Обзор берцев от "БУТЕКС"
Модератор: Alligator
Re: Обзор берцев от "БУТЕКС"
Интересует зимняя обувь , есть ли что то от Бутекса ?
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
от бутекса сейчас в Азимуте есть 701 модель кажется зимняя. Хотел взять, да мне нужна осенняя
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2005
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
Зимние модели есть, но пока особенным удивить нечем :) Надеюсь осенью удивим новинкой.
а так вот что есть и точно будет к сезону:
а так вот что есть и точно будет к сезону:
Оперативно
А что за подкладка и стоимость к примеру первых на картинке . Подошка на последних больше на летнюю похожа .
А что за подкладка и стоимость к примеру первых на картинке . Подошка на последних больше на летнюю похожа .
-
Натуральный мех. Стоят около 2500 в рознице. Вторые по дороже, подошва у них такая же. Последние тоже с мехом, подошва просто городская.
К осени будет на тинсулейте модель. На базе вот такой модели :
Без молнии тоже будет. Подошва будет черная, без серой вставки.
К осени будет на тинсулейте модель. На базе вот такой модели :
Без молнии тоже будет. Подошва будет черная, без серой вставки.
-
Вроде сюда должны были поставить кое что из новинок
Птичий рынок
ул. Ново-Вокзальная , д.1
контейнер № М23
тел.: 8 927 002 99 90
Режим работы: 10:00 до 17:00
Троицкий рынок, магазин "Спецодежда"
ул. Галактионовская, д. 29
тел.: (846) 266-27-57
Птичий рынок
ул. Ново-Вокзальная , д.1
контейнер № М23
тел.: 8 927 002 99 90
Троицкий рынок, магазин "Спецодежда"
ул. Галактионовская, д. 29
тел.: (846) 266-27-57
- Инженер
- Контактная информация:
Наконец-то купил свой размер в Азимуте. И сразу вопрос. Я конечно давно работаю в нашей промышленности и насмотрелся разной безалаберности, но был очень удивлен, когда ботинки Бутекса одной модели подошли мне 44 размера, другой 46, третьей 46 мне был мал. Сан Саныч, как сие понимать? У вас что, нет единой системы размерности? Или какие-то модели подразумевается одевать на коньки? Я могу еще понять, когда размерности одного производителя отличаются от другого, ибо сейчас всю систему ГОСТов похерили, а на ISO9001 сертифицируются чисто символически, с показухой и подкупом. Но когда у одного производителя такая фигня... Ладно хоть все сходящие с конвеера ВАЗа автомобили одной модели имеют одинаковый радиус колес...
По качеству же собственно обуви пока могу сказать следующее. У модели М706 в середине внутренней части подошвы выступает шов, который неприятно трет ступню. Дискомфорт был ощутим даже в ходе примерки. В остальном обувь выглядит очень качественной. Тест на промокаемость постараюсь провести в ближайшие выезды, поскольку это очень актуально. В целом разнообразие и качество моделей очень радует. Не радует только несоответствие размерной линейки. Очень желаю вам исправить это недоразумение.
По качеству же собственно обуви пока могу сказать следующее. У модели М706 в середине внутренней части подошвы выступает шов, который неприятно трет ступню. Дискомфорт был ощутим даже в ходе примерки. В остальном обувь выглядит очень качественной. Тест на промокаемость постараюсь провести в ближайшие выезды, поскольку это очень актуально. В целом разнообразие и качество моделей очень радует. Не радует только несоответствие размерной линейки. Очень желаю вам исправить это недоразумение.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
Разные колодки... По этому может быть такая вот хрень. Так же у Вас возможно широкая нога и высокий подъем.
Тест на пропускаемость 706 модели лучше проверять предварительно ее обработав специальным водоотталкивающим средством. кожа изначально на этой модели не гидрофобная. Метод крепления подошвы борто прошивной, через прошивку так же может попадать вода по мере разноски. Швы тоже лучше обработать.
Я вообще борюсь с этим методом он уже устарел лет 20 назад, но народ почему то считает что он чем то надежнее и лучше чем клеевой. Хотя сейчас клея хорошие! :)
Тест на пропускаемость 706 модели лучше проверять предварительно ее обработав специальным водоотталкивающим средством. кожа изначально на этой модели не гидрофобная. Метод крепления подошвы борто прошивной, через прошивку так же может попадать вода по мере разноски. Швы тоже лучше обработать.
Я вообще борюсь с этим методом он уже устарел лет 20 назад, но народ почему то считает что он чем то надежнее и лучше чем клеевой. Хотя сейчас клея хорошие! :)
- Инженер
- Контактная информация:
Просто на клею у нас долго экономили, плюс нарушение технологии, поэтому доверие народа к этому методу упало. Я сам рассматривал в качестве покупки модель 706 и похожую на 191 но полностью кожаную. Вторая не прошита. После осмотра швов решил все же не рисковать и купил 706. Кстати, у модели, похожей на 191, клапан оказался какой-то огромный и стремно пошитый. Я долго пытался уложить его под шнуровкой, чтобы он лег более менее ровно и симметрично. Как-то многовато там кожи. В итоге зашнуровал как легло, но никакого дискомфорта клапан не доставлял. У 706 модели и других размер клапана подходящий и все укладывается ровно. Это косяк или в этом есть хитрость?
Чем порекомендуете обрабатывать обувь? Я традиционно намазываю новую обувь кремами обычными и выдерживаю в тепле. И что можно применить для смягчения кожи? Хочется чтобы обувь побыстрее приняла нужную форму и была покомфортнее.
Чем порекомендуете обрабатывать обувь? Я традиционно намазываю новую обувь кремами обычными и выдерживаю в тепле. И что можно применить для смягчения кожи? Хочется чтобы обувь побыстрее приняла нужную форму и была покомфортнее.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
Кожа на 706 достаточно мягкая, обрабатывать тем, что уже Вы лично проверили.
Модель та что в коже и есть 191 модель, та которая с кордурой 19.
Клапан у 191, Вы правы достаточно широкий. Это сделано для того чтобы нога легко влазила :)
Укого высокий подъем может из-за того что клапан глухой, не влезть нога :) после нескольких носок он укладывается так как надо. Надо чтоб по бокам образовались "подушки", тогда шнурок не так давит на подъем.
модель очень популярна у спецназа Витязь, их еще называют "Штурмовки".
На первом плане боец в 191, второй боец в 35 модели. Что интересно это бюджетные модели.
Модель та что в коже и есть 191 модель, та которая с кордурой 19.
Клапан у 191, Вы правы достаточно широкий. Это сделано для того чтобы нога легко влазила :)
Укого высокий подъем может из-за того что клапан глухой, не влезть нога :) после нескольких носок он укладывается так как надо. Надо чтоб по бокам образовались "подушки", тогда шнурок не так давит на подъем.
модель очень популярна у спецназа Витязь, их еще называют "Штурмовки".
На первом плане боец в 191, второй боец в 35 модели. Что интересно это бюджетные модели.