Вопрос "Проводка в приводе"?

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модератор: Alligator

Ответить
Пернатый
В игре с: 2007
Команда: Мобильная Пехота
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Вопрос "Проводка в приводе"?

Сообщение Пернатый »

Хочу поставить себе LI-FE акумы почитал проних на http://www.powerlabs.ru/battery/ для отличной работы етих акумов,если верить авторам сайта ,необходимо електронный ключ или реле, и смена штатной проводки. Как сказанно в FAQ "В приводах ЭПО, где применяются аккумуляторы собранные из "толстых банок" M1 (26650) ставить провод сечением 2,5 кв. мм. Для "тонких банок" MS1 (18650) достаточно 1,5 кв. мм.", Я буду использовать именно толстые банки, Но провода сечением 2,5 кв. мм. не залезут в мой гирбокс изза толстой обмотки, а вот акустические провода сечением 1,5 кв. мм. залазят. Вопрос критично ли ето? и какие проблемы может вызвать использование тонких проводов? и Вообще какие рекомендации для замены проводки?
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Re: Вопрос "Проводка в приводе"?

Сообщение Alligator »

А что за привод?
Модельные провода сечение 2,5 квадрата, я легко установил в G36, хотя запихнуть туда аккустические провода 2,5мм было не возможно.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Пернатый
Команда: Мобильная Пехота
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Пернатый »

Привод СА м15а4. гирбокс 2версии. А где модельные провода достать можно? а то уже пол Самары обьездил по радиодеталям и авто сервисам и ничего подходящего так и ненашел.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Продают только в модельных магазинах, ну или на паверлабс.
И кстати, советую на заморачиваться и купить сразу готовое http://www.powerlabs.ru/acc/7204
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Во второй бокс и 2,5 модельные влазят. Но нужна доработка и корпуса гир и антиреверса. Не понимаю зачем объезжать всю Самару когда можно купить либо готовое, либо конструктор "спаяй сам".
И как то мимо прошла информация что нужен ОБЯЗАТеЛЬНО силовой коммутирующий элемент цепи (для бюджетности, наличия места в приводе и для рук которые не любят долго сидеть без работы - реле. BTS555 - молодежно, модно, современно. Есть риск - но есть и гарантия).

*энергия в приводах мой профиль - обращайся. Помогу.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Ответить

Вернуться в «Оружейная»