Заявлять о команде в регионах стало не модным

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: Заявлять о команде в регионах стало не модным

Сообщение Инженер »

"таки да, и шо?". Мы еще моделируем суровых дедов армейских, обижающих несчастных поцыков. А Мушкенум - главный дед :) его все боятся, а молодые девчонки мочат белье при одном упоминании его имени
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Alpha
В игре с: 2005
Команда: GreenSide
Контактная информация:

Сообщение Alpha »

"Чо зыришь, глаза пузыришь?!?!?!!!" и описалась, ага ))
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

M@D_rabbit писал(а):
John Lang писал(а):
Ну в описании специализации команды же написано: "Диверсионноточечные, автономные от основных союзных сил операции.
То есть никому не подчиняясь? Я правильно понял?
Нет не правильно. Диверсионные операции проводятся по приказу командования. Опять же с командованием осуществляется связь по рации когда это необходимо, а также для передачи важных сведений из наблюдений за противником.
Я это к тому, что если вдруг командир стороны (или взвода) поставит вас бочку охранять на пол игры (что отнюдь не исключается)? Будете добросовестно охранять? Не смотря на не соответствие вашей специфике?
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

John Lang писал(а):Я это к тому, что если вдруг командир стороны (или взвода) поставит вас бочку охранять на пол игры (что отнюдь не исключается)? Будете добросовестно охранять? Не смотря на не соответствие вашей специфике?
красивые мечты разобьются о чугунную жопу реальности :) Серег, боюсь, что твои слова могут быть восприняты как рекомендации для будущих командиров сторон/взводов, под чьим командованием окажутся эти ребята.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
M@D_rabbit
В игре с: 2010
Команда: Доброволец
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение M@D_rabbit »

John Lang писал(а):
M@D_rabbit писал(а):
John Lang писал(а):
Ну в описании специализации команды же написано: "Диверсионноточечные, автономные от основных союзных сил операции.
То есть никому не подчиняясь? Я правильно понял?
Нет не правильно. Диверсионные операции проводятся по приказу командования. Опять же с командованием осуществляется связь по рации когда это необходимо, а также для передачи важных сведений из наблюдений за противником.
Я это к тому, что если вдруг командир стороны (или взвода) поставит вас бочку охранять на пол игры (что отнюдь не исключается)? Будете добросовестно охранять? Не смотря на не соответствие вашей специфике?
Приказ дан! Приказ будет выполнен!
Последний раз редактировалось M@D_rabbit 20 мар 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Кролик, сука, быстрый...© мой

- Сэр, мы окружены!
- Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! ©

"Не разрешается просить отгул “в связи с тем что, согласно моим верованиям, в этот день наступит конец света” более одного раза." © Список Скиппи Шварца
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Инженер [Гроза] писал(а):
John Lang писал(а):Я это к тому, что если вдруг командир стороны (или взвода) поставит вас бочку охранять на пол игры (что отнюдь не исключается)? Будете добросовестно охранять? Не смотря на не соответствие вашей специфике?
красивые мечты разобьются о чугунную жопу реальности :) Серег, боюсь, что твои слова могут быть восприняты как рекомендации для будущих командиров сторон/взводов, под чьим командованием окажутся эти ребята.
!!!
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Енисей
В игре с: 2008
Команда: .

Сообщение Енисей »

(перенесено мною)

является ли "команда" "Доброволец фирмой однодневкой? Тем самым - способом попасть на открытие 2011?!

Каково процентное соотношение бойцов "Свирепого суслика" в команде "Доброволец"?!

Будут ли комментарии по поводу гнилости страйкбола, гада ССК и прочее?! (основано на прочтении постов с форума "Соверенов")

Находится ли командир "Добровольца" на учете в психоневрологическом диспансере? (это не шутка! после прочтения экстремистских постов с форума "Соверенов" я опасаюсь за свое здоровье, и не изза лютой специализации "Добровольца" а в связи с опасением быть трахнутым кирпичом, арматурой, каской... ботинком по голове!)

в л.с. прошу не писать!!
vk.com/victorbout
Good Luck, Mr. Gorsky!
Varyag
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

M@D_rabbit писал(а):

Специализация: Диверсионноточечные, автономные от основных союзных сил операции. Устранение ключевых фигур, офицеров. Снайперское прикрытие. Операции антиснайпер. Подрыв боеспособности и боевого духа вражеских подразделений. Разведка, наблюдение и информирование командования о действиях противника.

Ответ Varyag
Одно только описание специализации команды вызывает сомнения в адекватности команды, если конечно она не состоит их профессиональных военных (разведчиков и спецназовцев), но я сильно сомневаюсь что такие люди присутствуют в данной команде.)

M@D_rabbit писал(а):
Для справки...
Адекватность:
Значение1: вполне соответствующий чему-либо
Значение2: соответствующий обстоятельствам, такой, как надо; нормально реагирующий на что-либо ...
Ваша команда соответствует уровню спецподразделения?!!!!!
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

M@D_rabbit писал(а):Дмитрий из "Rovers" сказал: "Я не являюсь первообладателем. Носите"... Командир "Свирепых сусликов" тоже дал добро.
Мы не знали что камуфляж надо согласовывать также с проектами.
Ну а как же команда "Свирепые суслики" которая как и Marines в данный момент является только проектом. У них ведь разрешение спрашивал.
Я лично не видел данную команду в составе пяти человек и более на какой либо крупной игре. Возможно было пятеро на Открыти 2010, но поскольку Штурмовик приписал в заявке так же бойцов команды Rovers выдав их за бойцов своей команды, то число истинных "сусликов" учавствовавших в игре сейчас установить сложно.
Ещё я видел пятерых сусликов на "Скале-2", но поскольку их командир слился с игры в первой её трети, то фактически он на игре отсутствовал, соответственно бойцов было четверо.
Де факто - "Свирепые суслики" в данный момент только проект, и никаким правообладанием не обладают.

Сорри что несколько ушёл от темы, но всё это краем по делу идёт.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
M@D_rabbit
В игре с: 2010
Команда: Доброволец
Контактная информация:

Сообщение M@D_rabbit »

Armstrong писал(а):является ли "команда" "Доброволец фирмой однодневкой? Тем самым - способом попасть на открытие 2011?!
Нет
Armstrong писал(а): Каково процентное соотношение бойцов "Свирепого суслика" в команде "Доброволец"?!
По поводу состава команды уже был дан ответ и насчет "свирепых сусликов" тоже.
Armstrong писал(а): Будут ли комментарии по поводу гнилости страйкбола, гада ССК и прочее?! (основано на прочтении постов с форума "Соверенов")
Ну если для вас нормально обрушивать столько гнева на только что созданную команду. Если для вас нормально создавать срач из за того, что команда создана сначала на московском форуме потом на Самарском, с разницей кстати в один день. То я такую реакцию не очень понимаю. Все что было сказано на форуме соверен было высказано на эмоциях от не справедливого на мой взгляд решения ССК. Если мои высказывания кого то обидели, я прошу меня простить.
Armstrong писал(а): Находится ли командир "Добровольца" на учете в психоневрологическом диспансере? (это не шутка! после прочтения экстремистских постов с форума "Соверенов" я опасаюсь за свое здоровье, и не изза лютой специализации "Добровольца" а в связи с опасением быть трахнутым кирпичом, арматурой, каской... ботинком по голове!)
Нет не находится.
Кролик, сука, быстрый...© мой

- Сэр, мы окружены!
- Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! ©

"Не разрешается просить отгул “в связи с тем что, согласно моим верованиям, в этот день наступит конец света” более одного раза." © Список Скиппи Шварца
Закрыто

Вернуться в «Казарма»