Несколько вопросов по мотивам "Поколения убийц"
Модератор: Боеслав
- Rasifiel
- В игре с: 2005
- Команда: Schmerz
- и/н ССК: Нет
Re: Несколько вопросов по мотивам "Поколения убийц"
Это LWH http://en.wikipedia.org/wiki/Lightweight_Helmet . Он несколько отличается от PASGT и не только подвесом
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Ну, в сериале у них 100% PASGT, это видно по одноточечному подвесу, при чём, у меня складывается впечатление, что это китайские реплики пластиковые..
Подвес точно такой же, как у моей реплики PASGT. Может, конечно, реплика хорошая.
И ещё, в одном моменте, когда снайпер задел каской за оптику, звук был, как будто каска пластиковая..
Ну и каска у репортёра меня как-то настораживает.. Она должна так блестеть?
Если верить информации с википедии, то LWH приняли на вооружение в 2004, т.е. через год, после происходящих в сериале событий (март 2003 года).
А по креплениям для ПНВ кто-нибудь что-то скажет?) Или с ними всё нормально? В каком году начали делать прямоугольные крепления, которые для MICH?
Ну и небольшое отступление.. Сейчас спрочитал ,что у сериала режиссёр - женщина. Сузанна Уайт. (1,2,3 и 7 серии)
А 4, 5 и 6 серии - режиссёр Саймон Селлан Джоунс.
Подвес точно такой же, как у моей реплики PASGT. Может, конечно, реплика хорошая.
И ещё, в одном моменте, когда снайпер задел каской за оптику, звук был, как будто каска пластиковая..
Ну и каска у репортёра меня как-то настораживает.. Она должна так блестеть?
Если верить информации с википедии, то LWH приняли на вооружение в 2004, т.е. через год, после происходящих в сериале событий (март 2003 года).
А по креплениям для ПНВ кто-нибудь что-то скажет?) Или с ними всё нормально? В каком году начали делать прямоугольные крепления, которые для MICH?
Ну и небольшое отступление.. Сейчас спрочитал ,что у сериала режиссёр - женщина. Сузанна Уайт. (1,2,3 и 7 серии)
А 4, 5 и 6 серии - режиссёр Саймон Селлан Джоунс.
- Korvax
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
Ну это не аргумент. Даже для копеечных мыльных сериалов звук пишут отдельно в студии.Серый писал(а): И ещё, в одном моменте, когда снайпер задел каской за оптику, звук был, как будто каска пластиковая..
451º F
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
строго говоря - крепление называется ITT Kevlar Helmet Mount for AN/PVS-14 / AN/PVS-7Серый писал(а): Ставят ли крепления для MICH на PASGT?
Я ради интереса попробовал, снял со своего МИЧа и попробовал поставить на PASGT. При желании то можно поставить, но "сидит" оно не очень.. чтобы плотно встало нужно немного подогнуть, т.к. у PASGT козырёк.
вариант для PASGT/LWH отличается от варианта для ACH/MICH размерами пластинки с лапками.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Серый
- Контактная информация:
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Действительно странное. Лично я вообще не видел на фото никаких других креплений под пнв кроме стандартного pasgt/lwh. Возможно кино ляп.Что за странное крепление для ПНВ у некоторых бойцов?
Кроме того нет отверстия под винт крепления. Очень похоже на неудачную реплику.А тут оно как-то пластмассово выглядит..
Не совсем так. MICH Корпус не принимал на вооружение, из-за малой площади покрытия. В замен PASGT Армия принимала MICH, а Корпус LWH. Если сравнивать LWH и PASGT, то пока не прочтешь печать внутри не узнаешь что перед тобой. Насколько официально ношение MICH в разведке Force Recon, а также какие годы - не знаю, но не 2003. Проблемы с подушками в КМП были с LWH, у Армии с MICH. LWH сначала поступил с усовершенствованным ременным оголовьем (2004), затем с подушечным (2006) - проблемным. Итак LWH в сущности тот же PASGT, но имеет усовершенствованный подвес, и меньший вес - командование КМП сочло, старую большую площадь покрытия более пригодной для штурмовых операций, нежели площадь MICH, в ущерб же обзору - как менее важному фактору. По форме котелка PASGT и LWH неотличимы.Если не ошибаюсь, то MICH КМП США так и не приняли из-за общей хреновости подвеса.
Меня самого долго терзал этот вопрос - насколько же хваленые Generation Kill достоверны. На фото редко,но встречаются экзотические подвесы вроде неопознаваемых черных, Oregon Aero, но начальный период войны - это всегда PASGT со стандртным подвесом.у меня складывается впечатление, что это китайские реплики пластиковые..
Вероятно в плане касок GK действительно не так хороши, и это китайская реплика. Что кажется совсем нелогичным для американского режиссера для которого достать охапку оригиналов проще.
- Серый
- Контактная информация:
Но они на эти крепления вешали ПНВ, если, конечно, это были не пластмассовые реплики ПНВ..Kid писал(а):Кроме того нет отверстия под винт крепления. Очень похоже на неудачную реплику.А тут оно как-то пластмассово выглядит..
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
вот ещё одно сомнение в достоверности:
1 серия, на 34 минуте (в моей записи) когда сержант майор толкает речь перед строем камера несколько раз "ездит" вдоль первой шеренги и на одном из бойцов чётко видны лямки... RSA
Я конечно не специалист, но по моему RSA в КМП США нету.
1 серия, на 34 минуте (в моей записи) когда сержант майор толкает речь перед строем камера несколько раз "ездит" вдоль первой шеренги и на одном из бойцов чётко видны лямки... RSA
Я конечно не специалист, но по моему RSA в КМП США нету.
- Rasifiel
- В игре с: 2005
- Команда: Schmerz
Не Ирак, конечно, но джаст фо лулз)
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
За RSA в 2003 не скажу, но экзотика как таковая может встречаться в небольших количествах.