Но вот это просто круче тучи!!
Как и самое интересное чем ребята будут сеять ужас?Подрыв боеспособности и боевого духа вражеских подразделений.
Модератор: Боеслав
Как и самое интересное чем ребята будут сеять ужас?Подрыв боеспособности и боевого духа вражеских подразделений.
Ну почему сразу ужас? Эд, где твоя изобретательность?Kekc писал(а):А какая команда? ни на один вопрос по поводу состава ответа не прозвучало.
Но вот это просто круче тучи!!Как и самое интересное чем ребята будут сеять ужас?Подрыв боеспособности и боевого духа вражеских подразделений.
Массовый засев немытой земляники отлично подрывает, ящитаю. Но вообще мне нравится этот несгибаемый противник кровавого оккупационного немецкого режима. Жаль, не отвечает за слова.John Lang писал(а):Ну почему сразу ужас? Эд, где твоя изобретательность?Kekc писал(а):А какая команда? ни на один вопрос по поводу состава ответа не прозвучало.
Но вот это просто круче тучи!!Как и самое интересное чем ребята будут сеять ужас?Подрыв боеспособности и боевого духа вражеских подразделений.
Подрывать боевой дух можно различными способами. Например оставив на позициях противника пачку свеженьких номеров PENTHOUSE.
Думаю он и так понял что подвел всю команду.
Этого ССК и добивался. В смысле чтоб мы публично его казнили.
Я считаю этого не надо делать