боже упаси. пока горох внезакона к сожалению.Firestorm писал(а):Губернатор профинансировал изготовление гороховых гранат тоже? хм....
Страйкбол и Государство
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2010
- Команда: Северный Легион
- и/н ССК: Нет
Re: Страйкбол и Государство
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
Pretender, готовы ли оказать поддержку другим городам в такой же деятельности?
Объяснением как и что нужно делать, например.
Объяснением как и что нужно делать, например.
-
- Команда: Северный Легион
Вы наверное имели введу регионам наверное?
Мы (наша организация) готовы рассказать что и как было у нас, так сказать рассказать наш опыт, где ошибки и где победы для того чтобы другие сами прокладывали свой путь учась на чужих ошибках, например на наших.
Но как поступить, регистрировать вам организацию или не регистрировать и что и как делать это только ваш выбор. И любое принятое решение будет верным.
Мы (наша организация) готовы рассказать что и как было у нас, так сказать рассказать наш опыт, где ошибки и где победы для того чтобы другие сами прокладывали свой путь учась на чужих ошибках, например на наших.
Но как поступить, регистрировать вам организацию или не регистрировать и что и как делать это только ваш выбор. И любое принятое решение будет верным.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
ишь как оно расползается.... кураторство
всем захотелось жопку не ободрать в мышеловке за бесплатным сыром?
всем захотелось жопку не ободрать в мышеловке за бесплатным сыром?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
-
- В игре с: 2008
- Команда: Roughnecks
Получить поддержку от государства возможно, наше правительство любит тратить деньги на разного рода пиар. Но конечно если придти и сказать дайте денег, то их не дадут. Для этого потребуется назвать страйкбол спортом (деньги выделить смогут скорей всего лишь в министерстве спорта) и рассказывать как это хорошо развивает патриотизм в молодежи, но без своих людей (либо хорошего отката) придется очень потрудится чтобы доказать полезность этого "спорта" и выделения денег. Если они согласятся, то придется проводить мероприятия для общественности (например на 9 мая провести соревнования или мероприятия) и тому подобные пиар акции.
Я считаю создание общ. организации для выбивания денег с государства не приемлемым по причинам:
1) Деньги выделенные на страйкбол могут забрать у детского спорта (бюджет не резиновый и заберут с других статей расходов);
2) Это может привести к популяризации и в страйкбол пойдут толпы школоты;
3) На процесс создание общ. организации и выбивания денег уйдет массу времени и обивания порогов кабинетов;
4) Постоянно участвовать в идиотских пиар компаниях государства.
А для воспитания патриотизма в молодежи лучше организовать ВПК.
Я считаю создание общ. организации для выбивания денег с государства не приемлемым по причинам:
1) Деньги выделенные на страйкбол могут забрать у детского спорта (бюджет не резиновый и заберут с других статей расходов);
2) Это может привести к популяризации и в страйкбол пойдут толпы школоты;
3) На процесс создание общ. организации и выбивания денег уйдет массу времени и обивания порогов кабинетов;
4) Постоянно участвовать в идиотских пиар компаниях государства.
А для воспитания патриотизма в молодежи лучше организовать ВПК.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Соглашусь с Las'ом
Нафиг все это не надо.
Нафиг все это не надо.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
-
- Команда: GreenSide
- Контактная информация:
Мнения простых игроков с позицией "а мне и так хорошо" могут серьезно отличаться от мнения организаторов игр, которым надо выбивать согласование полигонов, разрешения на пиротехнику и всякое прочее, давайте об этом не забывать. А то обсуждение темы скатилось на деньги.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
На данном этапе процесс согласования полигонов проходит нормально и без официальной регистрации страйкбола.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- Команда: GreenSide
- Контактная информация:
Вам очень повезло. У нас как-то не особо прокатывает.
Я тоже против регистрации страйкбола как вида спорта, введений отделов страйкбола в МинСпорта, спускания нам оттуда дядек, которые будут рассказывать, как правильно играть и тому подобное. Но при организации игр уже довольно часто получается ситуация, когда нужны какие-то решения в нашу пользу, а к неизвестному Васе Пупкину из непонятной на коленке слепленной общественной организации как-то не очень отношение. Поэтому я считаю полезным создание организации, которая бы представляла мои и Макса интересы в Ульяновске перед ульяновскими же властями как организаторов игр.
Я тоже против регистрации страйкбола как вида спорта, введений отделов страйкбола в МинСпорта, спускания нам оттуда дядек, которые будут рассказывать, как правильно играть и тому подобное. Но при организации игр уже довольно часто получается ситуация, когда нужны какие-то решения в нашу пользу, а к неизвестному Васе Пупкину из непонятной на коленке слепленной общественной организации как-то не очень отношение. Поэтому я считаю полезным создание организации, которая бы представляла мои и Макса интересы в Ульяновске перед ульяновскими же властями как организаторов игр.
-
- В игре с: 2008
- Команда: Roughnecks
Я писал именно про создание общ. организации для выбивания денег, а создание организации для получения разрешения на использование полигонов и проведения игр ничего плохого нет.