Фотографы и фототехника на играх.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

LEO
В игре с: 2010
Команда: Волки

Фотографы и фототехника на играх.

Сообщение LEO »

Freimann писал(а): А как запечатлеть бои ? :)
На белом снегу, люди в белом стреляют друг по другу белыми шариками :)
Думаю можно. Было бы желание! :)
Как минимум можно запечатлеть моменты героического водружения флага на точках или не менее героические кроссы по пояс в снегу :)

Могу объяснить почему вообще про это написал. Не для того чтобы обидеть фотографа, нет! Вот заходят люди на форум, читают восторженные отзывы, и хочется, чтобы и фотки были тоже на уровне. Тогда и приток народа на игру будет больше, я думаю.

В общем больше фоток, хороших и разных!:)
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Re: Отзывы и спасибы за РККА VS Фины

Сообщение Мушкенум »

Мое мнение по поводу фотографов на игре неизменно: только комбатанты и только в составе подразделения. Так и поснимать можно интересные моменты и пострелять.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Да простят меня Модераторы за ОФФ:
Я могу ответить, почему фотограф не лезет "запечатлеть моменты". мыльницей снимать нет смысла, а хорошая оптика стоит сугубо дорого. Например Canon двухсотка профессиональной серии - порядка 65-70 тысяч рублей. А поликарбонатные линзы на них не делают, так что прямое попадание шарика означает выброс объектива.
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Сообщение @!!ex »

[offtop]
Ну да, видел фотки сделанные фотоаппаратом за 100 000.
Качество потрясающее...
Видел фотки сделанные фотоаппаатом, который вместе с оптикой около 20 000 стоит.
Да, закат таким снимать не стоит.... А вот с задачами страйкбола ИМХО он справится отлично.
ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО
[/offtop]
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Страховалась бы техника фотографов за счёт взносов на игру на случай попадания шарика, было бы вам много фоток боёв :)
Но я лично не ради фоток играю в страйк, а ради самой игры.

Извиняюсь за офф..
Изображение
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Можете оффтопить тут сколько угодно. Потом телеги про фотографов будут перенесены в отдельную тему "Фотографы на игре".

А у меня вопрос такой: Можно ли поставить на стеклянный объектив поликарбонатную бленду?

Ах да, к слову. Играют же люди с ПНВ 3го поколения без всяких там поликарбонатов и ничего. А прибор стоит побольше, чем говнозеркалка за 20-30 тыщ.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Сообщение @!!ex »

Мушкенум писал(а): А у меня вопрос такой: Можно ли поставить на стеклянный объектив поликарбонатную бленду?
Можно, но тогда объектив за 100К по качеству будет хуже стекляшки за 5К.
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Re: Фотографы и фототехника на играх.

Сообщение Tin A. Hunter »

Мушкенум писал(а):Ах да, к слову. Играют же люди с ПНВ 3го поколения без всяких там поликарбонатов и ничего. А прибор стоит побольше, чем говнозеркалка за 20-30 тыщ.
Миш, обрати внимание:
Tin A. Hunter писал(а):Canon двухсотка профессиональной серии - порядка 65-70 тысяч рублей.
А линзы и вправду не делают. Пробовал снимать через оргстекло-мутно получается, хуже чем мыльнянка...
@!!ex писал(а):Видел фотки сделанные фотоаппаатом, который вместе с оптикой около 20 000 стоит.
Да, закат таким снимать не стоит.... А вот с задачами страйкбола ИМХО он справится отлично.
Опять же речь не об аппарате (который может и 20 000 стоить), а о хорошем телеобъективе, который стоит в разы дороже.
Вообще моё мнение-если играть, так играть. А кто хочет супер-пупер фоток-без проблем делается постановочный сет. :-):
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Наш боец Diego Мartinez пока ожидал прибытия винтовки бегал на играх с зеркалкой отнюдь не дешёвой. Получив оружие, с фотоаппаратом не расстался, и регулярно радует нас отличными снимками, которые и на жёлтой не стыдно выложить. Как пример фотоотчёты с обоих Рейдов.
Было бы желание......
И защитную линзу сделать из оргстекла, отшлифовав её пастой ГОИ не сложно.
Хотя вероятность попадания в объектив, да и в фотоаппарат в целом безконечно мала.
Помнится первые три года я вообще играл без очков, чтобы реконструкцию не нарушать (тюнингов выше 120 тогда ни у кого ещё не было). Оба глаза на месте.

p.s. Постановочные фотки конечно же гораздо красивее, уже хотя бы из-за отсутствия очков.
Последний раз редактировалось John Lang 17 мар 2011, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

Частичное решение проблемы - "военные журналисты" бегающие вместе с подразделениями и вместо привода таскающие фотоаппарат.
Сам скока раз зарекался по снимать, и каждый раз одно и тоже: маломальски серьёзная стычка - и винтовка: твоя мама, жена и любовница. А про фотоаппарат вспоминаешь когда всё кончилось. :-(
Есть конечно явные индивидуумы у которых это не плохо получается - Мистер Мартинез (если не ошибаюсь) тому живой пример, но пока это больше как исключение из правил

а вообще:
Tin A. Hunter писал(а):Вообще моё мнение-если играть, так играть. А кто хочет супер-пупер фоток-без проблем делается постановочный сет. :-):
+1 !
Ответить

Вернуться в «Казарма»