решения"
Ты бы хоть указал массу шара, твердость и скорость.

К тому же проще поставить бленду защитную, чем раздувать мощное стекло, увеличивая вес, габарит и цену.
Ну масса скорость у всех разная и так как коллектив состоит почти полностью из страйкболистов то я думаю они в курсе вопроса.
Просто я подумал что если фонарь ударопрочный то и стекло может быть бронированное))))ну вдруг...))
Ответить

Вернуться в «Магазины»