Новости из США
Модератор: Боеслав
- xBald
- В игре с: 2009
- Команда: РДГ "Кинжал"
Re: Новости из США
По поводу доказательств на мед. комиссии - хз, но вот чтобы в США получить политическое убежище, гонимым пидарам нужно представить веские доказательства, там вообще чуть ли не фотографии процесса требуют
- Корень
- В игре с: 2008
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Я боюсь представить, если у нас в России такой закон одобрят. Представьте подходит к духу старослужащий и говорит: "Милый мой у тебя много проблем, Я гомосексуалист, ты мне уже давно нравишься, и я как минимум в два раза тебя больше и сильнее". Хотя если серьёзно, то педерастия в Российской армии давно не новость.
А судя по многим законам и действиям Америки, её правители давно уже одни из этих меньшинств.
А судя по многим законам и действиям Америки, её правители давно уже одни из этих меньшинств.
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Геи в американской армии? Какой срам!
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Змей поднялся из волн,
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
На фото вроде как не американская армия? Вроде где-то в СНГ...Sir Jan писал(а):Геи в американской армии? Какой срам!
Общество, в котором пороки, грязь, позор вынесены на пьедестал почитания или сравнены с нормами - как минимум обращено на гибель.
Отмена уголовного преследования за мужеложство сначала на Западе, а потом у нас было первой ласточкой экспансии содомии в общество. А сейчас так вообще, для школьников и студентов устраивают занятия, семинары, конференции по толерастии, где промывают мозги идеями о том, что это "другая любовь" и типа всё нормально. Здравомыслящим людям, понимающим, что однополое половое влечение - это как минимум патология и половое извращение - ставят клеймо "фашистов", "нацистов" и называют нетерпимыми. Сейчас вообще модно быть терпимым, толерантным (читай - терпилой!). Иной раз думаешь, что, вроде "нормальное" общество хуже общества обитателей пенитенциарных учреждений что-ли (все мы знаем, как в местах лишения свободы относятся к гомосексуалистам)?
Куда всё катится...
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Мир уже не торт :))Куда всё катится...
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Sir Jan
- Контактная информация:
Не, это где-то в России.На фото вроде как не американская армия? Вроде где-то в СНГ...
Змей поднялся из волн,
Змей поднялся из волн,
- Wiking
ДокатилисьSir Jan писал(а):Не, это где-то в России.На фото вроде как не американская армия? Вроде где-то в СНГ...
- Sir Jan
- Контактная информация:
Да ладно? Ну это, стопудов, план Даллеса и кока-кола.Докатились
Змей поднялся из волн,
Змей поднялся из волн,
- Wiking
Да, все Даллес со своей сососолой.Sir Jan писал(а):Да ладно? Ну это, стопудов, план Даллеса и кока-кола.Докатились
А может быть, просто гомачей развелось. Потому как никто не следит за поголовьем...
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
а где вы на этой фотке увидели что-то гомосексуальное? Фантазию-то уймите...
"Среди солдат (которых никто так не называет в армии, их зовут «бойцы»), есть такой ритуал — «печать». Когда «дух» переходит в «слона», и сержанты говорят, что «мясо готово к печати», то выбирается день и всех духов начинают «печатать». Не знаю, как в других частях, у нас просто бойца нагибали и сначала лупили ремнем, потом три раза табуреткой. На заднице оставалось реальное пятно, которое и было печатью.
Вы думаете, солдаты плакали от боли, от унижения? Нет, они кричали и плакали от эйфории, что полгода, которыми они были «духами», позади. Они обнимались, смеялись, деды наливали им водки и эти рыдания были рыданиями избавления, до боли похожими на отходняк после холотропного дыхания.
Счастье — это не только миг, когда тебе доставляют удовольствие. Счастье — это когда тебя унижают, и ты этому рад. Любую ситуацию в жизни можно обставить таким образом, что любой мелочи ты начинаешь радоваться словно ребенок, если перед этим была черная, депрессивная полоса боли и отчаяния."
Все бы вам гомиков искать везде :) на носу открытие, сладостный миг большого рубилова, вот о чем думать надо :) я тут в обнимку с Мкой спать готов, вот как я люблю страйкбол :)
"Среди солдат (которых никто так не называет в армии, их зовут «бойцы»), есть такой ритуал — «печать». Когда «дух» переходит в «слона», и сержанты говорят, что «мясо готово к печати», то выбирается день и всех духов начинают «печатать». Не знаю, как в других частях, у нас просто бойца нагибали и сначала лупили ремнем, потом три раза табуреткой. На заднице оставалось реальное пятно, которое и было печатью.
Вы думаете, солдаты плакали от боли, от унижения? Нет, они кричали и плакали от эйфории, что полгода, которыми они были «духами», позади. Они обнимались, смеялись, деды наливали им водки и эти рыдания были рыданиями избавления, до боли похожими на отходняк после холотропного дыхания.
Счастье — это не только миг, когда тебе доставляют удовольствие. Счастье — это когда тебя унижают, и ты этому рад. Любую ситуацию в жизни можно обставить таким образом, что любой мелочи ты начинаешь радоваться словно ребенок, если перед этим была черная, депрессивная полоса боли и отчаяния."
Все бы вам гомиков искать везде :) на носу открытие, сладостный миг большого рубилова, вот о чем думать надо :) я тут в обнимку с Мкой спать готов, вот как я люблю страйкбол :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее